Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,3K
views
464
members
10,2K
Ptiza
16 August 2012

LGG
Конечной мотивации не вижу.
Я бы сказал так
30 окладная часть
2-3% от продажи без НДС, в зависимости от маржи.
Это, кмк, нормально.
Все белое.
+ ДМС + телефон.
урабус
16 August 2012

пошутил про

начальникзадралрасслабон и какплатяттакиработаю

Oliva
16 August 2012

T
Thrall:

По этому у тебя в логистики либо голова соображает либо нет а кто ты по специальности не столь важно я вот например вообще строитель.

Может поэтому у нас и криво все,что экономисты продажниками работают, строители логистами?
Sergio_Leone
16 August 2012

Ptiza
Согласен, халва и пряники)))

Если по мне, то пусть человек устраивает свою судьбу сам. Получится найти на 20000 работу, отлично.
Я думаю найдет он то, чего достоин. Насколько своих усилий приложит, столько и заработает

К Ptiza и
amiko
Только не нужно устраиваться на работу, они жадные и циничные капиталисты
Derini
16 August 2012

Thrall
учат на логиста, 100%. Нет, 146% =).
Например, ИНЖЭКОН:
Факультет логистики и транспорта
Логистики и организации перевозок
Таможенного дела
Экономики и менеджмента на транспорте
Ptiza
16 August 2012

Oliva
цитата:
Может поэтому у нас и криво все,что экономисты продажниками работают, строители логистами?

А что это у вас за компания, что криво?
На самом деле нормально. Человек, когда после школы учиться идет, вообще жизни не хавал, в большинстве случаев, и идет куда родители сказали или что круто кажется в 16-17 лет. Потом оказывается, что чухня все это и меняет человек свою специальность.
Во всем мире так, кстати.
Sergio_Leone
16 August 2012

урабус
Я почему спросил про бизнес, исходя из этого складывается понимание что хотел донести.
Oliva
16 August 2012

Ptiza:

А что это у вас за компания, что криво?
На самом деле нормально. Человек, когда после школы учиться идет, вообще жизни не хавал, в большинстве случаев, и идет куда родители сказали или что круто кажется в 16-17 лет. Потом оказывается, что чухня все это и меняет человек свою специальность.

У "нас" я имела в виду государство российское.
Sergio_Leone
16 August 2012

Ptiza:

[b]

Редкий редкий выпускник школы , да и института тоже, четко знает как он хочет развиваться, и кем быть.
урабус
16 August 2012

Sergio_Leone
так серьезный спич закончился
вчера позавчера времени не было
Ptiza
16 August 2012

Oliva
цитата:
У "нас" я имела в виду государство российское.

Да нет, криво оттого, что вместо ракет мы предпочитаем сочинскую олимпиаду строить, а вместо Очевидного-невероятного Дом-2 смотреть.
Sergio_Leone
16 August 2012

урабус:

Sergio_Leone
так серьезный спич закончился
вчера позавчера времени не было

Дык я в командировке,только ночью читал, а дискуссировать не с кем, а сегодня встреча отменилась, сижу бамбук курю, вернее сайт чЕтаю
LGG
16 August 2012

Ptiza
2-3% от продаж - это сильно просто
в настоящее время мало кто так просто расчитывает % часть
выполнение плана продаж,отсутствие просроченной дебиторки,поиск новых клиентов,выполнение заданий на месяц ну и другие приятные вещи запросто могут превратить эти 1-2-3% в 0,5
Oliva
16 August 2012

Ptiza:

Да нет, криво оттого, что вместо ракет мы предпочитаем сочинскую олимпиаду строить, а вместо Очевидного-невероятного Дом-2 смотреть.

Так вроде ракеты строим, только они не долетают до цели
А "очевидное-невероятное" теперь уже история.
Ptiza
16 August 2012

LGG
Надиралово, короче. Я б не пошел.
урабус
16 August 2012

Sergio_Leone
о
мы с тобой в один день родились
Sergio_Leone
16 August 2012

LGG:

Ptiza
выполнение плана продаж,отсутствие просроченной дебиторки,поиск новых клиентов,выполнение заданий на месяц ну и другие приятные   вещи запросто могут превратить эти 1-2-3% в 0,5

Например у нас в конторе тоже просто % от продаж.
Все зависит от цели, которую ставит хозяин бизнеса.
Если не хочет платить, то придумывает различные "мотив авторы"
Ptiza
16 August 2012

Oliva
Так правильно, если самый большой конкурс в академию госслужбы, а не на факультет физики или ракетостроения, то о чем можно говорить. Так государственные руководители думают о будущем россии.
amiko
16 August 2012

Sergio_Leone:

К Ptiza и
amiko
Только не нужно устраиваться на работу, они жадные и циничные капиталисты

аха ))) это все знают
LGG
16 August 2012

Ptiza
на последнем месте хозяин для отдела расчёт з/п перекраивал 4 раза,и всегда в "-" для продаванов
как видит,что у кого-то переваливает - сразу "новый ветер перемен" начинался
хозяин всегда прав в этом вопросе,может и отдел слить и новых продаванов нанять
Oliva
16 August 2012

LGG:

Ptiza
выполнение плана продаж,отсутствие просроченной дебиторки,поиск новых клиентов,выполнение заданий на месяц ну и другие приятные   вещи запросто могут превратить эти 1-2-3% в 0,5

Критерии оценки эффективности работы сомнительные. Попахивает соцсоревнованием. Особенно "выполнение заданий на месяц". Т.е. сам себе задание написал. Сам потом выполнил или перевыполнил.
Sergio_Leone
16 August 2012

LGG
По этому ты теперь тоже хозяин
Sergio_Leone
16 August 2012

урабус:

Sergio_Leone
о
мы с тобой в один день родились

Возможно, но мне не видно твоих цифирек даты рождения
LGG
16 August 2012

Oliva
странно было бы видеть в серьёзной конторе расчёт з/п по простой схеме
заставить людей не иметь ни минуты расслабона в рабочие часы - это одна из главных задач
урабус
16 August 2012

Sergio_Leone:

мне не видно

верь мне
Oliva
16 August 2012

LGG:

Oliva
странно было бы видеть в серьёзной конторе расчёт з/п по простой схеме
заставить людей не иметь ни минуты расслабона в рабочие часы  - это одна из главных задач

Отсутствие "расслабона" в рабочее время не всегда приводит к эффективности работы.
Все зависит от расторопности работника. Что один может сделать за час,а потом курить бамбук,то другой будет делать полдня. Как в таком случае оценивать работу этих двух клерков?
LGG
16 August 2012

Oliva
их оценят цифры на карте или в конверте
а всё остальное - просто рабочий процесс
электронный контроль доступа на раб.место,слежение за инет-траффиком и установка камер наблюдения решают тоже очень много интересных задач
Данчик
16 August 2012

Объемы промышленного, тяжелого и высокотехнологичного производства в России упали на 200 % по отношению к СССР
Россия ничего серьезного уже не поставляет в мировые продажи, кроме нефти и газа

А вы проценты с продаж считаете
Oliva
16 August 2012

LGG:

Oliva

электронный контроль доступа на раб.место,слежение за инет-траффиком и установка камер наблюдения решают тоже очень много интересных задач

Ну, да Кто в сортир лишний раз вышел, кто в носу поковырял

цитата:
их оценят цифры на карте или в конверте

Так кто в таком случае получит больше? Тот кто работает ради работы пыхтя и краснея целый день или кто эффективно делает свою работу за полдня,рискуя получить дополнительную, а остальное время расслабляется.
РОМУЛ
16 August 2012

LGG:

...слежение за инет-траффиком ...

От фокусникам-флудерам не повезло...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up