Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
562,8K
views
464
members
10,2K
bobcat
9 April 2012

оу если гастеров гонять то я тоже могу))
Уже пять лет их гоняю)))
урабус
9 April 2012

так это не прораб
mystery
10 April 2012

а как в заголовок темы попасть как соискатель?
3MM
10 April 2012

mystery
написать в личку топикстарткеру amiko
Nimfa78
10 April 2012

неспешно подыскиваю желающих подрабатывать на своём авто пару часов в вечернее время "в ареале проживания"
аглицкий в совершенстве, программирование СУБД, чёрный пояс и т.д. НЕ требуются =)
суть - доставка продуктовых заказов на дом, 150=/адрес, оплата ежедневно
жду в личке симпатичных студентов (и студенток)

ЗЫ в качестве бонуса - возможность покупать продукты по цене склада
mystery
10 April 2012

3MM
пасиб!
lessen
10 April 2012

Nimfa78
А зачем езыг?
Nimfa78
10 April 2012

1

lessen
Лёшик, он НЕ требуется =) хотя русский пригодится однозначно
Лодочник
10 April 2012

цитата:
суть - доставка продуктовых заказов на дом

вотку ночью?
Nimfa78
10 April 2012

-ALEKS-
криминалом не балуюсь

ЗЫ кстати, забыла упомянуть про "бонус"... причастным - вкусности по закупке со склада)
metel
10 April 2012

Nimfa78
кокретнее, пару часов вечернее время это сколько и во сколько? И где ареал?
Nimfa78
10 April 2012

metel
это с "когда клиент уже дома" и до окончания развозки) может быть один адрес в день, а может и 20 - не предсказуемо в принципе
ареал - это район где живёте, или работаете, или просто удобный по другим показаниям
dimcher
10 April 2012

Nimfa78
и сколько можно заработать?
Nimfa78
10 April 2012

dimcher
цитата:
может быть один адрес в день, а может и 20 - не предсказуемо в принципе

с другой стороны - пропорционально фактически затраченному времени
Nimfa78
19 April 2012

продолжаем:
требуется обаятельный и ответственный молодой человек с а/м на ВО и Петроградку, подработка в вечернее время (день/выходные - по желанию/возможности), доставка продуктов, 150=/адрес, оплата сразу
hooliganiche
19 April 2012

1

вдруг кого то заинтересует:
цитата:
идет набор на месячный гос. контракт в службу безопасности на экономический форум, который будет проходить в городе Казань (с 06.05.12 по 09.06.12) Зарплата от 35 - 55т.р., Мужчины от 22-45лет, женщины от 22 - 30лет. Проезд, проживание и питание оплачивается.

полное объявление ТУТ
из личного опыта: в мае будет объявлен набор водителей на форум в прошлом году сам там подрабатывал, 180 руб в час, думаю в этом году будет больше
medniy
20 April 2012

1

hooliganiche
уже объявлен . на 20 рублей больше
Водитель на экономический форум
hooliganiche
20 April 2012

medniy
спасибо за информацию, но я туда попадал через другое кадровое агенство, сегодня попробую там уточнить,
еще небольшая информация: наличие действующей мед. справки обязательно
Suharik
20 April 2012

hooliganiche
Замануха интересная - дайте знать что да как там - может вещь реальная и на мерсе покататься и денежек заработать...
hooliganiche
20 April 2012

Сегодня звонил в кадровое агентство, сказали, что результаты тендера пока не объявлены, кого и зачем набирают по ЭТОМУ объявлению им неизвестно. Результаты тендера будут объявлены на следующей неделе, после этого начнется подбор персонала, кстати не только водителей.
Как я и говорил объявления появляются в перерыве майских праздников.
Suharik
21 April 2012

hooliganiche
Спасибо большущее за информацию!!! я тоже разузнал немного про эту контору - оформляют как ИП, обучение условно бесплатное, возможно кидалово на деньги
hooliganiche
29 April 2012

ТУТ набирают водителей на форум, информацией не владею, но как мне сказали в кадровом агентстве, результатов тендера до сих пор еще нет
абсолютно точно они будут набирать водителей на саммит в середине мая, саммит будет проходить сразу после экономического форума, с 24 по 30 июня (кажется)
BigManchik
29 April 2012

hooliganiche
цитата:
в мае будет объявлен набор водителей на форум

Не знаю как насчет мая, а я уже вчера собеседовался...тестировался...тест-драйвил. Сказали прошел вроде как... В 10 числах позвонят и пригласят на инструктаж...
hooliganiche
29 April 2012

BigManchik
отлично, делись информацией тогда
Димедрол
29 April 2012

лучше делись ЗАРПЛАТОЙ за слив инфы!
------------
Suharik
29 April 2012

BigManchik
Серега, как все проходило расскажи... очень интересно...
Nimfa78
30 April 2012

BigManchik
Серёж... тебе это правда нужно/важно/интересно? с твоими-то способностями? пИчалька прямо
ism65
30 April 2012

2

Nimfa78:

BigManchik
Серёж... тебе это правда нужно/важно/интересно? с твоими-то способностями? пИчалька прямо

Татьяна, не знаю как Сергей, но про себя отвечу:бывают ситуации, когда необходимо переступить своя Я, это ведь для него не постоянная работа, а возможность реально , что-то заработать, а не ждать у моря погоды.
BigManchik
30 April 2012

ism65
Именно так! Пока есть возможность заработать...почему бы нет... я работы не боюсь...а денег никогда много не бывает.
BigManchik
30 April 2012

Nimfa78
Таньчик! Мне очень приятно, что ты так высоко меня ценишь Но иногда приходится делать работу, не смотря на нравится-не нравится. Жизнь, так сказать, вносит коррективы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up