Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
amiko
16 August 2012
1
Зачем их выискивать? Все вакансии в шапке. Все, кто желают, чтобы их вакансии увидели, сообщают об этом.
Илья с Питера
а че? прямая ветка.. у нас дофига народу так ездит
да у нас просто все хотят работу рядом с домом, чтобы домой на обед ходить, и зп 50 000 р.
amiko:
|
Зачем их выискивать? Все вакансии в шапке. Все, кто желают, чтобы их вакансии увидели, сообщают об этом. |
Тема изначально не для болтовни создавалась...для трепа есть много других тем...здесь хочется видеть конкретику.
для болтовни?
Это практически бесплатный курс управленческих решений (тема данной лекции была : Современные реалии молодых специалистов)
Болтовня
Thrall:
|
да у нас просто все хотят работу рядом с домом, чтобы домой на обед ходить, и зп 50 000 р. |
Полтос, при нынешней жизни, это так... ни о чем. Аренда квартиры в среднем уже к 25-ти подбирается.
Thrall:
|
да у нас просто все хотят работу рядом с домом, чтобы домой на обед ходить, и зп 50 000 р. |
Т.е. 50 000р. - это много?
Согласен с
Dirty boy - сейчас эта зарплата для более-менее выживания...
Согласен с
BigManchik - тему засорили...
Сам отслеживаю рынок... скажем так - неспешно ищу...
Thrall
18 August 2012
Smekaloff
Dirty boy
Вы просто лишний раз подтвердили мое утверждение.
Это не много для специалиста высокого уровня, который приходя на новое место работы приступает к работе немедленно и начинает сразу решать поставленные передним задачи а если это малолетка которая тоько универ закончила и нифига не знает и не умеет то это много.
Thrallцитата: |
Это не много для специалиста высокого уровня |
ИМХО Для специалиста высокого уровня, причем в любой области, это вообще ни о чем:) Это зарплата середнячка- бездельника.
Smekaloff
50 000 зарплата для выживания? Ничего что пол страны на 20.000 совокупного дохода выживает?
lessen
Мы про Питер говорим:)
potor
А в Питере, думаете, нет? Ну на 30. Я уже писал об этом. Мы все, обретя некое благостостояние, совершенно забыли о тех, кто его не обрел. Но они же есть!И многие матери-одиночки, например, учителя или медсестры, живут на такие гроши, которые мы не замечаем. увы.
Ребята у меня такое ощущение, что вы в каком-то другом мире живете...50 т.р. мало, попробуй найди эту работу на 50 т.р. Особенно в производстве, на заводе где я в настоящее время тружусь (делаем в основном поэтажные эскалаторы, немного тоннельных, ну и запчасти для метро) зарплата, например, у главного энергетика 39 т.р. до вычета налогов, у зам. главного инженера, т.е. у меня, 45 т.р. до вычета налогов, у зам. директора по подготовке производства 55 т.р. Конечно, всегда хочется большего, но на на жизнь надо смотреть реально...
potor
Ерунда покажите мне где платят средняку бездельнику 50 000 р я сам туда пойду работать
Thrall
Во-во и я о том же...
batalin
согласен на все сто
lessen
18 August 2012
2
batalinThrallХорошо что хоть кто-то мыслит здраво!
А то все время в этой теме проскакивают интонации-полтос-это фигня чтобы выжить, кто его не поднял-неудачники, поделом вам.
lessen:
|
Smekaloff 50 000 зарплата для выживания? Ничего что пол страны на 20.000 совокупного дохода выживает? |
Thrall:
|
potor Ерунда покажите мне где платят средняку бездельнику 50 000 р я сам туда пойду работать |
есть такие места, но там уже все занято и просто так туда не влезешь
dimcher
Да. И после этого,я думаю, не надо удивляться тому, что у нас половина людей считает возможным объехать пробку на обочине, встать на 2 места, и так далее. Они устроены. У них есть и должно быть. А у кого нет-те пусть выживают, социальное дно.
dimcher
Я , кстати, не понял,ты сожалеешь что-ли что туда не влезть?
Мне кажется, у нас и так больное общество, куда усугублять?!
lessen:
|
dimcher Я , кстати, не понял,ты сожалеешь что-ли что туда не влезть? Мне кажется, у нас и так больное общество, куда усугублять?! |
Нет не сожалею. Сожалею, что далеко не все получают по заслугам. Причем не только в России. Бездельников везде хватает... Но у нас конечно вопиющий разлом в обществе.
dimcherУспокоил.А то я уж забеспокоился.
Smekaloff
18 August 2012
lessen
Ну... а если разделить эти 50 на троих?
Во-от!
А если надо еще выплачивать финансовые обязательства?
Поэтому я и говорю о 50...
И за эти деньги надо и вечерами... и без обеда... а иной раз и до глубокой ночи!
Smekaloff
А если 20 на троих? Просто жизнь другая...Вот там , наверное, выживать. а 50 все же-жить.
Кстати. у меня куча знакомых получает 100-200... но я туда не попаду, ибо блат или не тот профиль, или нет мест...
Поэтому... работаю на столько, на сколько есть...
НО хочу большего...
Smekaloff
18 August 2012
lessen:
|
Smekaloff А если 20 на троих? Просто жизнь другая...Вот там , наверное, выживать. а 50 все же-жить. |
Конечно прошу прощения... но при совокупном в 20... я бы пересмотрел свои возможности... поставил цели...
Я ответственен за свою семью... мне ее кормить... и на 20 я не намерен сидеть!
PS Все... далее засорять тему не вижу смысла!
lessen
18 August 2012
2
Smekaloff
Ты бы пересмотрел и поставил. А мама -медсестра со средним специальным медицинским и двумя детьми вряд-ли что-то пересмотрит.
lessenУ меня мама работала в НИИ... зарплата - ацтой... я носил одежду старших знакомых детей и брата... если надо было получить денег на мороженое - собирал бутылки... кстати... я своего прошлого нисколько не стыжусь!
А потом мама поняла, что это не то... и стала менять работу... жизнь стала налаживаться... и достигла определенного уровня!
Сюжет почти, как в "Москва слезам не верит"... а вот за это я горжусь своей мамой!
Это я к чему... что такое жить плохо - ясно... но желать и хотеть заработать - надо иметь...
Есть знакомые, сидящие на 20... и не желающие ничего менять... хотя семьи есть...
=9xwHVKe
19 August 2012
1
А у меня мама Заслуженный учитель России и получает в гимназии почти 50 000 руб. И я ею горжусь!!! Но Начинать надо было с пионервожатой более 40 лет назад и с зарплатой 70 руб