Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
maria_av
27 December 2012
2
amikoАня, а ты когда живешь?
Я вот даже сейчас, работая на одной работе, ухожу из дома в 7-10, приезжаю в 21-23 часа
Я че, не живу, по-твоему?
Разные цели, понимаешь. Если есть цель, можно и в таком графике пожить. Например, чтоб найти потом более высокооплачиваемую работу
maria_av
это не есть хорошо
maria_av
27 December 2012
amikoАнь, а ты от звонка до звонка работаешь? остальное время "живешь", а как?
имею ввиду, что делаешь после работы?
sania.peter
27 December 2012
maria_avцитата: |
Если есть цель, можно и в таком графике пожить. Например, чтоб найти потом более высокооплачиваемую работу |
Итак что, до конца жизни?
maria_av
да я редко на работе появляюсь =)
цитата: |
Разные цели, понимаешь. Если есть цель, можно и в таком графике пожить. Например, чтоб найти потом более высокооплачиваемую работу |
не правильно это. не жизнь это. работать надо ради жизни, а не жить ради работы. жизнь - это момент и прожить его надо не на работе.
amikoвот ты так круто рассуждаешь
Пафосно.
Тебе кто-то хату подарил уже? вроде ипотеку платишь, и что можешь позволить себе отдыхать и не работать? Тебя содержит кто-то?
sania.peter
нет, почему. Есть некие цели, недвижимость, достойное жилье. У меня нет богатых родителей и быть содержанкой-не для меня.
Поэтому ради жилья нужно еще поработать. Да и что скрывать, мне это интересно, есть перспективы-карьерные, материальные и т.д.
amiko:
|
maria_av да я редко на работе появляюсь =) |
ты сменила в итоге работу-то?
maria_av:
|
ты сменила в итоге работу-то? |
сменила по сравнению с чем? =)))
amiko
ты вроде меняла, не? Помнишь, я еще твое резюме просила? вот тогда еще
maria_av
аа.. ну это давно было.. ту работу я сменила
цитата: |
не правильно это. не жизнь это. работать надо ради жизни, а не жить ради работы. жизнь - это момент и прожить его надо не на работе. |
не могу успокоиться
А дети когда жрать просить будут, тоже им так ответишь?
что у мамы жизнь, сидите голодные
а для этого нужно найти папу
amikoэто понятно. Но не факт, что папа будет миллионер
папа может на какое-то время остаться без работы
да и не факт, что этот папа будет всю жизнь
canon3000 даже парочку можно можно было успеть
canon3000:
|
maria_av 11*12/9=14,6 получается |
он же ж мужик... формула с погрешностями может быть
Ptizaсмысл чего? тебе есть где жить? а мне нет.
Что ты предлагаешь, переехать к маме и жить всю жизнь там?
не мой вариант, однозначно
Boogeyman
27 December 2012
maria_av
а что, живя одна занимаешся развратом?
Boogeymanага, а оставшиеся после разврата 1,5 часа-сплю
Boogeyman
27 December 2012
maria_av
не, я сирьезна. если нет, то луче с родителями жить