Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
snysya:
|
ищу менеджера по работе с клиентами компания Europcar занимаемся прокатом автомобилей без водителя основные требования - наличие водительского удостоверения и навыки вождения а/м не менее 1 года. - опытный пользователь ПК - английский язык (разговорный) - 50% клиентов иностранцы
оформление по трудовой средняя за при работе 2 черз 2 по 12 часов = 25000, система бонусов и доплат за переработку подробности efedotova@europcar.ru тел. 385 52 84 |
дублирую, может откликнется кто, а то запостили другими темами))
LGG:
|
... возникает резонный вопрос - 100/мес - это много или нормально по питерским меркам |
всё относительно...
смотря какая отрасль и должность + квалификация...
п.с.
если грубо и в целом, то Я считаю что 100 на сегодня - это хорошо.
-BRUNO-:
|
штук за 100 рассмотрю варианты |
такой слог возможен от человека получавшего ранее 200
а если к такой цифре подходить снизу то наверно сначала человек рассказывает, что он может и умеет
Michael_Schumacher
14 January 2012
-BRUNO-
в питер я собираюсь переезжать на ПМЖ. поэтому и ищу работу в питере
Шумахер прикольный такой...опустите меня в шоколад в питере и я приеду...ацки ржу
урабус200 "получать" может только
,остальные их могут только заработать
ИМХа
цитата: |
200 "получать" может только , |
где учат на
хочу получать 200, желательно зеленью. также при этом хочется ничего не делать, сидть на берегу моря и смотреть на закат
вот кстати хорошая тема, прям даже слезу пустил.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic392914.html
-BRUNO-я просто прикинул, сколько прибыли должен человек приносить (продажами или реализацией) компании, чтобы "получать" (а не зарабатывать) 200
Ptiza
15 January 2012
-BRUNO-
А зачем тебе МВА?
У меня два знакомых отучились - толку ноль, т.е. как специалисты/руководители лучше не стали. Один вообще на откаты сел и его пинком под зад, чуть не закрыли. Речь про производство есичо. Может в жидобанковской сфере оно и ценится конечно.
-BRUNO-
мой доход в 2008 в декабре, в кризис, упал в разы
и потом да
я ошибся
слово ПОЛУЧАТЬ неуместно в принципе
ВСЕ должны ЗАРАБАТЫВАТЬ
хочу получать 200, желательно зеленью |
скорее всего очень скоро этого станет мало,поскольку,по идее
,запросы должны тоже подрасти
.постиг мудрость
,денех всегда не хватает,сейчас на одно,потом будет не хватать на другое
.если мечтать--то ни в чем себе не отказывать
.лутше сразу сто тыщ мульонов/мульярдов,тогда
скорее всего хватит,поскольку фантазией/кругозором хотелки будут ограничены
Илья с Питера
15 January 2012
-BRUNO-я про то что люди тут смотрят и предлагают работу. а "письками" меряятся
amiko
А вот здесь не согласен.Согласен с -BRUNO-: если человек к чему то стремится,то он будет изучать и большем объеме.
Но основная масса пока этого не осознала и учатся толькоради диплома,в надежде на связи.Знаю примеры, когда получали красный диплом,го при этом знаний-0 (но естьсильная поддержка)
По поводу поиска специалистов : тоже соглашусь с -BRUNO-: его нет по двум причинам- он знает свою цену и ваше предложение ему не интересно или его в природе не существует ( склоняюсь к первому )
Арабский летчик
16 January 2012
-8
Hidden postКакие то вы зарплаты смешные обсуждаете. Для планктона да, 100 это предел мечтаний. Если знаешь язык, + хороший управленец, + нормальная компания, то з.п. от 200 это нормально. Причем в белую.
У нас в компании (не Газпром и не нефтянка) ср.зарплата руководителя небольшого отдела как раз 200. Планктона 80-100. Хотя я не представляю, как в Москве можно жить меньше, чем на 200. Именно жить, а не выживать.
Sergio_Leone
16 January 2012
6
Из-за МКАДа сложно представить, как оно там, в стране то... Если обратить внимание на раздел, то будет видно, что это СПб... В Маскве, как бэ, зарплаты такие же нереальные есть, как и сама жизнь...
+ нормальная компания |
В моем понимании нормальная компания - это производство. Остальное спекулянтство или растовщичество и называть это нормальным язык не поворачивается.
Sergio_Leoneмосквабад, че ты хотел. Этакий желудочно-кишечный тракт, только хавать и переваривать.
Арабский летчик
черкани название компании, профиль и численность штатную примерно
Арабский летчик:
|
У нас в компании |
Наверное, не ахти какой секрет? В какой области и чем занимается компания?
Ptiza:
|
В моем понимании нормальная компания - это производство. |
Да, это... сильно. Прямо Марксизм-Ленинизм. Например, компания, занимающаяся промышленной чисткой всего на свете - от фасадов небоскребов до интерьеров Эрмитажа - не нормальная?
НаильНу как тебе сказать... Если техника своя, есть недвижимость и кол-во рабочих больше, чем бухгалтерско/экономическо/юридическо/...ко состава, то нормальная.
Знаю я одну клининговую компанию. 2 бухгалтера, 2 снабженца, два зама, пять продажников и... 8 уборщиц! А, еще водитель, вроде как, есть. Зато можно обналичкой заниматься
что удивительного в таких зарплатах?знаю и в питере такие конторы,стройка к примеру, крупные конторы,даже наемным топам серьезно платят,даже больше чем я думал
,наверно люди хорошие или профи сильные:D .просто никто об этом не кричит на каждом углу
, деньги любят тишину.в банках есть тоже схожие деньги от начотдела.итп
Арабский летчик
16 January 2012
1
Компания занимается строительством, штат 80 чел.
Дочка Ренова групп
У топов на руки около 500, плюс бонусы. У Генерального (наемного) полтора ляма + много бонусов.
А потом думаем, чо такая недвижимость, щука, дорогая...
за стабильную зп от 100тр я даже готов работать!!
и учится и че там еще надабно?
-BRUNO-цитата: |
лифты засранные ремонтировать... |
ты, Миш, такой обострённый.. как будто мучительно стыдно за свою работу