Thrall:
|
Ptiza Не нужно перегибать палку я держусь за каждого сотрудника, многим просто помогаю по человечески Но если есть выбор между человеком в возрасте 40-50 лет и 25-30 лет то я выберу молодого потому что, к работе в современных условиях он приспособлен больше с этим можно спорить или нет но это так и останется фактом.. |
Я не перегибал...
Палку...
Просто как раз я лучше отношусь к людям старшего возраста.
"Каждому своё" помнишь?
цитата: |
У меня парень работает кладовщиком с 9-ю классами образования |
Стесняюсь спросить, а кладовщик теперь высшего образования требует?
Все начали шуметь по поводу оклада молодому...
Никто не хочет думать о написанном...
Как всегда каждый читает только себя...
Так вот попробую достучаться до тугодумов:
Речь шла про резюме, где человек без должного образования, а, извините, институт сервиса и экономики со специальностью экономист-менеджер
я должным образованием не считаю, хочет устроиться экономистом-менеджером
и получать 20 тыр.
Давайте разберемся какую работу вы можете пручить экономисто менеджеру без опыта работы? Какие перспективы вы можете видеть в экономисте менеджере?
Я никаких перспектив и работы на 20 тыр на такую должность не вижу. Если бы он хотя бы электротехнику знал...
Потому я и пишу, что, может быть, имеет смысл, ПОКА МОЛОДОЙ И НЕ ОБРЕМЕНЕН ДЕТЬМИ ВНУКАМИ И ХОЗЯЙСТВОМ, пойти поработать на меньшую з/п с целью приобретения опыта и расширения кругозора? Потом может сразу уже и на 30 работу найти, но не экономистом-менеждером, и иметь возможность расти, имея багаж опыта и знаний, а не сидеть на 25 экономистом-менеджером?
Вот собственно то, что я хотел донести до вас, о внимательные читатели.
ThrallЯ тебе написал, предложи работу парню. Может пока канцтовары и кофе вам позаказывает за 20? Или сколько ты офис-менеджеру платить хотел?