зодчий
А цены на ремонтные работы в результате изменились? Как сильно?
работа, поиск, Санкт-Петербург |
O OlBok: |
зодчий А цены на ремонтные работы в результате изменились? Как сильно? |
Nimfa78: | ||
мне тоже интересно, как раз про "плиточку положить" =) да и остальное тоже - голые пенобетонные стены |
зодчий: |
сейчас за 600-700 рубл. за метр можно рассчитывать на квалифицированую кладку |
Nimfa78: | ||
сорри за глупый вопрос (вообще не в теме пока ) - это стоимость только работы без материалов? |
цитата (-Stranger- @ Вчера в 19:36) |
и сайты теперь похоже никому не нужны) |
Nimfa78: |
626 сэнкс) PS походу рукастые частники со скромным ценником оставят бывших процветающих ремонтёров без хлеба, не говоря уже об икре |
Philippus: |
Зато Макдональдс кризис не коснулся, идет набор сотрудников |
Maggi: |
Как я понимаю студенты никому на работу не нужны? |
C Cruelps: |
Вот, соискатели, ловите http://hh.ru/vacancy/1979122 Вакансия компании Лидер, ООО Дата публикации 23.03.2009 Регион Санкт-Петербург Требуемый опыт работы: 1-3 года Предполагаемый уровень месячного дохода от 20 000 до 100 000 руб. Продажи - Дистрибуция Продажи - Оптовая торговля Продажи - Продукты питания Продажи - Прямые продажи Продажи - Сетевые решения Продажи - Торговый представитель Организация - импортер заинтересована в молодом перспективном сотруднике, готовом развивать известную торговую марку плодоовощной консервации в регионах РФ. |
C Cruelps: |
[bPS Вакансии будут закрыты до середины след.недели. |
Smekaloff: |
Сейчас стал замечать, что "шатаются" стулья даже под теми, кто не подумывал о кризисе, был уверен, что уж его-то это не коснется 100 пудов!!! |
Coocs: | ||
Cruelps Что так заводиться? Я работу не ищу, но данную Вакансию можно и рассмотреть Уж оч. хорошо она расписана! А ноют, пусть другие. Что закроете, не сомневаюсь ... если все так и есть! Удачи! |