Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
BigManchik
30 April 2012
Suharik:
|
BigManchik Серега, как все проходило расскажи... очень интересно... |
Приходишь на Седова 12 (бизнес центр Т4) Заполняешь анкету, тест на знание города. Затем тест-драйв на мерседесе "ешке" Перед началом инструктор снова задает 3-4 вопроса на знание города. Так же спрашивает имею ли я свой авто и как часто я мою его. Затем небольшая поездка, как в автошколе...смотрит на скорость...ремень...поворотники...пешеходов...и т.д. Не стоит ехать выше 60.
Затем поднялся снова к девочкам-диспетчерам...они говорят типа годен...позвоним уже после праздников и пригласим на подробный инструктаж для работы на форуме. У них еще на постоянку набирают...но сейчас штат набран, набирают в резерв. Форум как раз является хорошим испытательным сроком...можно людей посмотреть...себя показать. Доходы на постоянку в зависимости от графика 40-50 руб. в месяц.
цитата: |
а денег никогда много не бывает. |
да плюс ещё каких людей можно повидать...
Хотя, помню, когда читал о закупке авто с вентиляцией сидений для матвы, еще подумал что после банкетов у неё неизбежно будут газы (жопа-то старая), вентиляция моментально разнесёт это по салону, а окно по технике безопасности открывать запрещено.
Ну, издержки профессии.
BigManchikда эт понятно... но тебе бы корпорацией руководить, а не времянкой перебиваться
всё-всё, молчу
Nimfa78Гы, дык позови меня руководить...я не откажусь...
BigManchikа нЭту
ЗЫ хм, "позови"... основывай, пора уже
Вакансия: Менеджер по персоналу.
Исключительно Девушки
Обязанности:
* подбор персонала для организации и проведения рекламных мероприятий (промо, хорека и т.д)
* ведение базы
* отчетность перед руководителем
Требования:
* опыт работы
* грамотная речь‚ активность‚ стрессоустойчивость‚ умение общаться с людьми‚ нацеленность на долгосрочное сотрудничество и высокую результативность работы
Условия:
* график работы: пятидневка с 9.30 до 18.00‚выходные дни суббота‚ воскресенье
* оформление по ТК РФ. Испытательный срок - до 3 месяцев.
* Оклад+премия(на испытательный срок ЗП - 20000 руб‚ после - до 25000 руб)
* полная компенсация мобильной связи
Нюансы - в личке...
volgan222
сорри но какая может быть нацеленность, результативность за 20тыс руб. и при этом пятидневка полная... на эти деньги просто не прожить.
Stranger:
|
на эти деньги просто не прожить. |
Ты это среднему медперсоналу скажи или пенсионерам.
Да и требования то видел?
Для стьюдентов окончивших. Чо им, больше платить надо?
Ptizaну потому у нас такая медицина. пенсионеры у нас 10-15 получают. это не жизнь а существование. поехать никуда не поедешь. Побаловать себя не побалуешь ничем.
цитата: |
опыт работы грамотная речь‚ активность‚ стрессоустойчивость‚ умение общаться с людьми‚ нацеленность на долгосрочное сотрудничество и высокую результативность работы |
Откуда у студента нормальный опыт работы? Да и с грамотной речью и активностью проще тогда в нашей стране пойти продажником.
Strangerцитата: |
Откуда у студента нормальный опыт работы? Да и с грамотной речью и активностью проще тогда в нашей стране пойти продажником. |
Да опыт тут собеседование по анкете проводить.
Не, ну кому не нравится в спокойном офисе, может токарем пойти за 40 легко.
Ptiza
кстати заметил что рукастые профессии щас прилично зарабатывают. монтажники там, водопроводчики... а самое главное пришел вечером домой и голова о работе не болит.
StrangerДык правильно, там в инете цеый день не посидишь, вот и не идет никто
Ptizaс телефона то можно на перекурах
)
по факту все равно считаю что на 5дневке платить надо хотя бы от 25.
StrangerНе, ну я и за побольше работать не хочу, это понятно.
Вопрос только о создании материальных благ. Стоят ли они того?
Strangerи не факт что еще возьмут.
volgan222уже давал объявы, я их скидывал знакомым, проходили собеседование и на этом все...
Скрытый текст без обид, но если размещаешь вакансии, то они должны соответствовать истине. Хотел бы узнать, кто попал супером из клуба или его знакомые?
x
ism65
я тоже хотел супером, но видимо не срослось что-то...(
3MM
что и требовалось доказать.
ism65:
|
Stranger и не факт что еще возьмут. volgan222 уже давал объявы, я их скидывал знакомым, проходили собеседование и на этом все...
Скрытый текст без обид, но если размещаешь вакансии, то они должны соответствовать истине. Хотел бы узнать, кто попал супером из клуба или его знакомые? x |
На данный момент уже в течении полутора лет - работают 18 супервайзеров. С апреля правда стало 16, ввиду урезания программы.
Кто из них с клуба, я не знаю, так как мне не признавались. поначалу вроде было, но сейчас не вспомню уж точно...
Что касается того, что не всех берем на работу - ну тут вы меня насмешили))) Вы везде с первого раза проходите, на всех собеседованиях? Или работодатель должен наплевав на требования первого встречного брать по вашему???
.
Все вакансии, которые вывешиваю актуальны. Не нравятся условия или еще что-то, проходите стороной - желающие найдутся.
Я на клубе не занимаюсь поиском сотрудников, а предлагаю работу для одноклубников, которые могут быть в этом заинтересованы. Для поиска есть другие ресурсы, которыми тоже интенсивно ползуемся...
Можете меня заминусить но хотел бы еще добавить!
Очень много работаем с молодежью. Реально очень много идет народа только с одной жизненной позицией:
- я только получил образование, ничего не знаю, еще нигде не работал, профессиональных навыков нет, но вы мне предложите место - где можно особо не работать и при этом нормально получать(чтоб незапарно было). И мало не предлагайте, и к дисциплине я не готов, да и вообще хочу руководить сразу - созрел для этого...
Когда все это видишь, реально плакать хочется...
А ЗП в 25 тысяч - считаю полностью адекватной для менеджера по набору персонала, без особого опыта и знаний, но с желанием расти и как человеку и как профессионалу...
Все
volgan222:
|
А ЗП в 25 тысяч - считаю полностью адекватной для менеджера по набору персонала, без особого опыта и знаний, но с желанием расти и как человеку и как профессионалу... |
Интересно только, что они могут делать за эти 25 тысяч, не имея представления ни о менеджменте, ни о персонале.
Dirty boyнабирать грамотных специалистов
Dirty boy:
|
volgan222:
| А ЗП в 25 тысяч - считаю полностью адекватной для менеджера по набору персонала, без особого опыта и знаний, но с желанием расти и как человеку и как профессионалу... |
Интересно только, что они могут делать за эти 25 тысяч, не имея представления ни о менеджменте, ни о персонале. |
рассказ про собеседование в данной фирме:
- где анкеты? Да кто его знает, будем звонить...
Ой , как бумагу в копир вставить...Извини,
volgan222 но это правда жизни. Сам не рад был, когда предложил данный вариант работы...
про набор понятно, что везде есть свои требования, но по себе: стараюсь такие предложения обходить стороной.
ism65:
|
volgan222 уже давал объявы, я их скидывал знакомым, проходили собеседование и на этом все... |
да-да, а мне даже не позвонили, как уважаемый "размещатель" обещал, чтоб до собеседования дошло хотя бы
но, как обычно, всё к лучшему
ЗЫ что вы к з/п прицепились? есть предложение - найдётся и спрос, смысл воспринимать цифры как личное оскорбление?
Nimfa78
Татьяна, смысл не в этом, просто считаю, если даешь объяву на форуме, то хоть как-то контролируй ее, а так можно просто взять и перепостить любую объяву с SJ,HH и т.д.
Димедрол
3 May 2012
Stranger:
|
...какая может быть нацеленность, результативность за 20тыс руб. и при этом пятидневка полная... на эти деньги просто не прожить. |
...а тем временем на флагмане рассейскава тяжёлого энергомашиностроения ордена Ленина,
ТрудовогоКрасногоЗнамени и ДружбыНародов ИЖОРСКОМ ЗАВОДЕ в отделе тех.документации
тётеньки с 2-мями *вышками* вполне себе работают по 10-15 лет *за васимнаццать*...
...практически с нулевЫми перспективами вырваться куда-то дальше и на больше...
hooliganiche
3 May 2012
BigManchik:
|
hooliganiche
цитата: | в мае будет объявлен набор водителей на форум |
Не знаю как насчет мая, а я уже вчера собеседовался...тестировался...тест-драйвил. Сказали прошел вроде как... В 10 числах позвонят и пригласят на инструктаж... |
сегодня тож удачно прошел там собеседование и прочие процедуры)
в этом году реально похоже на отбор
ism65
ЗЫ - это не Вам вообще-то