Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Thrallhttp://spb.rabota.ru/resume11927234.html?res_page=viewМагги выкладывал кореша своего, из-за чего и понеслось у нас.
урабус
ну я и говорю, нужна не работа, а видение работы. Оценивается не выполненная работа, а сторонние показатели, напрямую на работу не влияющие.
Должность не отражает всего чем занимался, это лишь слова.
Вопрос про должность аналогична всему остальному. Интересует не написанное, а совсем сторонний вопрос, не имеющий к написанному отношения.
Ptiza Мне офис-менеджер нужен, зачем мне экономист - менеджер странная специальность какая то.
ааааааааааааааааа
вспомнел
офис менеджер с перспективой логиста
Thrall:
|
Ptiza Мне офис-менеджер нужен, зачем мне экономист - менеджер странная специальность какая то. |
Фсе, я под столом
Ясно теперь вам. защитники.
Вот я и говорю, что надо бу парню где-нибудь нормального опыта набраться, чтобы хоть какая специализация появилась
цитата: |
офис менеджер с перспективой логиста |
гы.. не удержалась: а чем офис-менеджер не логист, ведь бумажки перекладывать с места на место и чашки перемещать в пространстве тоже надо уметь
amikoпоздняк
надо было 4 дня назад в дискус вписываться
amiko
Ну если копнуть, то обеспечения офиса канцтоварами, кофеем, печенюшками, тоже логистика, т.к. надо отслеживать запасы, контролировать сроки поставки, осуществлять доставку и т.п.
Так что может Thrall и прав. Посмотришь как человек справляется и доверишь более серьезные грузы.
а это
про мотивацию
как вы считаете, какое нормальное соотношение (в%) фиксированной части дохода к плавающей для рядового наемного работника?
Sergio_Leone
16 August 2012
1
Я ужу двадцать минут сегодня потратил почитав полемику на пару страниц, да еще четыре страница вчерашние.
amikoPtizaПо мне так вообче работают эти дни на форуме
их компании временно потеряли этих сотрудников
урабусСначала стремался (или не было доступа к компьютеру), а теперь тоже строчИт
Нужно вам всем вывесить в шапке время проведенное в сети
Pecall
ИМХа..
для продажника 30+70
Sergio_Leone
Я на себя работаю, мне легче.
Показатель моей эффективности - бабки, пришедшие в компанию.
LGG:
|
Pecall ИМХа.. для продажника 30+70 |
Это 30 + какой процент с реализации?
Sergio_Leone
16 August 2012
PtizaВ таком случае с тобой все понятно, хочу яблоки ем, хочу варенье
Sergio_Leone
16 August 2012
урабусА я думал у тебя свой бизнес, оказыцца ошибался значицца
для продажника, возможно соглашусь (но не для всякого)
я больше для людей, занятых в реализации.
Ptiza
Да ради бога пусть набирается где-нибудь думаю врятли он пойдет работать офис-менеджером.
урабус
Это если он захочет то ради бога, и потом у нас что на логиста где то учет что ли??? Высшее образование можно получить по логистике? Я например даже не знаю в каком ВУЗе!
По этому у тебя в логистики либо голова соображает либо нет а кто ты по специальности не столь важно я вот например вообще строитель.
Ptiza
это соотношение от общей заработанной котлеты за расчётный период
обычно - месячный(у нас з/п понедельно ж не платят,как мне кажется...)
30% аванс-"фикса",как правило не меняется в течение года..
остальное - как напродавал,по расчёту,согласованному и подписанному работодателем и продаваном
как-то таГ
Ptiza:
|
Oliva Хорошо устроилась. Сразу на 120. Многие на 90 приходили. |
Лёха, меня после техникума брали на 135 рЭ, например...Не пошёл, поступил в институт...