Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
Boogeyman
16 August 2012

вчера по радио передали.
к концу года средняя зарплата по питеру вырастет до 31200 рублей
Boogeyman
16 August 2012

урабус:

я только чуть подругому смотрю на вновь прибывших пассажиров

на сиськи?
цитата:
вновь прибывших пассажиров
Boogeyman
16 August 2012

урабус
цитата:
например, вкладываться в умную и не красивую более благодарное дело

ой лукавишь
урабус
16 August 2012

Boogeyman
сиськи сиськами
мы же здесь про работу

и вообще
весь этот разговор интересен после деления общающихся на группы
1, Кто платит зарплату
2, Кому платят зарплату
урабус
16 August 2012

Boogeyman:

лукавишь

почему я могу лукавить? какая причина у меня лукавить?
урабус
16 August 2012

Boogeyman:

средняя зарплата по питеру вырастет

путем повышения мусорам и военным
dica
16 August 2012

урабус:

Boogeyman:

средняя зарплата по питеру вырастет

путем повышения мусорам и военным

Силовикам, которые путинку выгодны. Всякие пожарно-спасатели мчс досвидание . 14500 оклад
Ptiza
16 August 2012

2

T
Thrall:

Ptiza
Не нужно перегибать палку я держусь за каждого сотрудника,
многим просто помогаю по человечески
Но если есть выбор между человеком в возрасте 40-50 лет и 25-30 лет то я выберу молодого потому что, к работе в современных условиях он приспособлен больше с этим можно спорить или нет но это так и останется фактом..

Я не перегибал...
Палку...
Просто как раз я лучше отношусь к людям старшего возраста.
"Каждому своё" помнишь?
цитата:
У меня парень работает кладовщиком с 9-ю классами образования

Стесняюсь спросить, а кладовщик теперь высшего образования требует?

Все начали шуметь по поводу оклада молодому...
Никто не хочет думать о написанном...
Как всегда каждый читает только себя...

Так вот попробую достучаться до тугодумов:
Речь шла про резюме, где человек без должного образования, а, извините, институт сервиса и экономики со специальностью экономист-менеджер я должным образованием не считаю, хочет устроиться экономистом-менеджером и получать 20 тыр.
Давайте разберемся какую работу вы можете пручить экономисто менеджеру без опыта работы? Какие перспективы вы можете видеть в экономисте менеджере?
Я никаких перспектив и работы на 20 тыр на такую должность не вижу. Если бы он хотя бы электротехнику знал...
Потому я и пишу, что, может быть, имеет смысл, ПОКА МОЛОДОЙ И НЕ ОБРЕМЕНЕН ДЕТЬМИ ВНУКАМИ И ХОЗЯЙСТВОМ, пойти поработать на меньшую з/п с целью приобретения опыта и расширения кругозора? Потом может сразу уже и на 30 работу найти, но не экономистом-менеждером, и иметь возможность расти, имея багаж опыта и знаний, а не сидеть на 25 экономистом-менеджером?
Вот собственно то, что я хотел донести до вас, о внимательные читатели.
Thrall
Я тебе написал, предложи работу парню. Может пока канцтовары и кофе вам позаказывает за 20? Или сколько ты офис-менеджеру платить хотел?
Boogeyman
16 August 2012

1

Ptiza
цитата:
ПОКА МОЛОДОЙ И НЕ ОБРЕМЕНЕН ДЕТЬМИ ВНУКАМИ И ХОЗЯЙСТВОМ, пойти поработать на меньшую з/п

таое очучение шо вы бредите
он же не гастарбайтер
Boogeyman
16 August 2012

1

если молодой , то может ваапще не платить?
Ptiza
16 August 2012

1

Boogeyman
Можно я уже тебя игнорировать буду. Читайте внимательно буковки, товарищ, читайте.
Boogeyman
16 August 2012

Ptiza

валяй
metel
16 August 2012

урабус
Капитализм, говоришь?
Как сказал один финский бизнесмен-капиталист одному русскому бизнесмену-капиталисту: "Ванья, ты не есть капиталист, ты есть сволощ!"
Ptiza
16 August 2012

metel
Это не финский акцент "Ванья" и "сволощ".
урабус
16 August 2012

Ptiza:

пойти поработать на меньшую з/п с целью приобретения опыта и расширения кругозора?

вот
и я такого го же мнения
не в макдональдс или официантом или курьером за 30
а за 15 по специальности
Boogeyman
16 August 2012

финский от арийского отличается
Boogeyman
16 August 2012

за 15?
а жить на что?
урабус
16 August 2012

metel
конкретика есть? или так поговорить про Ванью?
урабус
16 August 2012

Boogeyman
а после макдональдса жить как? Дальше что?
Просто потраченное время , потерянный кусок жизни
Если умный то поднимут, на 5 ещё на 5...ещё
разумный руководитель не будет держать на хлебе и воде
в большинстве мест испытательный срок
там и поднимут потом

прошу учесть что каждый судит всех по себе
урабус
16 August 2012

Помощь от родителей не возбраняется в начале жизненного пути во избежании "разгрузок вагонов по ночам"
forester
16 August 2012

Boogeyman:

если молодой , то может ваапще не платить?

ну отчего же, если молодой и дельный, то о.к.
Есть ведь и такие молодые которых приходя на собеседование акромя как их будущей зарплаты более ничего не инетересует. Самое парадоксальное, что им даже не важно/интересно что от них хотят получить за ту сумму о которой они мечтают или ждут...
amiko
16 August 2012

А у меня возник вопрос к тем, кто не согласен с тем, что начинать надо с нуля: а вы сами как трудовую деятельность начали? вас с отсутствием опыта сразу взяли на высокую зарплату (помощь при трудоустройстве по блату не рассматриваем)?
Boogeyman
16 August 2012

цитата:
помощь при трудоустройстве по блату не рассматриваем

рассматриваем .
без блата ток вон 15 тыщ и платят как приезжим
Pecall
16 August 2012

1

в начале жизненного пути обычно сложно понять, чего ты сможешь добиться, работая за копейки на жадного работодателя. То есть, пришел работать экономистом за 15, а за 10 лет, если повезло, вырос до какого-нибудь коммерческого с соответствующим или хотя бы до начальника какогонить ПЭДа. А если не повезло, то стал ведущим экономистом за 30-40 тыщ

10 лет псу под хвост. И это ведь не только от человека зависит, а еще и от окружения - можно порвать задницу на британский флаг, но не вылезти выше.

то же самое и с инженером каким-нибудь в смысле техническим.

а можно ведь пойти менеджером по продажам, продавать всякую требуху и иметь тот же оклад и % от продаж. Или на стройку бетон месить.
ичо
какой нормальный здравомыслящий человек пойдет работать головой, когда можно работать телом и иметь больше, особенно в нашем мире соблазнов айфон, фордфокус и турция раз в год
Lelic_77
16 August 2012

цитата:
а за 10 лет, если повезло

Если что-то не устраивает, то какой смысл сидеть и ждать у моря удачи?

урабус верно сформулировал 3 вопроса. Нет положительного ответа хотя бы на один, значит есть повод менять что-то в своей жизни..
Boogeyman
16 August 2012

если не соблюдается трудовой кодекс ,то в опу такова работадателя
урабус
16 August 2012

кстати
хотел сказать
если на собеседовании звучал вопрос "Сколько платят?" а не "Сколько зарабатывают?" то человек не проходил.
Ptiza
16 August 2012

Pecall
Ты знаешь, я в 90-х тоже работал...
Экономистом...
Вот только в 98 так сложилось, что моя "профессия", стала очень малооплачиваема. Пришлось начать с ноля, практически.
Зато теперь я знаю, что смогу работать не только в своей специальности.
Хотя предлагали тогда пойти "старшим экономистом", с более высокой з/п. Но потом и этих старших "поувольняли", а бизнеса того уже и нет почти. Так что своего выбора я не жалею.
Oliva
16 August 2012

amiko:

А у меня возник вопрос к тем, кто не согласен с тем, что начинать надо с нуля: а вы сами как трудовую деятельность начали? вас с отсутствием опыта сразу взяли на высокую зарплату (помощь при трудоустройстве по блату не рассматриваем)?

Хотела сегодня в стороне постоять, но не удержалась.
Мой пример,наверное, не очень корректный ,но...
Мне посчастливилось быть молодым специалистом в период, когда в ВУЗах было распределение, а посему
пришла на предприятие и была принята на работу по специальности, без всяких испытательных сроков с окладом согласно штатному расписанию 120руб + 10% за язык.
урабус
16 August 2012

если есть текучка кадров то проблема
если на претендуемой тобою должности текучка то проблема
если люди в курилке недовольны то проблема
это к вопросу о годах проведенных в организации
проблема у руководителей
ну и соответственно будь готов
просто молодость позволяет ошибаться и учиться
смелее надо быть если ты что то из себя представляешь

у меня давненько уже товарищ вывесил на доску объявлений время сидения в интернете и сайты пользователей
так снялась куча вопросов на совещании о добавках зп, о новых кадрах, о жизненных приоритетах и прочее

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up