PecallНихрена ты не понял.
Специалист должен получать хорошие деньги.
Адекватный бух должен получать хорошие деньги.
Девочке после института достаточно и 25, потом она станет адекватным бухом, если захочет, и будет получать большие деньги.
Студенту после института достаточно и на 15-25 несколько (2-5) лет поработать во фгупе, потом стать специалистом, если захочет, и получать большие деньги.
Институт ни у нас, ни за границей не выпускает готовых специалистов. Он выпускает подростков, некую глину в некой форме, чтобы из неё получилось изделие её надо обжечь. Это называется опыт работы.
Так вот выпускник для работы на приходывание нескольких позиций не принесёт фирме дохода такого, чтобы получать бОльшие деньги.
цитата: |
все должны вкалывать за копье, жить с мамой и есть доширак |
Пока есть возможность пожить с семьёй, не взваливая весь воз финансовых проблем на свой горб, надо набраться как можно больше опыта, а без него ни одна здравомыслящая структура на хорошие деньги работника не возьмет. Иначе это будет балласт.
Нанимая уборщицу (так проще тебе, видимо) я плачу ей з/п как уборщице и мне насрать на количество у нее высших образований и карьерных планов, а также жизненных хотелок. Так-же и с этой вакансией. Как тут верно написали, эту работу делают даже кладовщики в некоторых конторах.
Теперь же касаемо перекоса по з/п.
Т.к. вот такие просиживатели штанов за большую з/п формируют спрос, то он взвинчивает цены, которые, в свою очередь, становятся неподъемными для получателей маленьких бюджетных з/п. Медики, к твоему сведению, не имеют права устраивать забастовки. А так бы хотелось
Такой же уровень з/п в москвабаде и спб обусловлен спекулятивным развитием нашей экономики, которая, ничего не производя, только перепродает и себя обслуживает. Как я уже сотню раз писал, размер з/п в РФ не может превышать 400 долларов. Ну не производим мы столько. А раз некоторые получают тысячи долларов (про миллиардеров я молчу), значит эти деньги вынимаются из чьего-то кармана, кто не причастен к этим перепродажам.
А теперь внимание...!
Как ты думаешь, сколько з/п на руки квалифицированного рабочего после выплаты пенсионных, медицинских, профсоюзных и др. выплат в самой развитой экономике Европы - Германии?
Я буду здесь завтра, надо баиньки, а то вставать рано. Надо пришедший по ВЭДу товар принять, посчитать, оприходовать и до 11 документы на отгрузку сделать. За оклад в 35 тыс