Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
BigManchik
4 May 2012

hooliganiche
Да желающих много...со мной мужик уже на третий...или четвертый форум приходит драйвить после 10-го обещали на инструктаж пригласить?
hooliganiche
4 May 2012

BigManchik
барышня сказала, что до 15-го пригласят, для заключения договора, да и в бумаге тоже самое написано
цитата:
Да желающих много...

сегодня при мне 2 или 3 развернулись и ушли (как только услышали про оплату)
Pecall
4 May 2012

1

Димедрол:

в отделе тех.документации
тётеньки с 2-мями *вышками* вполне себе работают по 10-15 лет *за васимнаццать*... 
...практически с нулевЫми перспективами вырваться куда-то дальше и на больше...

парадокс!
а я проектировщиков не могу найти от 40
шзх
а тетеньки с двумя вышками вкалывают за копейки на ижорском
наверное, что-то тут не так
Motaro
4 May 2012

6

цитата:
* график работы: пятидневка с 9.30 до 18.00‚выходные дни суббота‚ воскресенье
* оформление по ТК РФ. Испытательный срок - до 3 месяцев.
* Оклад+премия(на испытательный срок ЗП - 20000 руб‚ после - до 25000 руб)
* полная компенсация мобильной связи

Нюансы - в личке...

Вот он, великий русский бизнес. Чем платить больше и иметь действительно классных сотрудников, которые будут тянуть говнокомпанию за уши, лучше сэкономить сраные десять-двадцать тысяч, зато на корпоратив и "тимбилдинг-тренинги" денег не жалеется, правда? И сидеть девочки будут в душной коробке.

цитата:
А ЗП в 25 тысяч - считаю полностью адекватной для менеджера по набору персонала, без особого опыта и знаний, но с желанием расти и как человеку и как профессионалу...

То есть вы считаете, что без особого опыта и знаний этот менеджер должен оценить компетенцию различных сотрудников? Как? Раздаются листовки "корпоративная политика компании" с набором дебильных правил?

цитата:
- я только получил образование, ничего не знаю, еще нигде не работал, профессиональных навыков нет, но вы мне предложите место - где можно особо не работать и при этом нормально получать(чтоб незапарно было). И мало не предлагайте, и к дисциплине я не готов, да и вообще хочу руководить сразу - созрел для этого...

Да потому что нормальные люди на три буквы пошлют вашу вакансию, поймите. Имеете то, что имеете.
Дело ваше и бизнес ваш, или не ваш - какая разница. Просто пока у нас будут относиться к людям, как к говну, все и останется на текущем уровне
Димедрол
4 May 2012

Pecall:

...я проектировщиков не могу найти от 40
...что-то тут не так

ну так ПРОЕКТИРОВЩИК должен КРЕАТИВИТЬ, а у тётенек рутинная монотонная ежедневная работа...
И будь хоть дважды к.т.н. или д.э.н. - на ЭТОЙ работе больше не подразумевается...
Pecall
тут НЕ ТАК, потому что ты не ТУТ, а ТАМ...
Ptiza
4 May 2012

3

Димедрол:

Ptiza, скажи?... 

Подтвержу.
Согласен с volgan222
Нынешнему молодняку что бы не делать, лишь бы нихрена не делать, но быть начальника и много денюшек чтоб платили, а приходить на работу мы будем как выспимся после ночной бухашки.
Тьфу.
Я бы, по нынешнему своему восприятию, как раз молодняк бы на работу и не брал. Ответственности ноль.
Stranger
4 May 2012

3

Ptiza
ну не надо всех под одну гребенку. у меня все друзья с отличными оценками закончили ВУЗ отвественны, умны, вовремы приходят на работу. Приходят на собеседование например на должность ответсвенного по контролю качества линии выпускающей автомобили - з/п 25. И это при такой ответственности. Ну и далее так же. кто за 20 кто за 25 работает. ну некоторые ушли в продажи/закупки там чуууть больше, но все равно из людей выжимают все соки но не уважают и не платят нормально.

Как создавать нормально семью молодую, жене рожать если в итоге сидишь один на двоих на 25т.р.?

Я не жалуюсь, хоть и закончил только прошлым летом ВУЗ, но работаю, занимаюсь любимым делом и получаю получше, но увы не уверен на долги ли мне так повезло, а альтернатив не видно.
Ptiza
4 May 2012

Stranger
Опыта разностороннего набирайся побольше.
Я тоже после института на сосисках с макаронами с женой жили и даже ботинки новые было не купить, шнурки из шпагата делал и подошву на заводе клеил (про автомобиль вообще молчу). На работу как на каторгу ходил, рабочие как сопляка шпыняли, начальство как взрослого уже давило. Зато опыта хоть поварежкой черпай.
Stranger
4 May 2012

1

Ptiza
опыта разного много. могу от автомеханика до строителя работать с руками все ок могу электриком
А щас программистом работаю сам на себя. без начальников. есть только заказчики
Ptiza
4 May 2012

Stranger
Ну так какие тогда альтернативы нужны? Башка на месте, заказчики есть.
Stranger
4 May 2012

1

Ptiza
нет официальной з/п и нет уверенности что заказчики не кончатся. например во время кризиса мало кто делал заказы... но тогда я учился в универе и мне деньги нужны были на тюнинг фиесты. а сейчас что бы сыграть свадьбу и содержать семью
но я не ною и хватит обо мне.

Я просто говорил о том что, ДА безусловно из универов выходит много лентяев и бездельников. но ведь задача главная сотрудника по набору кадров выявить алмаз среди лентяев, а руководства - стимулировать человека на дальнейшее развитие.
А то когда тебе говорят что первые пол года ты будешь получать 20, потом до 25. и ни слова о карьерном росте, будешь ли ты набирать грамотных сотрудников в свою фирму? Зачем?
Лодочник
4 May 2012

Stranger:

нет официальной з/п и нет уверенности что заказчики не кончатся.

так устройся официально.. неужели у программистов с этим проблемы... пусть на неочнь большие деньги пусть идет стаж...

при этом, естественно, продолжай сам на себя работать
Stranger
4 May 2012

-ALEKS-
все кто утраивает официально - предлагают сидеть с 9 до 18. а денег в итоге по факту выходит меньше. А времени на то что бы работать на себя - уже нет.

Сейчас обдумываю создание своей фирмы.
Ptiza
4 May 2012

Stranger
Думается мне, что в задачи данного человека будет входить только анкетирование. Т.е. это не полноценный хр менеджер, а, скажем, подготовка к нему. Да и то, никакая.
Требуется то ж/п без в/о. Куда там больше 25 то?
Требования, предъявляемые к конкретной вакансии, не предусматривают большее финансирование.
Это как, например, требуется мне электромонтажник 3-го разряда. Плачу, скажем, 30, а мне говорят, что хороший электромонтажник должен 50 получать. Так мне не нужен хороший 5-го за писят, мне нужен средний 3-го за тридцать. Как-то так.
Stranger
4 May 2012

Ptiza
согласен если без вышки то 25 с оформлением по ТК - идеал.
Лодочник
4 May 2012

Stranger:

все кто утраивает официально - предлагают сидеть с 9 до 18. а денег в итоге по факту выходит меньш

ну это понятно...

"тебе ехать или шашечки?"..

... если постараться можно найти место, правда, за небольшие деньги, например, в каком нибудь НИИ где при этом будет "свободное посещение"
тут и на себя можно работать и офицально быть устроенным
Ptiza
4 May 2012

-ALEKS-
Не обязательно в НИИ
Можно и в контору "по вызову".
Сейчас многие аутсорсинговые конторы так с сотрудниками работают.
Dirty boy
4 May 2012

Stranger:

все кто утраивает официально - предлагают сидеть с 9 до 18. а денег в итоге по факту выходит меньше. А времени на то что бы работать на себя - уже нет.

Ты в какой сфере программируешь то?
volgan222
4 May 2012

M
Motaro:

цитата:
* график работы: пятидневка с 9.30 до 18.00‚выходные дни суббота‚ воскресенье
* оформление по ТК РФ. Испытательный срок - до 3 месяцев.
* Оклад+премия(на испытательный срок ЗП - 20000 руб‚ после - до 25000 руб)
* полная компенсация мобильной связи

Нюансы - в личке...

Вот он, великий русский бизнес. Чем платить больше и иметь действительно классных сотрудников, которые будут тянуть говнокомпанию за уши, лучше сэкономить сраные десять-двадцать тысяч, зато на корпоратив и "тимбилдинг-тренинги" денег не жалеется, правда? И сидеть девочки будут в душной коробке.

цитата:
А ЗП в 25 тысяч - считаю полностью адекватной для менеджера по набору персонала, без особого опыта и знаний, но с желанием расти и как человеку и как профессионалу...

То есть вы считаете, что без особого опыта и знаний этот менеджер должен оценить компетенцию различных сотрудников? Как? Раздаются листовки "корпоративная политика компании" с набором дебильных правил?

цитата:
- я только получил образование, ничего не знаю, еще нигде не работал, профессиональных навыков нет, но вы мне предложите место - где можно особо не работать и при этом нормально получать(чтоб незапарно было). И мало не предлагайте, и к дисциплине я не готов, да и вообще хочу руководить сразу - созрел для этого...

Да потому что нормальные люди на три буквы пошлют вашу вакансию, поймите. Имеете то, что имеете.
Дело ваше и бизнес ваш, или не ваш - какая разница. Просто пока у нас будут относиться к людям, как к говну, все и останется на текущем уровне

Это крик души или что?))) Вы свою работу недолюбливаете или работа недолюбливает Вас?)))

Мне очень приятно, что вы не зная специфики работы компании и главное специализации уже клеймо нам на весь лоб влепили...
В моей области нет специалистов, которых можно купить за приличную зп, ну нет и все. Каждый сотрудник обучается и затачивается под конкретные проекты. И те люди, которые работают давно - получают не 20, а от 35, 45, 60 и выше, тоесть карьерный рост присутствует.
И по поводу вакансии, я уже высказывался - господа если что-то не нравится, проходите мимо. У меня мама работает за 14 тысяч рублей одним из главных экономистов технического института(не образовательного) и ничего - не жужжит.
Сейчас таких сотрудников(как по вакансии) работает 5 человек и что-то странно что всех все устривает - и зп и просторный кабинет и собственная кухня в офисе и лояльный подход и отношение руководства "говнокомпании" ))).

Ptiza:

Stranger
Думается мне, что в задачи данного человека будет входить только анкетирование. Т.е. это не полноценный хр менеджер, а, скажем, подготовка к нему. Да и то, никакая.
Требуется то ж/п без в/о. Куда там больше 25 то?
Требования, предъявляемые к конкретной вакансии, не предусматривают большее финансирование.
Это как, например, требуется мне электромонтажник 3-го разряда. Плачу, скажем, 30, а мне говорят, что хороший электромонтажник должен 50 получать. Так мне не нужен хороший 5-го за писят, мне нужен средний 3-го за тридцать. Как-то так.

Абсолютно правильно подмечено!!!
Солидарен
Stranger
4 May 2012

Dirty boy
сайты. раньше ПО.

volgan222
к сожалению с мамами сложнее. Возраст у наших мам уже таков что их не возьмут на другую работу уже из-за пенсионного или предпенсионного возраста.
Dirty boy
4 May 2012

Stranger:

сайты. раньше ПО.

Зависит от квалификации. У меня приятель взял не так давно веб-программера к себе в контору, на оклад 70.
Stranger
4 May 2012

Dirty boy
ну это здорово. только у меня пока в том же районе получается при свободе полной
Dirty boy
4 May 2012

Stranger
Ну, тогда особо нет смысла искать работу на дядю.
volgan222
4 May 2012

Stranger:

Dirty boy
сайты. раньше ПО.

volgan222
к сожалению с мамами сложнее. Возраст у наших мам уже таков что их не возьмут на другую работу уже из-за пенсионного или предпенсионного возраста.

Да кто ж спорит. Я к тому что, такие зп и условия имеют место быть. Кстати - в этом институте работает и молодежь и задерживается между прочим...
У нее помошница - 33 года, зп - до 12 тысяч, уже пять лет там трудится...
Stranger
4 May 2012

volgan222
ну если у помошницы муж богатый или нравится у родителей на шее сидеть. иначе не понимаю. один поход в окей - 3-4тр на двоих на неделю
Dirty boy
4 May 2012

volgan222:

Да кто ж спорит. Я к тому что, такие зп и условия имеют место быть. Кстати - в этом институте работает и молодежь и задерживается между прочим...
У нее помошница - 33 года, зп - до 12 тысяч, уже пять лет там трудится...

Бывают люди, которые не умеют себя продать. Сам с такими сталкивался. А еще, некоторые HR-ы, стараются прямо на собеседовании морально задавить, расхвалить свою "замечательную" компанию, и убедить соискателя в собственной ничтожности.
Nimfa78
4 May 2012

Dirty boy:

убедить соискателя в собственной ничтожности.

лет 15 назад пригласили "пособеседоваться" в одной распальцованной конторке. з/п красивая, условия вроде тоже, но:
к означенному времени в "зале ожидания" скопилось около десятка кандидатов. прошло 10 минут, полчаса, час, ничего не происходило. на все вопросы - "ждите". не знаю, дождался кто-нибудь, или нет, но я ушла - неоднозначный намёк на слепую верность хозяину 24 часа в сутки как-то перебил красивую з/п =)

ЗЫ чем больше личные комплексы работодателей, тем сложнее им найти "достойного", особенно дамы этим страдают
ism65
4 May 2012

1

volgan222
про кухню ( без обид), но первое, что мне было высказано про посещения HR вашей фирмы- это ужастный запах доширака или тому подобного.Кухня -это хорошо, но не в ущерб репутации.
Egor NW
4 May 2012

Dirty boy:

и убедить соискателя в собственной ничтожности.

Дык ... они и так расписываются в собственной ничтожности предлагая соискателям пенсии вместо зарплат .

Таджикоориентированные .
volgan222
4 May 2012

Stranger:

volgan222
ну если у помошницы муж богатый или нравится у родителей на шее сидеть. иначе не понимаю. один поход в окей - 3-4тр на двоих на неделю

33 года, 1 ребенок, мужа нет и богатых родителей тоже

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up