Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
требуеться администартор автомойки\шиномонтаж. Опыт работы в этой сфере около года. невский район. оклад + % сутки через двое.
-BRUNO-ага-ага
лифт золотой бы им наладил бы
Nimfa78-BRUNO-Упаси вас кто-нить взять тадже/узбека в электрики, скажем.
Уж простят меня их представители, но тупизна прёт... А это я общался, так сказать, с лучшими и опытными на трансформаторном заводе. Там наши-то русские вешаются.
Не спорю, есть индивидуумы. Но процент их ничтожен как кол-во нобелевских лауреатов в россии.
Скрытый текстВ одном из наших автопарков сейчас выгнали всех водителей/кондукторов славян и взяли среднеазиатов. Потому что дешевле. А знаете, почему дешевле? Потому что им не надо за жилье здесь платить, домой мебель и технику покупать, с семьей в кино/театр/цирк и т.п. ходить... Живут по 20 человек в помойке...
x
Это так, предостережение потенциальным работодателям.
LGG:
|
"РЕНОВА":
Скрытый текстТНК-BP UC Rusal Oerlikon Sulzer КЭС РКС Avelar Energy Ренова - СтройГруп АКАДО Химпром (Новочебоксарск) Группа Энергопром Аэропорт "Кольцово" Уральский турбинный завод Меткомбанк Columbus Nova Большой пенсионный фонд КУЗОЦМ Золото Камчатки Хевел Ротек Natur Produkt New Europe Real Estate x ничётак |
действительно, ничего так
Ptiza
А потом они заработанные тут деньги не тратят в России, а на родину свою отправляют. В итоге чистой воды вывоз капитала.
dimcher
Я уж молчу, что многие работают нелегально или полулегально, налоги не платят, а наша милиция их охраняет, медицина их лечит и т.п.
Кол-во кожновенерических заболеваний у них (особенно у мужиков строителей), а также геппатита С зашкаливает.
Работодатели, будьте очень аккуратны. Я сам пару раз в СЭС письма-жалобы писал.
Sergio_Leone
17 January 2012
-1
-BRUNO-Ptizadimcher друзья мои, что то вас третий день не отпускает
вас кто укусил, или что то скушали, а?
улыбайтесь, господа, улыбайтесь... думайте о хорошем
Sergio_LeoneСейчас самое депрессивное время в году.
Мы тему на плаву держим, помогаем ТС программера найти
PtizaАга...флудом тему захламляете...
РОМУЛ
Актуальные вакансии и соискатели в шапке.
ну чего тут? нихто мне стабильную работу от 100тр не хочет предложить? чур тока не интим...хотяяя
Nimfa78
17 January 2012
-1
Ptiza:
|
Сейчас самое депрессивное время в году. |
было вчера - третий понедельник января
прошло
Paytonа иди, Антоха, в стриптизёры - будешь из торта эротишно выпрыгивать, весь в сладком
-BRUNO-:
|
И все-таки: хочу быть директором! |
все хотят, но не все могут,
а некоторые, которые могут, уже не хотят
урабус:
|
Синие ногти |
никак не влияет на поиск сотрудника
лучше раскидайте инфу по знакомым, может есть кто
менеджер по работе с клиентами ну ооочень нужен!!!
snysya:
|
все хотят, но не все могут |
знаю полно людей, которые не хотят.
snysyaМенеджер по работе с клиентами
Bl
По какой работе?
Наиль:
|
snysya:
| все хотят, но не все могут |
знаю полно людей, которые не хотят. |
ага об том и букавки выше впечатаны
Наиль:
|
snysya:
| все хотят, но не все могут |
знаю полно людей, которые не хотят. |
ибо лучше быть богатым и никому неизвестным.. да и неподсудным тоже
Нифигассе название
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
Я это в кино видел
Машины отгоняют и пригоняют
Я правильно понял?
урабус:
|
Нифигассе название МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ Я это в кино видел Машины отгоняют и пригоняют Я правильно понял? |
еще и разговаривают с клиентами и документы оформляют
По мне это не работа, а пустая трата времени
Я не знаю где их брать
Этих менеджеров
ну...если Lessen увидит - откомментирует вакансию
snysya,насколько актуальна она за предлагаемую з/п
х/з - может и найдёЦЦа страждущий
Мнемкажется, что это работа как раз на первое время работа для выпускника ВУЗА какого ибудь экономического туристического или отношений каких нибудь
Пока искать работу время надо