Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Друзья, если есть у кого подработка на выходные, маякните плиз...
перманентно требуются ТП с а/м, опытные-работящие задерживаются и неплохо зарабатывают)
Срочно ищу экономиста, лучше ведущего экономиста, сфера деят-ти- строит-во, ремонты. Опыт от 3 х лет. Остальные подробности- в личку.
Злой Пионер
12 December 2011
maria_avстрогий начальник не нужен ?
ЮГ® нед, начальнЕГов хватает
Подчиненный нужен
Злой Пионер
12 December 2011
maria_avможет на интервью пригласишь ?
Коллеги, а вот интересует ваше мнение. Реально ли в нашей стране после 30 лет получить второе высшее по совершенно иному профилю, чем первое (и чем весь предыдущий опыт работы) и успешно начать и развить новую карьеру? Готовы ли вы, как начальники, взять на работу на "молодежную" позицию в общем-то уже состоявшегося человека? Можно ли в этом возрасте со стартовой позиции быстро (3-4 года) наверстать свой уровень управления, но по иной специальности?
Как пример, человек занимает должность руководителя отдела по гуманитарному направлению, получает технарское образование и...???
Какие мнения?
RezcovИМХО... нет знакомых, нафиг не нужен со своим новым дипломом...
amikoцитата: |
1. Готов ли тридцатилетний пойти на ставку стажера? 2. Слово "состоявшийся" тут неприменимо, т.к. в новой профессии вы будете новичком, а не состоявшимся специалистом. |
1. как уже говорил - вопрос в скорости преодоления этой ставки. Понятно, что частично это будет зависеть от самого человека (скорость обучения и пр.), но другой частью - все-таки от настроя работодателя и особенностей профессии...
2. тут скорее речь не о профессиональном опыте и умениях, а о личностном опыте, сформировавшихся привычках и моделях поведения. Молодого можно еще обтесать под себя, после 30ти уже будет не так легко, наверное. Хотя, возможно. Опять же, существует ли какой-нибудь психологический барьер у начальника? Если ты руководишь рабочей группой или отделом или участком в возрасте ок. 30-35 и тебе в подчиненные на "нулевую" позицию поступает ровестник, а то и более старший работник - каково будет вам, как начальнику?
Rezcov
Я бы, при равных остальных способностях, отдал предпочтение человеку в возрасте.
Не доверяю я молодежи...
Rezcov
Я, например, в 32 года получил второе образование - экономическое, в дополнение к первому - техническому... Но не рассматриваю его в отрыве от первого, потому как без опыта работы по новой специальности (экономист-менеджер) я особо никому не нужен, а вот при руководящей работе по техническому профилю очень помогает...
batalinну в таком направлении (сначала техническое, потом экономическое) содержится абсолютная истина
а вот если наоборот...
batalinТут немного сложнее, т.к. имея нормальное техническое образование с ним получаешь и системные навыки, помогающие легче освоить экономику, а вот экономисту стать технарем гораздо сложнее.
Сейчас все чаще вижу ситуации, когда в погоне за престижностью профессии люди в первой, а может уже и во второй, половине 90-х наполучали экономических дипломов, а теперь поняли, что в реальности-то им техника ближе...
Вот как бы сразу можно было понять - что ты хочешь и к чему ты способен в этой жизни?
Я вот до сих пор не знаю чем бы мне хотелось заниматься, чтобы работа приносила истинное удовольствие...
Ptiza
Согласен... Честно говоря в 17 лет очень трудно определится с тем, кем ты хочешь стать да так, чтобы работа еще приносила удовольствие... Скорее всего именно поэтому у нас выпускники ВУЗов работают кем угодно, только не по той специальности на которую учились... Из моего выпуска 2000 г. по специальности (инженер-технолог) не работает ни один человек...
P.S. Я кстати тоже до сих пор не могу понять, чем бы я таким мог заняться, чтобы мне это реально нравилось...
Rezcov:
|
руководителя отдела по гуманитарному направлению, получает технарское образование и...???
Какие мнения? |
управляющий проектом например
если же техническое образование получается с целью руками поработать, то придется, конечно, наработать стажжжжж
но если чел толковый, то наработается быстро
Интересно, что понимается под гуманитарным образованием у здесь сидящих молодых руководителей?
Я так считаю, что гуманитарное образование у нас очень малое количество вузов может дать. СПБГУ, РГПУ им. Герцена, институт культуры, театральный да еще пара-тройка полувузов.
Rezcov
14 December 2011
lessenне, имеется в виду как раз широкое толкование
все то, что не техническое - т.е экономическое, управленческое, преподавательское и прочее юридическое и психологическое.
и вифк например
lessen
Да- да ... Я - гуманитарий по диплому:) математик... Да и коллеги физики тоже сплошь гуманитарии:)
По диплому не работаю, но инженерная работа доставляет истинное удовольствие:)
Чего и вам желаю... Но проекты должны быть сложными
Brodjaga
Ну, как ты понимаешь, в университете, помимо матмеха, есть масса иных факультетов. Философский, филологический, исторический и прочие. Вот они дают гуманитарное образование.
Rezcov
Все то, что не техническое-еще не гуманитарное.
Но переучиться наверное можно. Ну или во всяком случае работать.
Я 11 лет учил детей в школе. На 12 год я перестал этим заниматься, и пошел работать в прокат автомобилей.Ничего, вроде справляюсь
интересная статейка пришла по рассылке, про демотивацию
тынцскинула на почту шефу
Злой Пионер
15 December 2011
Nimfa78
Абхахочешься. Сегодня я испытал всё это на себе. Зарплату урезали. Щас приложу к заявлению данную статейку.
Anton.Lу нас тоже бонусы зажимают
кому-то на НГ не хватает, видимо
Почти год назад искал работу получше и нашел то что надо))). Но вот за год семейные обстоятельства изменились (готовлюсь стать отцом) и работа перестала устраивать (долгие и частые командировки).
Сейчас ищу работу, без продолжительных командировок.
Инженер -электрик, конструктор, шеф-инженер
Общий стаж ~10 лет
Образование - Политех, электромех
Разнообразные навыки и умения. Подробное резюме - в лс
Рассматриваю любые разумные предложения, а, так же, неполную занятость.
Александр.
У знакомых в компании открылось 2 вакансии:
Менеджер по продажам оборудования (с опытом ). З/пл от 25 т.р.
Водитель без в/п. з/пл 40 т.р.
Все вопросы по тел: +7 911 951 16 44
dm77
Приветствую! Интерес вакансии водителя, какое авто, куда ездить что, кого куда возить?
Suharik
Подробностей увы не знаю. Знакомые попросили помочь. Лучше позвонить по указанному там телефону и все подробненько расспросить ))
1 person online