Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
Ptiza
21 August 2012

Oliva
Помимо 1С есть же и другие программы, в т.ч. бесплатные.
Никто не мешает сдавать бумажно.
Существуют же и SAP и Галактика и еще разные другие программы помимо 1С.
Oliva
21 August 2012

Ptiza:

Oliva

Никто не мешает сдавать бумажно.

Так никто уже не хочет ходить в налоговую ногами, стоять в очередях и пр.
KB 
21 August 2012

цитата:
Сейчас я жалею, что не пошел учиться на машиниста тепловоза

а я б на Сапсан хотел. Им запрещено тормозить перед кеглями если скорость выше 160 - во лафа
LGG
21 August 2012

KB
а если вместо кеглей будет Урал под управлением нетрезвого шофёра,едущего за добавкой
Ptiza
21 August 2012

Oliva
Ты знаешь, наш бух уже согласен, чем до ночи тут сидеть месяц.
Да и косячат там в налоговой неслабо. Вроде как приняли, ан нет, вот тут не так че-то через пол месяца выясняется.
Подробностей не скажу, т.к. не бух, но такое постоянно. А уж пенсионный и медицинский вообще жгут непадецки. Вот где сборище недоучек экономистов, кмк.
amiko
21 August 2012

leonbn
Скрытый текст
amiko
21 August 2012

1

цитата:
По отзывам знакомых бухов 8-ка полный отстой и совместить ее с 7-ой достаточно геморройно.

серьезно?
LGG
21 August 2012

amiko
дык и я офигел
или может я не в тех 7 и 8 работал
amiko
21 August 2012

блин, вот уж что-что, а восьмерка совмещается с чем угодно и как угодно, за что я ее и люблю
сейчас в холдинге буду всех на 1с переводить, т.к. у них сейчас аксапта, с которой все сношаются и плачут, да самописанная конфа на делфях, от которой плачут еще громче. так что после согласования бюджета буду формировать команду это завуалированное объявление о работе.
LGG
21 August 2012

amiko
эхххххх люблю я 8-ку ...жаль,что не профильно мне у вас,наверное
amiko
21 August 2012

LGG
а какой у тебя профиль? я буду брать руководителя проекта, не знаю, боюсь по зарплате тебе не очень интересно будет. внедрять скорей всего буду силами софтбала, но нужен будет свой человек со стороны холдинга.
LGG
21 August 2012

amiko
ты же видела мою резюмУ
amiko
21 August 2012

LGG
а )) прости =) мозг забит всем и фильтр информации идет медленно, просто новое направление развиваем, уже неделю без сна
LGG
21 August 2012

1

amiko
скоро на мерседес заработаешь зато
amiko
21 August 2012

LGG
скоро нервный срыв себе заработаю кто тут писал недавно, что чтобы что-то иметь, надо много работать, если нет связей и блата
Dirty boy
21 August 2012

Ptiza:

А не проще к 7-ке дописать необходимые отчеты, чем класть предприятие на целый квартал из-за переноса баз?
Я так понимаю налоговой хоп на то в чем делаются отчеты. Лишь бы форма соблюдалась.
Поправьте меня, если не так.

Да, экономия на айтишниках, приводит к тому, что предприятие ложится на месяц из-за простейших процедур.

Ptiza:

Существуют же и SAP и Галактика и еще разные другие программы помимо 1С.

Да, SAP и Галактика стоят как пара небольших островов в средиземном море. А гемора с ними гораздо больше чем с 1С-кой, и спецы по сапу, дороже.
Dirty boy
21 August 2012

lessen
Собственно, о чем и речь, значит... твоя ситуация тебя вполне устраивает.
Ptiza
21 August 2012

1

Dirty boy
цитата:
Да, SAP и Галактика стоят как пара небольших островов в средиземном море.

Речь шла, что не обязательно иметь 1С, чтобы отчетность в налоговую сдавать.
А если я буху буду доплачивать половину оклада айтишника, то она и в экселе все сваяет и с радостью в налоговую побежит в очереди сидеть с бумажками.
Dirty boy
21 August 2012

Ptiza
Если квалифицированный бухгалтер, то да, необязательно.
Ptiza
21 August 2012

Dirty boy
Да и кстати, галка 75 косарей зелени стоит в базовом варианте, на остров боюсь не хватит.
LGG
21 August 2012

Ptiza
я очень хорошо помню этап перехода с некой самоделки колхозной на 7-ку и с 7-ки на 8-ку...
однозначно в структуре с филиалами и большим грузо и документо-оборотом без спец. бугалтерско-отгрузочной проги не обойтись
Ptiza
21 August 2012

Dirty boy:

Ptiza
Если квалифицированный бухгалтер, то да, необязательно.

Ну у нас не такой большой документооборот, чтобы сильно напрягаться. Да и бух нормальный.
А начнет расширяться компания, я в другую свалю
amiko
21 August 2012

Ptiza:

Dirty boy
Да и кстати, галка 75 косарей зелени стоит в базовом варианте, на остров боюсь не хватит.

Леша, и еще миллион евро на внедрение
Ptiza
21 August 2012

amiko
Не-не не
У меня друг директор Айтекса. Как раз продажей и внедрением занимается.
Если без производственных модулей, то все очень гуманно.
Не так, как 1С, разумеется, но там и возможности шире.
Dirty boy
21 August 2012

Ptiza:

И 200-250 косарей зелени на внедрение.) За эти бабки, можно франч купить целиком.)
Ptiza
21 August 2012

Dirty boy
Ну это смотря какие задачи. Если обычная спекулятивная оптовая контора, то дешевле.
Он мне просто предлагал. Я и после 75 его в опу послал. Там что-то порядка сотни получалось, да и то, бухгалтерия могла уже с 75 тысячной работать спокойно. За сотку там подвязывался складской модуль и еще какая-то хренотень.
amiko
21 August 2012

Ptiza
зачем обычной спекулятивной конторе галактика? Галактику внедряют на производственных компаниях с количеством юзверей от ста и выше с огромным количество задач и транзакций. Обычная контора вполне сядет на файловую 1С за 10 тыс рублей и будет довольна.
Ptiza
21 August 2012

amiko
Ну дык о чем я и говорю. Он то мне впарить хотел "по дружески"
amiko
21 August 2012

Ptiza
гы. вот тут два года назад впарили Аксапту с затратами на внедрение 1,5 млн евро. работает через одно место.
=9xwHVKe
21 August 2012

Ptiza:

В плюс к нагрузке в школе?

Нет млин, хотим и на ёлку залезть и денег дохрена иметь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up