Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,4K
views
464
members
10,2K
metel
27 December 2012

нет, вы серьезно думаете что в этом ролике показали девочек из того самого универа? Я вас умоляю взяли студенток из какого-нить театрального, обьяснили что отвечать.
amiko
27 December 2012

ИМХО, ролик 100% заказной, связан с реформирование высшей школы и делением ВУЗов на "эффективные" и "неэффективные". Примерно то же сейчас происходит во многих крупнейших ВУЗах. Посмотрите, что творится в ФИНЭКе и ИНЖЭКОНе.. Та же грязь..
В итоге Бабурина сняли с должности ректора, если я правильно понимаю.
Brodjaga
27 December 2012

Nimfa78
они пришли на собеседование и не были готовы?...ню-ню..

И не будут. НИ-КОГ-ДА.

ИМХО.
Данчик
27 December 2012

metel:

нет, вы серьезно думаете что в этом ролике показали девочек из того самого универа? Я вас умоляю     взяли студенток из какого-нить театрального, обьяснили что отвечать.

metel
здесь ты не прав, репутацию канала никто портить не будет
так и есть на самом деле

у нас все теперь менеджеры,экономисты,юристы, бухгалтеры, которых потом приходится годами дотягивать на более менее адекватный.
Brodjaga
27 December 2012

maria_av
Нее...
"Квадратный корень из ста" и "Кто написал "КАПИТАЛ" Маркса" мои фавориты
Nimfa78
27 December 2012

Brodjaga
он не дурак, у него ум такой (с)

ЗЫ собеседование - самый сомнительный момент) больше похоже на внезапный соц.опрос
Данчик
27 December 2012

Brodjaga:

maria_av
Нее...
"Квадратный корень из ста" и "Кто написал "КАПИТАЛ" Маркса" мои фавориты

Brodjaga
зато девчонки посмотрев ролик, теперь хоть подтянут знания
Данчик
27 December 2012

Nimfa78:

Brodjaga
он не дурак, у него ум такой (с)

ЗЫ собеседование - самый сомнительный момент) больше похоже на внезапный соц.опрос

Nimfa78
а как ты еще предлагаешь тестировать, без собеседования?
Brodjaga
27 December 2012

У меня как раз вчера любимая пришла с ругательствами в духе: " КАКОГО...? не могут найти нормальную девочку в бухгалтерию...которая сможет аккуратно отслеживать платежи и другую бухгалтерию начального уровня..."
я ей ролик...она посмеялась сквозь слезы, а я чуть не схлопотал за издевательства
Nimfa78
27 December 2012

Данчик
я об том, что вряд ли толпа дэушек из этого вуза целенаправленно пришла в некую контору, где нарвалась на съёмку) так что вряд ли имеет смысл сие воспринимать как попытку трудоустройства.
а тестировать можно по-разному, смотря для чего
Brodjaga
27 December 2012

Nimfa78
супержоб в общем то известный ресурс и зазвать на собеседования по резюме проблем нет...
amiko
27 December 2012

А суперджоб разве проводит собеседования? Или они выполняют функции кадрового агентства?
Nimfa78
27 December 2012

Brodjaga
то есть подстава в чистом виде?) как в мульте: возьмите лучших из худших! (с)
Brodjaga
27 December 2012

Nimfa78
Ну то что выбрали "особо выдающихся" - это понятно...

Но какой-такой красный диплом и именная грамота??? Как они вообще школу окончили с этими "знаниями"?
maria_av
27 December 2012

amiko
вроде выполняют
Nimfa78
27 December 2012

1

Brodjaga
цитата:
posted image
Daiver
27 December 2012

maria_av:

Daiver
я поняла, тебе кто-то из них приглянулся?
рассказывай, кто  

Мне никто не приглянулся
Daiver
27 December 2012

Nimfa78:

Daiver
короче, если девочек там учат там ещё шить, вязать и кормить голодных мужиков, то нехай так
а вообще платное образование в местном исполнении как "права купил - ездить не купил", имхо)

Не только платное,а еще заочное, вечернее - все туфта.
Daiver
27 December 2012

Данчик:

metel
здесь ты не прав, репутацию канала никто портить не будет
так и есть на самом деле

у нас все теперь менеджеры,экономисты,юристы, бухгалтеры, которых потом приходится годами дотягивать на более менее адекватный.

Поржал про репутацию каналов, а то, что каждый день показывают, что мы впереди планеты всей им репутацию не портит, а 146%?

Репутация гос канала
Nimfa78
27 December 2012

Daiver
не скажи
вечернее/заочное чаще для себя всё-таки
а платное - для папы с мамой)
Ptiza
27 December 2012

1

Вы знаете, учитывая, что этих экономистов сейчас можно лопатами черпать, я бы за версту к своей конторе не подпустил человека, который после профильного вуза не может озвучить "товар-деньги-товар", причем я понимаю бы еще в конце вместо товара подставил бы термин в который можно вложить деньги, труд например, но назвать "рынок" (если только эта ... колхозный имела в виду), или не может взять корень из ста... И не важно на камеру это или нет. Просто значит думать не умеет.
Вот сколько резервов для работы уборщицами, дворниками и т.п. Нафига нам гасторбайторы?
Daiver
27 December 2012

Nimfa78:

Daiver
не скажи
вечернее/заочное чаще для себя всё-таки
а платное - для папы с мамой)

Так чему можно научиться на вечернем или заочном? Там же все ускоренно, сжато и т.д.
metel
27 December 2012

Данчик
смотрел фильм "Когда хвост виляет собакой"? Нет, наверное. Посмотри обязательно
Ptiza
27 December 2012

Daiver
цитата:
чему можно научиться на вечернем или заочном?

Было бы желание.
Зачастую как раз на вечернем учатся более заинтересованные в знаниях люди, которые, к тому же, могут их проверить на практике.
По крайней мере в технических вузах.
Daiver
27 December 2012

Ptiza:

Daiver

Было бы желание.
Зачастую как раз на вечернем учатся более заинтересованные в знаниях люди, которые, к тому же, могут их проверить на практике.
По крайней мере в технических вузах.

Возможно, было бы желание можно и дома научиться
Димедрол
27 December 2012

цитата:
Бизнес ждет свежей крови, а получает инфантильных раздолбаев, и это – итог того, какой пример им подает власть

http://slon.ru/economics/kakoy_primer_detyam_po...4.xhtml
Dirty boy
27 December 2012

2

Daiver:

Так чему можно научиться на вечернем или заочном? Там же все ускоренно, сжато и т.д.

Задача высшего образования, если исключить медицину и еще некоторые науки, научить человека пользоваться информацией, причесать ум, и сделать эрудированным.
amiko
27 December 2012

Есть ли у кого-нибудь штатная единица "бизнес-аналитик"? Каковы его функции?
Daiver
27 December 2012

Dirty boy:

Задача высшего образования, если исключить медицину и еще некоторые науки, научить человека пользоваться информацией, причесать ум, и сделать эрудированным.

Так точно
maria_av
27 December 2012

цитата:

я б еще добавила немаловажное "системно мыслить"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up