Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
batalinТакое бывает очень редко.
Тут, или, или, или нормальные бабки, или соблюдение ТК и нормальный график.
Ptiza
2 February 2012
lessenДа речь то про Москву...
Да, блин, Клин деревня и оттуда грамотный народ едет в Москву по Ленинградскому шоссе за деньгой, т.к. в москве старшие кладовщики уже от 40, а можно и меньдежером устроиться за писят.
У
Thrall же по обязанностям нормальный нач склада, а то и логист для некоторых фирм, а сидеть на работе и хреном груши пол дня околачивать, еще не известно плюс или минус.
От Клина до МКАДа 60 км. Еще и по 2 полосы в каждую сторону, если не по 3.
Цены же в Клине, мне думается, не сильно с москвой разнятся.
Dirty boyДа все бывает. Если, как писалось выше, финдиров без мозгов не наберут, то можно и по ТК зарабатывать.
lessenДа и это, Леш... Я сейчас имею побольше 35 и езжу на фокусе... Вопрос приоритетов
Ptiza
Бывает, но... как правило, если речь идет о больших деньгах и карьере, то... про ТК можно забыть. У меня просто, есть знакомые, которые в Москве, в конторах из большой четверки трудились. Вобщем... первые 3 года, рабочий день часов 18. Ред булл с кофе любимый напиток, круглосуточно. Потому что, отдельно уже ни ред булл, ни кофе не пробуждают. Но, хорошие деньги, хороший опыт, и с таким штампом в трудовой - путевка в жизнь, можно сказать.
Dirty boyцитата: |
с таким штампом в трудовой - путевка в жизнь, можно сказать. |
Чтобы и дальше всю жизнь по 18 часов пахать?
PtizaКак правило, дальше можно уйти работать Богом, в какую-нибудь небольшую контору.
Dirty boyНу если только...богом...
Но не мое это...
Ptiza
Думаю, ты понял, что я имел ввиду.)
Dirty boy
Естественно. Потому и написал, что не мое...
Димедрол
2 February 2012
Есть IT-вакансии: (в Колпино)- Администратор БД Oracle (Oracle DBA)
- Специалист по внедрению
Прямой работодатель -
http://www.zspui.ru/about/job.php Не моё. Просто объяву разместил...
Thrall:
|
есть но работать не хотят, только нервы треплят. и все. Задолбался уже с ними. реально зарабатывать не наглея можно 35 - 40 штук работая по пол дня и никто не хочет |
Норм деньги, при том что почти делать ничего не надо. Я в Питере за 30-35 на складе работаю, по 12 часов сменный график. В день по паре десятков фур, летом по 50-60 а/м. Жужжу как в ..опу ужаленный. Кабы здесь найти работу на пол дня за 40 ушел бы не раздумывая
Dirty boy
Ну я на 100 и не претендую... достаточно 50-60 на данный момент, но с нормальными условиями...
batalin
Вся фишка в том, что 60 уже приходится зарабатывать, а не получать.
Dirty boyСогласен - зарабатывать, просто работа разная бывает...я и 40 зарабатываю, а не просто получаю отсидев 8 часов...работа главного инженера она такая - результат руками потрогать нельзя
А то, что все вертится, продукция выпускается, вода течет, электричество есть, батареи теплые ну и т.д. Многим кажется, что это само собой все происходит...
Dirty boy
ДА и 40 приходится зарабатвать. У нас все кто 40 получают-зарабатывают. а все, кто 60 получает(от пап, мам, и генерального получили место)- те именно получают.
batalin
Разная, согласен. Просто, бывают случаи... что народ сидит, ни хрена не делает, получает свой тридцатник и иногда ноет, что мало. И на новую работу не уходит, потому что страшно.
lessenМне в сфере 1С, 60 и 80 приходилось зарабатывать. Рабочий день в среднем, часов по 12-14, иногда и выходные.
Пока профиль не сменил.
amiko
2 February 2012
Снова цифры измеряете?
В точку сказано в рекламе сериала "Восьмидестые": времена, когда зарплату получали, а не зарабатывали.
Ну в продолжение о тех, кто с тех времен не понимает, что деньги надо зарабатывать: пришлось мне принимать на работу двух сотрудников возраста в районе 50-ти. Ни того ни другого не удалось убедить в том, что деньги надо зарабатывать, а не высиживать по 8 часов. Были отпущены с миром, как не прошедшие испытательный срок. На всякий случай скажу, что речь идет о исключительно программистах 1С. Понятно, что в большей части специальностей чем специалист старше, тем ценнее, но в нашей отрасли деньги платят за результат, а не за пребывание на рабочем месте.
amiko
Анна, это все от людей зависит, может и пенсионер фору молодому дать и Вы будете его как только можно удерживать. Поэтому на собеседовании нужно страраться как можно больше о человеке узнать ( хотя не всегда это и удается)
По поводу зарабатывания: если в компании нет мотивации, то и желание сразу же пропадает. Хотя на многих тренингах гворят, что деньги это не мотиватор...
ism65
К сожалению, ИТ - не та отрасль, где можно о человеке узнать на собеседовании. Поэтому есть испытательный срок.
цитата: |
деньги это не мотиватор... |
Ну когда их достаточно для удовлетворения некоего прожиточного минимума и
человек переходит на след.уровень пирамиды Маслоу, то да.
http://mail.ksis.ru/img/art/881_pic1.jpg
Но до тех пор...
---
Понятно, что понятие ДОСТАТОЧНО - для какждого сугубо индивидуально...
amiko
испытательный срок тоже выход, но есть умники, которые после некого уже ведут себя по другому ( не в лучшую сторону)
По поводу мотивации деньгами: у каждого человека есть свой психологический минимум в размере оплаты труда. Пока он его не достигнет, деньги будут основной мотивацией. Опять же все зависит от среды, в которой живет человек, если есть иные источники обеспечения жизни, то тут тоже размер вознаграждения может уйти на второй план. В общем, не все так однозначно. Когда рассчитываешь в жизни только на себя + необходимо помогать родным, то деньги - это первичный фактор мотивации.
Димедрол
вот это я пытался всегда объяснить: пока у нас существуют товарно-денежные отношения деньги есть мотиватор, а дальше при их достаточном количестве все остальное.
Злой Пионер
2 February 2012
только не может найти работников
чето не так
ЗЫ у меня и у моих коллег " психологический минимум в размере оплаты труда" очень высокий
ЗЫ ЗЫ
цитата: |
Да, блин, Клин деревня и оттуда грамотный народ едет в Москву по Ленинградскому шоссе за деньгой ..,От Клина до МКАДа 60 км. Еще и по 2 полосы в каждую сторону, если не по 3. |
давно ездил ?
ЮГ®цитата: |
только не может найти работников |
как эти вещи связаны между собой?
amiko
2 February 2012
ЮГ®Ну может быть. Хотя не спорю. У меня очень высокие требования к себе и, к сожалению, я проецирую эти требования на соискателей. Это проблема. Поэтому сейчас я не занимаюсь поиском, а делегировала эту функцию другим сотрудникам. Иначе я так никогда никого не найду
(*) Обновлен первый пост топика. Вроде никого не забыла.