Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
оу если гастеров гонять то я тоже могу))
Уже пять лет их гоняю)))
а как в заголовок темы попасть как соискатель?
mysteryнаписать в личку топикстарткеру
amiko
Nimfa78
10 April 2012
неспешно подыскиваю желающих
подрабатывать на своём авто пару часов в вечернее время "в ареале проживания"
аглицкий в совершенстве, программирование СУБД, чёрный пояс и т.д. НЕ требуются =)
суть - доставка продуктовых заказов на дом, 150=/адрес, оплата ежедневно
жду в личке симпатичных студентов (и студенток)
ЗЫ в качестве бонуса - возможность покупать продукты по цене склада
lessenЛёшик, он НЕ требуется =) хотя русский пригодится однозначно
-ALEKS-криминалом не балуюсь
ЗЫ кстати, забыла упомянуть про "бонус"... причастным - вкусности по закупке со склада)
Nimfa78
кокретнее, пару часов вечернее время это сколько и во сколько? И где ареал?
metel
это с "когда клиент уже дома" и до окончания развозки) может быть один адрес в день, а может и 20 - не предсказуемо в принципе
ареал - это район где живёте, или работаете, или просто удобный по другим показаниям
Nimfa78
и сколько можно заработать?
dimcherцитата: |
может быть один адрес в день, а может и 20 - не предсказуемо в принципе |
с другой стороны - пропорционально фактически затраченному времени
продолжаем:
требуется обаятельный и ответственный молодой человек с а/м на
ВО и Петроградку, подработка в вечернее время (день/выходные - по желанию/возможности), доставка продуктов, 150=/адрес, оплата сразу
hooliganiche
19 April 2012
1
вдруг кого то заинтересует:
цитата: |
идет набор на месячный гос. контракт в службу безопасности на экономический форум, который будет проходить в городе Казань (с 06.05.12 по 09.06.12) Зарплата от 35 - 55т.р., Мужчины от 22-45лет, женщины от 22 - 30лет. Проезд, проживание и питание оплачивается. |
полное объявление
ТУТиз личного опыта: в мае будет объявлен набор водителей на
форум в прошлом году сам там подрабатывал, 180 руб в час, думаю в этом году будет больше
hooliganiche
20 April 2012
medniy
спасибо за информацию, но я туда попадал через другое кадровое агенство, сегодня попробую там уточнить,
еще небольшая информация: наличие действующей мед. справки обязательно
hooliganiche
Замануха интересная - дайте знать что да как там - может вещь реальная и на мерсе покататься и денежек заработать...
hooliganiche
20 April 2012
Сегодня звонил в кадровое агентство, сказали, что результаты тендера пока не объявлены, кого и зачем набирают по
ЭТОМУ объявлению им неизвестно. Результаты тендера будут объявлены на следующей неделе, после этого начнется подбор персонала, кстати не только водителей.
Как я и говорил объявления появляются в перерыве майских праздников.
hooliganiche
Спасибо большущее за информацию!!! я тоже разузнал немного про эту контору - оформляют как ИП, обучение условно бесплатное, возможно кидалово на деньги
hooliganiche
29 April 2012
ТУТ набирают водителей на форум, информацией не владею, но как мне сказали в кадровом агентстве, результатов тендера до сих пор еще нет
абсолютно точно они будут набирать водителей на
саммит в середине мая, саммит будет проходить сразу после экономического форума, с 24 по 30 июня (кажется)
BigManchik
29 April 2012
hooliganicheцитата: |
в мае будет объявлен набор водителей на форум |
Не знаю как насчет мая, а я уже вчера собеседовался...тестировался...тест-драйвил. Сказали прошел вроде как... В 10 числах позвонят и пригласят на инструктаж...
hooliganiche
29 April 2012
BigManchik
отлично, делись информацией тогда
лучше делись ЗАРПЛАТОЙ за слив инфы!
------------
Suharik
29 April 2012
BigManchik
Серега, как все проходило расскажи... очень интересно...
BigManchikСерёж... тебе это правда нужно/важно/интересно? с твоими-то способностями?
пИчалька прямо
Nimfa78:
|
BigManchik Серёж... тебе это правда нужно/важно/интересно? с твоими-то способностями? пИчалька прямо |
Татьяна, не знаю как Сергей, но про себя отвечу:бывают ситуации, когда необходимо переступить своя Я, это ведь для него не постоянная работа, а возможность реально , что-то заработать, а не ждать у моря погоды.
ism65Именно так! Пока есть возможность заработать...почему бы нет... я работы не боюсь...а денег никогда много не бывает.
BigManchik
30 April 2012