Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
amiko
16 August 2012

1

Зачем их выискивать? Все вакансии в шапке. Все, кто желают, чтобы их вакансии увидели, сообщают об этом.
Илья с Питера
17 August 2012

Alex395
всё ни чего , но парнас из купчино
enotP
17 August 2012

Илья с Питера
а че? прямая ветка.. у нас дофига народу так ездит
Thrall
17 August 2012

да у нас просто все хотят работу рядом с домом, чтобы домой на обед ходить, и зп 50 000 р.
BigManchik
17 August 2012

1

amiko:

Зачем их выискивать? Все вакансии в шапке. Все, кто желают, чтобы их вакансии увидели, сообщают об этом.

Тема изначально не для болтовни создавалась...для трепа есть много других тем...здесь хочется видеть конкретику.
урабус
17 August 2012

для болтовни?
Это практически бесплатный курс управленческих решений (тема данной лекции была : Современные реалии молодых специалистов)

Болтовня
Dirty boy
17 August 2012

T
Thrall:

да у нас просто все хотят работу рядом с домом, чтобы домой на обед ходить, и зп 50 000 р.

Полтос, при нынешней жизни, это так... ни о чем. Аренда квартиры в среднем уже к 25-ти подбирается.
Smekaloff
18 August 2012

T
Thrall:

Т.е. 50 000р. - это много?
Согласен с Dirty boy - сейчас эта зарплата для более-менее выживания...

Согласен с BigManchik - тему засорили...

Сам отслеживаю рынок... скажем так - неспешно ищу...
Thrall
18 August 2012

Smekaloff
Dirty boy
Вы просто лишний раз подтвердили мое утверждение.

Это не много для специалиста высокого уровня, который приходя на новое место работы приступает к работе немедленно и начинает сразу решать поставленные передним задачи а если это малолетка которая тоько универ закончила и нифига не знает и не умеет то это много.
potor
18 August 2012

Thrall
цитата:
Это не много для специалиста высокого уровня
ИМХО Для специалиста высокого уровня, причем в любой области, это вообще ни о чем:) Это зарплата середнячка- бездельника.
lessen
18 August 2012

4

Smekaloff
50 000 зарплата для выживания? Ничего что пол страны на 20.000 совокупного дохода выживает?
potor
18 August 2012

lessen
Мы про Питер говорим:)
lessen
18 August 2012

potor
А в Питере, думаете, нет? Ну на 30. Я уже писал об этом. Мы все, обретя некое благостостояние, совершенно забыли о тех, кто его не обрел. Но они же есть!И многие матери-одиночки, например, учителя или медсестры, живут на такие гроши, которые мы не замечаем. увы.
batalin
18 August 2012

6

Ребята у меня такое ощущение, что вы в каком-то другом мире живете...50 т.р. мало, попробуй найди эту работу на 50 т.р. Особенно в производстве, на заводе где я в настоящее время тружусь (делаем в основном поэтажные эскалаторы, немного тоннельных, ну и запчасти для метро) зарплата, например, у главного энергетика 39 т.р. до вычета налогов, у зам. главного инженера, т.е. у меня, 45 т.р. до вычета налогов, у зам. директора по подготовке производства 55 т.р. Конечно, всегда хочется большего, но на на жизнь надо смотреть реально...
Thrall
18 August 2012

6

potor
Ерунда покажите мне где платят средняку бездельнику 50 000 р я сам туда пойду работать
batalin
18 August 2012

1

Thrall
Во-во и я о том же...
Thrall
18 August 2012

1

batalin
согласен на все сто
lessen
18 August 2012

2

batalin
Thrall
Хорошо что хоть кто-то мыслит здраво!
А то все время в этой теме проскакивают интонации-полтос-это фигня чтобы выжить, кто его не поднял-неудачники, поделом вам.
dimcher
18 August 2012

lessen:

Smekaloff
50 000 зарплата для выживания? Ничего что пол страны на 20.000 совокупного дохода выживает?

T
Thrall:

potor
Ерунда покажите мне где платят средняку бездельнику 50 000 р я сам туда пойду работать

есть такие места, но там уже все занято и просто так туда не влезешь
lessen
18 August 2012

1

dimcher
Да. И после этого,я думаю, не надо удивляться тому, что у нас половина людей считает возможным объехать пробку на обочине, встать на 2 места, и так далее. Они устроены. У них есть и должно быть. А у кого нет-те пусть выживают, социальное дно.
lessen
18 August 2012

dimcher
Я , кстати, не понял,ты сожалеешь что-ли что туда не влезть?
Мне кажется, у нас и так больное общество, куда усугублять?!
dimcher
18 August 2012

1

lessen:

dimcher
Я , кстати, не понял,ты сожалеешь что-ли что туда не влезть?
Мне кажется, у нас и так больное общество, куда усугублять?!

Нет не сожалею. Сожалею, что далеко не все получают по заслугам. Причем не только в России. Бездельников везде хватает... Но у нас конечно вопиющий разлом в обществе.
lessen
18 August 2012

dimcher
Успокоил.А то я уж забеспокоился.
Smekaloff
18 August 2012

lessen
Ну... а если разделить эти 50 на троих?
Во-от!

А если надо еще выплачивать финансовые обязательства?

Поэтому я и говорю о 50...
И за эти деньги надо и вечерами... и без обеда... а иной раз и до глубокой ночи!
lessen
18 August 2012

Smekaloff
А если 20 на троих? Просто жизнь другая...Вот там , наверное, выживать. а 50 все же-жить.
Smekaloff
18 August 2012

2

Кстати. у меня куча знакомых получает 100-200... но я туда не попаду, ибо блат или не тот профиль, или нет мест...
Поэтому... работаю на столько, на сколько есть...
НО хочу большего...
Smekaloff
18 August 2012

lessen:

Smekaloff
А если 20 на троих? Просто жизнь другая...Вот там , наверное, выживать. а 50 все же-жить.

Конечно прошу прощения... но при совокупном в 20... я бы пересмотрел свои возможности... поставил цели...
Я ответственен за свою семью... мне ее кормить... и на 20 я не намерен сидеть!
Скрытый текст

PS Все... далее засорять тему не вижу смысла!
lessen
18 August 2012

2

Smekaloff
Ты бы пересмотрел и поставил. А мама -медсестра со средним специальным медицинским и двумя детьми вряд-ли что-то пересмотрит.
Smekaloff
19 August 2012

3

lessen
У меня мама работала в НИИ... зарплата - ацтой... я носил одежду старших знакомых детей и брата... если надо было получить денег на мороженое - собирал бутылки... кстати... я своего прошлого нисколько не стыжусь!
А потом мама поняла, что это не то... и стала менять работу... жизнь стала налаживаться... и достигла определенного уровня!
Сюжет почти, как в "Москва слезам не верит"... а вот за это я горжусь своей мамой!
Это я к чему... что такое жить плохо - ясно... но желать и хотеть заработать - надо иметь...
Есть знакомые, сидящие на 20... и не желающие ничего менять... хотя семьи есть...
=9xwHVKe
19 August 2012

1

А у меня мама Заслуженный учитель России и получает в гимназии почти 50 000 руб. И я ею горжусь!!! Но Начинать надо было с пионервожатой более 40 лет назад и с зарплатой 70 руб

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up