Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
hooliganicheДа желающих много...со мной мужик уже на третий...или четвертый форум приходит драйвить
после 10-го обещали на инструктаж пригласить?
hooliganiche
4 May 2012
BigManchikбарышня сказала, что до 15-го пригласят, для заключения договора, да и в бумаге тоже самое написано
цитата: |
Да желающих много... |
сегодня при мне 2 или 3 развернулись и ушли (как только услышали про оплату)
Димедрол:
|
в отделе тех.документации тётеньки с 2-мями *вышками* вполне себе работают по 10-15 лет *за васимнаццать*... ...практически с нулевЫми перспективами вырваться куда-то дальше и на больше... |
парадокс!
а я проектировщиков не могу найти от 40
шзх
а тетеньки с двумя вышками вкалывают за копейки на ижорском
наверное, что-то тут не так
* график работы: пятидневка с 9.30 до 18.00‚выходные дни суббота‚ воскресенье * оформление по ТК РФ. Испытательный срок - до 3 месяцев. * Оклад+премия(на испытательный срок ЗП - 20000 руб‚ после - до 25000 руб) * полная компенсация мобильной связи
Нюансы - в личке... |
Вот он, великий русский бизнес. Чем платить больше и иметь действительно классных сотрудников, которые будут тянуть говнокомпанию за уши, лучше сэкономить сраные десять-двадцать тысяч, зато на корпоратив и "тимбилдинг-тренинги" денег не жалеется, правда? И сидеть девочки будут в душной коробке.
А ЗП в 25 тысяч - считаю полностью адекватной для менеджера по набору персонала, без особого опыта и знаний, но с желанием расти и как человеку и как профессионалу... |
То есть вы считаете, что без особого опыта и знаний этот менеджер должен оценить компетенцию различных сотрудников? Как? Раздаются листовки "корпоративная политика компании" с набором дебильных правил?
- я только получил образование, ничего не знаю, еще нигде не работал, профессиональных навыков нет, но вы мне предложите место - где можно особо не работать и при этом нормально получать(чтоб незапарно было). И мало не предлагайте, и к дисциплине я не готов, да и вообще хочу руководить сразу - созрел для этого... |
Да потому что нормальные люди на три буквы пошлют вашу вакансию, поймите. Имеете то, что имеете.
Дело ваше и бизнес ваш, или не ваш - какая разница. Просто пока у нас будут относиться к людям, как к говну, все и останется на текущем уровне
Димедрол
4 May 2012
Pecall:
|
...я проектировщиков не могу найти от 40 ...что-то тут не так |
ну так ПРОЕКТИРОВЩИК должен КРЕАТИВИТЬ, а у тётенек рутинная монотонная ежедневная работа...
И будь хоть дважды к.т.н. или д.э.н. - на ЭТОЙ работе больше не подразумевается...
Pecallтут НЕ ТАК, потому что ты не ТУТ, а ТАМ...
Димедрол:
|
Ptiza, скажи?... |
Подтвержу.
Согласен с
volgan222Нынешнему молодняку что бы не делать, лишь бы нихрена не делать, но быть начальника и много денюшек чтоб платили, а приходить на работу мы будем как выспимся после ночной бухашки.
Тьфу.
Я бы, по нынешнему своему восприятию, как раз молодняк бы на работу и не брал. Ответственности ноль.
Ptiza
ну не надо всех под одну гребенку. у меня все друзья с отличными оценками закончили ВУЗ отвественны, умны, вовремы приходят на работу. Приходят на собеседование например на должность ответсвенного по контролю качества линии выпускающей автомобили - з/п 25. И это при такой ответственности. Ну и далее так же. кто за 20 кто за 25 работает. ну некоторые ушли в продажи/закупки там чуууть больше, но все равно из людей выжимают все соки но не уважают и не платят нормально.
Как создавать нормально семью молодую, жене рожать если в итоге сидишь один на двоих на 25т.р.?
Я не жалуюсь, хоть и закончил только прошлым летом ВУЗ, но работаю, занимаюсь любимым делом и получаю получше, но увы не уверен на долги ли мне так повезло, а альтернатив не видно.
Stranger
Опыта разностороннего набирайся побольше.
Я тоже после института на сосисках с макаронами с женой жили и даже ботинки новые было не купить, шнурки из шпагата делал и подошву на заводе клеил (про автомобиль вообще молчу). На работу как на каторгу ходил, рабочие как сопляка шпыняли, начальство как взрослого уже давило. Зато опыта хоть поварежкой черпай.
Ptizaопыта разного много. могу от автомеханика до строителя работать
с руками все ок
могу электриком
А щас программистом работаю сам на себя. без начальников. есть только заказчики
Stranger
Ну так какие тогда альтернативы нужны? Башка на месте, заказчики есть.
Ptizaнет официальной з/п и нет уверенности что заказчики не кончатся. например во время кризиса мало кто делал заказы... но тогда я учился в универе и мне деньги нужны были на тюнинг фиесты. а сейчас что бы сыграть свадьбу и содержать семью
но я не ною и хватит обо мне.
Я просто говорил о том что, ДА безусловно из универов выходит много лентяев и бездельников. но ведь задача главная сотрудника по набору кадров выявить алмаз среди лентяев, а руководства - стимулировать человека на дальнейшее развитие.
А то когда тебе говорят что первые пол года ты будешь получать 20, потом до 25. и ни слова о карьерном росте, будешь ли ты набирать грамотных сотрудников в свою фирму? Зачем?
Лодочник
4 May 2012
Stranger:
|
нет официальной з/п и нет уверенности что заказчики не кончатся. |
так устройся официально.. неужели у программистов с этим проблемы... пусть на неочнь большие деньги пусть идет стаж...
при этом, естественно, продолжай сам на себя работать
-ALEKS-все кто утраивает официально - предлагают сидеть с 9 до 18. а денег в итоге по факту выходит меньше. А времени на то что бы работать на себя - уже нет.
Сейчас обдумываю создание своей фирмы.
Stranger
Думается мне, что в задачи данного человека будет входить только анкетирование. Т.е. это не полноценный хр менеджер, а, скажем, подготовка к нему. Да и то, никакая.
Требуется то ж/п без в/о. Куда там больше 25 то?
Требования, предъявляемые к конкретной вакансии, не предусматривают большее финансирование.
Это как, например, требуется мне электромонтажник 3-го разряда. Плачу, скажем, 30, а мне говорят, что хороший электромонтажник должен 50 получать. Так мне не нужен хороший 5-го за писят, мне нужен средний 3-го за тридцать. Как-то так.
Ptiza
согласен если без вышки то 25 с оформлением по ТК - идеал.
Stranger:
|
все кто утраивает официально - предлагают сидеть с 9 до 18. а денег в итоге по факту выходит меньш |
ну это понятно...
"тебе ехать или шашечки?"..
... если постараться можно найти место, правда, за небольшие деньги, например, в каком нибудь НИИ где при этом будет "свободное посещение"
тут и на себя можно работать и офицально быть устроенным
-ALEKS-
Не обязательно в НИИ
Можно и в контору "по вызову".
Сейчас многие аутсорсинговые конторы так с сотрудниками работают.
Stranger:
|
все кто утраивает официально - предлагают сидеть с 9 до 18. а денег в итоге по факту выходит меньше. А времени на то что бы работать на себя - уже нет. |
Ты в какой сфере программируешь то?
Motaro:
|
цитата: | * график работы: пятидневка с 9.30 до 18.00‚выходные дни суббота‚ воскресенье * оформление по ТК РФ. Испытательный срок - до 3 месяцев. * Оклад+премия(на испытательный срок ЗП - 20000 руб‚ после - до 25000 руб) * полная компенсация мобильной связи
Нюансы - в личке... |
Вот он, великий русский бизнес. Чем платить больше и иметь действительно классных сотрудников, которые будут тянуть говнокомпанию за уши, лучше сэкономить сраные десять-двадцать тысяч, зато на корпоратив и "тимбилдинг-тренинги" денег не жалеется, правда? И сидеть девочки будут в душной коробке.
цитата: | А ЗП в 25 тысяч - считаю полностью адекватной для менеджера по набору персонала, без особого опыта и знаний, но с желанием расти и как человеку и как профессионалу... |
То есть вы считаете, что без особого опыта и знаний этот менеджер должен оценить компетенцию различных сотрудников? Как? Раздаются листовки "корпоративная политика компании" с набором дебильных правил?
цитата: | - я только получил образование, ничего не знаю, еще нигде не работал, профессиональных навыков нет, но вы мне предложите место - где можно особо не работать и при этом нормально получать(чтоб незапарно было). И мало не предлагайте, и к дисциплине я не готов, да и вообще хочу руководить сразу - созрел для этого... |
Да потому что нормальные люди на три буквы пошлют вашу вакансию, поймите. Имеете то, что имеете. Дело ваше и бизнес ваш, или не ваш - какая разница. Просто пока у нас будут относиться к людям, как к говну, все и останется на текущем уровне |
Это крик души или что?))) Вы свою работу недолюбливаете или работа недолюбливает Вас?)))
Мне очень приятно, что вы не зная специфики работы компании и главное специализации уже клеймо нам на весь лоб влепили...
В моей области нет специалистов, которых можно купить за приличную зп, ну нет и все. Каждый сотрудник обучается и затачивается под конкретные проекты. И те люди, которые работают давно - получают не 20, а от 35, 45, 60 и выше, тоесть карьерный рост присутствует.
И по поводу вакансии, я уже высказывался - господа если что-то не нравится, проходите мимо. У меня мама работает за 14 тысяч рублей одним из главных экономистов технического института(не образовательного) и ничего - не жужжит.
Сейчас таких сотрудников(как по вакансии) работает 5 человек и что-то странно что всех все устривает - и зп и просторный кабинет и собственная кухня в офисе и лояльный подход и отношение руководства "говнокомпании" ))).
Ptiza:
|
Stranger Думается мне, что в задачи данного человека будет входить только анкетирование. Т.е. это не полноценный хр менеджер, а, скажем, подготовка к нему. Да и то, никакая. Требуется то ж/п без в/о. Куда там больше 25 то? Требования, предъявляемые к конкретной вакансии, не предусматривают большее финансирование. Это как, например, требуется мне электромонтажник 3-го разряда. Плачу, скажем, 30, а мне говорят, что хороший электромонтажник должен 50 получать. Так мне не нужен хороший 5-го за писят, мне нужен средний 3-го за тридцать. Как-то так. |
Абсолютно правильно подмечено!!!
Солидарен
Dirty boy
сайты. раньше ПО.
volgan222
к сожалению с мамами сложнее. Возраст у наших мам уже таков что их не возьмут на другую работу уже из-за пенсионного или предпенсионного возраста.
Stranger:
|
сайты. раньше ПО. |
Зависит от квалификации. У меня приятель взял не так давно веб-программера к себе в контору, на оклад 70.
Dirty boy
ну это здорово. только у меня пока в том же районе получается при свободе полной
Stranger
Ну, тогда особо нет смысла искать работу на дядю.
Stranger:
|
Dirty boy сайты. раньше ПО.
volgan222 к сожалению с мамами сложнее. Возраст у наших мам уже таков что их не возьмут на другую работу уже из-за пенсионного или предпенсионного возраста. |
Да кто ж спорит. Я к тому что, такие зп и условия имеют место быть. Кстати - в этом институте работает и молодежь и задерживается между прочим...
У нее помошница - 33 года, зп - до 12 тысяч, уже пять лет там трудится...
volgan222
ну если у помошницы муж богатый или нравится у родителей на шее сидеть. иначе не понимаю. один поход в окей - 3-4тр на двоих на неделю
volgan222:
|
Да кто ж спорит. Я к тому что, такие зп и условия имеют место быть. Кстати - в этом институте работает и молодежь и задерживается между прочим... У нее помошница - 33 года, зп - до 12 тысяч, уже пять лет там трудится... |
Бывают люди, которые не умеют себя продать. Сам с такими сталкивался. А еще, некоторые HR-ы, стараются прямо на собеседовании морально задавить, расхвалить свою "замечательную" компанию, и убедить соискателя в собственной ничтожности.
Dirty boy:
|
убедить соискателя в собственной ничтожности. |
лет 15 назад пригласили "пособеседоваться" в одной распальцованной конторке. з/п красивая, условия вроде тоже, но:
к означенному времени в "зале ожидания" скопилось около десятка кандидатов. прошло 10 минут, полчаса, час, ничего не происходило. на все вопросы - "ждите". не знаю, дождался кто-нибудь, или нет, но я ушла - неоднозначный намёк на слепую верность хозяину 24 часа в сутки как-то перебил красивую з/п =)
ЗЫ чем больше личные комплексы работодателей, тем сложнее им найти "достойного", особенно дамы этим страдают
volgan222
про кухню ( без обид), но первое, что мне было высказано про посещения HR вашей фирмы- это ужастный запах доширака или тому подобного.Кухня -это хорошо, но не в ущерб репутации.
Dirty boy:
|
и убедить соискателя в собственной ничтожности. |
Дык ... они и так расписываются в собственной ничтожности предлагая соискателям пенсии вместо зарплат .
Таджикоориентированные .
Stranger:
|
volgan222 ну если у помошницы муж богатый или нравится у родителей на шее сидеть. иначе не понимаю. один поход в окей - 3-4тр на двоих на неделю |
33 года, 1 ребенок, мужа нет и богатых родителей тоже