Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
woda
13 January 2012

LGG:

woda
извини,но пишешь ты полную фигню,насчёт переклейки бирок

OFF: Покупал сегодня электрическое барахло в метрике, ну и дай думаю зайду в отдел бытовых водопроводных фильтров. Действительно написал полную фигню, т.к. на фильтрах ГЕЙЗЕР теперь не переклеивают бирки, а честно пишут: производитель - ТАИЛАНД, КИТАЙ, а также ЯКОБЫ америка(та, которая размещает производство в КИТАЕ, а брэнд действительно американьський)
dimcher
13 January 2012

woda
не знаю про гейзер, но на производствах аквафора в СПб и области бывал. Вполне приличные производства, не на коленке фильтры клепают и уж точно этикетки не переклеивают по подвалам
woda
13 January 2012

dimcher
Давайте в личку - я вам все секреты раскрою, тк тема непрофильная...
TVS
13 January 2012

woda здесь можно Фильтр для доочистки водопроводной воды
woda
13 January 2012

TVS
Буду иметь ввиду...
Michael_Schumacher
13 January 2012

Ptiza
ну а гдеж есть перспектива?
урабус
13 January 2012

человек работает из-за 3 вариантов
- деньги
- перспектива
- удовольствие

Если не находишь хотя бы одной составляющей то имей смелость задать вопрос себе ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?
Michael_Schumacher
13 January 2012

1

урабус
хорошо б их все совместить в одном месте
урабус
13 January 2012

не велика вероятность
forester
13 January 2012

урабус:

- деньги
- перспектива
- удовольствие

Если не находишь хотя бы одной составляющей то имей смелость задать вопрос себе ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?

от работы получаю все перечисленные составляющие, но не совсем в тех объемах и масштабах, в которых хотелось бы
-BRUNO-
14 January 2012

урабус:

- деньги
- перспектива
- удовольствие

Садо-мазо аргумент типа "а кто, если не мы?.." не рассматривается?
forester
14 January 2012

-BRUNO-
альтруизм на работе - в наше время вреден для самого себя
Michael_Schumacher
14 January 2012

помогите найти работу в питере
forester
14 January 2012

Michael_Schumacher:

помогите найти работу в питере

в чем проблема то? - определился с направлением и сферой, создал резюме и вперед на штурм вакансий в сети...
Michael_Schumacher
14 January 2012

-forester-
проблема в том что я далеко сейчас от питера. может у кого нить есть предложения куда можно устроиться... чтоб зп была нормальная и перспектива тоже
forester
14 January 2012

Michael_Schumacher:

-forester-
проблема в том что я далеко сейчас от питера. может у кого нить есть предложения куда можно устроиться... чтоб зп была нормальная и перспектива тоже

правильнее наверно сначала приехать в питер...
заниматься удаленном поиском... хм.. , ведь если интересующая вакансия появится, то логично будет оперативно побывать на собеседовании или как?
Nimfa78
14 January 2012

-1

цитата:
- деньги
- перспектива
- удовольствие

это как
- дёшево
- качественно
- быстро
правда, всегда НЕ больше двух параметров но меньше двух тоже не айс
а вообще лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби (с)

ЗЫ неспешно присматриваю параллельную занятость в оптовых продажах, не-сетевая розница (интересно: продукты премиум-класса, эксклюзивный дистрибьютор, предпочтительно гастрономия), АКБ в наличии, дорого
Michael_Schumacher
14 January 2012

-forester-
оперативно могу приехать... 15 часов и я у вас
forester
14 January 2012

Michael_Schumacher:

оперативно могу приехать... 15 часов и я у вас

... в тоже время Вы пишите чуть ранее:
цитата:
проблема в том что я далеко сейчас от питера.

Всё же считаю, что если хочется работать в СПб, то нужно приезжать и заниматься активным поиском, за месяц-два думаю можно найти вариант, или хотя бы "стартовую площадку"...

Приехать уже на "готовое место" можно либо по знакомству/блату, либо имея хороший подтвержденный опыт и какие то доп.приемущества перед местными конкурентами-соискателями...
Nimfa78
14 January 2012

-1

-BRUNO-
цитата:
В качествах указать мобильность, активную жизненную позицию, коммуникабельность, целеустремленность

заезженная пластинка, набившая оскомину эйчарам, безобразно общие фразы, не стОит в такой формулировке
впрочем,
цитата:
прочно закрепиться в базах кадровых агенств
тоже не самое лучшее в жизни, примерно то же самое, как работодатель, прописавшийся на сайте с одной перманентно освобождающейся вакансией
ЗЫ неплохо было бы помониторить "чёрные списки" работодателей, благо в сети их в достатке
Nimfa78
14 January 2012

-1

-BRUNO-
вот с последним абзацем нельзя не согласиться
поэтому вообще с агентствами не связываюсь
тем более ниже уровня MenPower/Russion Connections, например (если ещё живы, конечно )
впрочем, и с ними тоже, хотя здесь хотя бы гарантия того, что не разведут на бабло за "присутствие в базе"
LGG
14 January 2012

сегодня утром по FM-89,3(вроде прально ,точно не помню)
звонящими на это радио гражданами обсуждалось,какую min.з/п надо для счастья
нижний предел,озвученный вменяемым звонящим мною был услышан,как 50 тыров
шарясь по разным сайтам,замечаю много предложений и на 15-20 тыров
возникает резонный вопрос - 100/мес - это много или нормально по питерским меркам
Nimfa78
14 January 2012

-1

LGG
15-20 - это для "затратной части", от 50 и выше - для приносящих непосредственный доход конторе. нет предела совершенству
ЗЫ хотя имеет место быть и "недобросовестная реклама", что чаще
-BRUNO-
14 January 2012

1

LGG
По питерским меркам категории граждан разные и доходы соответствующие.
50 тыр для многих сейчас, кто получает 15-20, как раз для счастья
100 тыров для них - эт "вечный кайф"
Бюджетники, служащие, полставочники, совместители, начинающие трудовой путь студенты, мечтающих о 50 тыр достаточно много.
Я, например, хочу пока 100
LGG
14 January 2012

Nimfa78
-BRUNO-
я не про хотелки
я про реалки
Nimfa78
14 January 2012

-1

-BRUNO-:

скромняжка

LGG
так я про "реалки" (с) и говорю, что не так?
potor
14 January 2012

цитата:
возникает резонный вопрос - 100/мес - это много или нормально по питерским меркам
зависит от вакансии:)
Smekaloff
14 January 2012

-BRUNO-:

А что так мало?
Я, например, хочу очень много!
Боюсь, что меня на такую должность не возьмут!
Как-то так...
Nimfa78
14 January 2012

-2

-BRUNO-
ну я как бэ без стёба если ставить планку, то не по среднему: сотка - так себе прицел
правда, даже с такими окладами напряжённо несколько, ну то есть реальный спрос во много раз превышает предложение, а вот если + к окладу честно заработанный (и чудесным образом выплаченный) % - мэйби
что замечательно укладывается в концепцию
цитата:
Дело не в должности, а в возможности зарабатывать

Dirty boy
14 January 2012

-BRUNO-
Я как сам понаехавший в свое время из Волгограда, скажу так. Нет там ни хрена работы нормальной. А город очень дорогой. Аренда жилья процентов на 5-10 ниже чем в Питере, а зарплаты ниже в среднем в 3 раза.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up