Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Johnnie Walker
24 July 2011
Michael_Schumacher
Офф если всё таки переберёшься к нам, у нас фокусы в лидерах по угону...на всякий случай..
Michael_Schumacher
Ну а что серьезно? водителем работу найти несложно даже через сайты поиска работ. Это если искать работу водителем. Смысл искать ее по связям? а если иную-так скажите, какую...
ThralllessenБольше всего забавляет вопрос: "Кем вы видите себя через 5 лет?" или, "Какую зарплату вы ожидаете через пя лет?"
Dirty boy
Или через 10,так тоже спрашивают),особенно цинично,когда такой вопрос задают людям в районе 50),вот что говорить,что на даче,в галошах,на грядке?)конечно,откажут,выходит,остается врать,и ложь выглядит очевидной,опять же не возьмут
А уж как эти ХерМенеджеры обижаются, когда их кадровиками называешь. Или их отдел - отделом кадров. Типа мы-не они, мы круче, нас в университетах обучали крутых. Когда же до дела доходит "Срочно найди кандидатов", приводят кучу бестолкового народа на выбор директору. Вот оно ему надо-то все эти собеседования проводить.
Michael_Schumacher
25 July 2011
lessen
пошел бы работать торговым представителем или специалистом по перевозкам
Michael_Schumacher:
|
пошел бы работать торговым представителем или специалистом по перевозкам |
в обоих сферах вакансии всегда есть и причем в различных направлениях, но вот найти АДЕКВАТНЫЕ условия труда с соответствующей оплатой - не легко
Michael_Schumacher
25 July 2011
-forester-
может кто нить сможет что нить посоветовать?
РОМУЛ
26 July 2011
2
Michael_Schumacher
Совет: не ходи работать в фирмы по продаже пылесосов "Кирби"...
Michael_Schumacher:
|
может кто нить сможет что нить посоветовать? |
кмк, советовать тут будет совсем не правильно, ибо всё очень индивидуально: у каждого из нас свои критерии выбора работодателя, личные взгляды на разные моменты в условиях труда, и т.д. и т.п. ...
успехов!
-forester- Он конкурентов отпугивает
PtizaСидел бА, помалкивал...
-forester-Чуть было не попался в их сети...
Michael_Schumacher
27 July 2011
РОМУЛ
на это я не куплюсь, я их за километр чую))) я б в серьезную транспортную контору устроился. можно логистом.
Michael_Schumacher
Какой опыт в логистике есть?
какая связь между логистикой и водителем министра...
или до этого работали?
цитата: |
какая связь между логистикой и водителем министра... |
Наверно умение говорить матом
Нверное, боян, но про логиста..
Скрытый текстЯ работаю логистом. Я понемногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах и т.д., продолжать можно до бесконечности. Я работаю логистом. Я помню вашу заявку, которая была оформлена 6 месяцев назад, даже если у вас нет номера вашего договора и вы точно помните, что она была оформлена на фирму, которая начиналась на букву Т. Я работаю логистом. Никаких проблем найти для вас семь рефрежираторов, четыре тента и маленькую газельку в одном месте в одно время которые поедут по одному инвойсу. Я работаю логистом. У меня всегда есть в наличии рефрежиратор с верхней загрузкой Я работаю логистом. Я говорю на всех языках мира и конечно лично побывал во все странах, и при этом помню что там есть поворот направо, а потом узкая тропинка налево которую с первого раза не заметить. Я работаю логистом. Для меня очевидно, что когда вы ставили печать на заявке, вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду пятницу, а не субботу. Я работаю в логистом. Я отдаю себе отчет в том, что Василий Попочкин ЛТД огромная империя и снесет мою конторку с лица земли. Я работаю логистом. Да, я вру, когда говоря что 1000 долларов за рейс 20-ки Познань-Луганск это не цена, но я на сто процентов уверен что вчера вы закрыли за такие деньги 5 машин. Я работаю логистом. Мне ничего не стоит создать еще 20 кубов свободного места в машине, если у вас не смогли загрузить весь груз. Я работаю логистом. Я могу одновременно проверять по 5 заявок для 3 клиентов, принимать 5 факсов и отвечать на 15 телефонных звонков. Я работаю логистом. Я знаю где дешевле всего купить товар и как его лучше довезти, при этом могу посчитать себестоимость ящичка. Я работаю логистом. Я несу ответственность за пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду на улице если вы поскупились на рефрежиратор, состояние национальной экономики Я работаю логистом. Конечно я сделаю для вас скидку, ведь через год вы позвоните именно мне чтобы я нашел вам еще одну машину. Я работаю логистом. Я никогда не обижаюсь, если я искал час вам 5 машин перед праздниками на экспорт, а потом услышал: «я сделал все тоже самое через интернет и сэкономил 50 евро» и я никогда не злорадствую, когда за 20 минут до вашей загрузки вы мне звоните и говорите что та фирма которую вы нашли через интернет отказалась от ваших заявок, и вы даже не можете дозвониться ни одному из их руководителей. Я работаю логистом и обожаю те компании, которые звонят узнать стоимость рейса, а потом с гневом бросают трубку, потому что оказывается я не могу навскидку сказать им актуальные тарифы по рейсу Берлин-Киев через Гамбург, Гановер, Познань и Кишенев с быстрыми верхними загрузками везде. Я работаю логистом. Не трудитесь называть мне даты и города, я уже нашел для вас машинку, пользуясь своим кристальным шаром, еще до того как вы успели открыть рот. Я работаю логистом.Я улыбаюсь, каждый раз радосно приветствуя вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, радостно машу ручкой вам вслед после того как вы отдатите мне деньги которые держали у себя 3 месяца……. кем я работаю? правильно...Я РАБОТАЮ ЛОГИСТОМ.
x
Кстати, про логистов.
Ищу курьера-экспедитора в экспедиторскую компанию.
Заинтересованных прошу писать в личку.
главбуха тут ищут кстати
резюме и вопросы можно в личку кидать
Michael_Schumacher
28 July 2011
Ромзес21
я до этого работал личным водителем министра промышленности Саратовской обл.
на данный момент работаю водителем-экспедитором. так же подрабатываю в семейном бизнесе логистом, ищу рейсы для фур. фуры семьи.
по образованию специалист по организации перевозок и управлению на транспорте.
Michael_Schumacher цитата: |
министра промышленности Саратовской обл. |
У нас теперь в каждой области свой министр?
Ощущаю себя в Италии, прямо.
Так чего тогда в семейном бизнесе не остаться, развивать его в Питере?
цитата: |
по образованию специалист по организации перевозок и управлению на транспорте |
Просто щаз этого как... ну ты понимаешь.
ИЩу начальника склада...
... вообще то ... склада пока ещё нет... надо всё организовывать...
продукт... на склад - собственное производство...
Северная Аврора ***
КТо первый встанет... того и тапки...
Пожелания готов выслушать в личке...
ПЕтрович
Петрович-47а твоя организация не может делать на заказ такие девайсы на авто, как дуги, например, на пороги-бампер?
язва, ну сделать то сделаем... только... захочешь ли ты их
... вешать...
я представляю..дуги из стали на бамперах джука..ну так..для завершения образа..
отмечусь, пожалуй..засиделся я на старом месте и хочется роста и перемен..
сертифицированный специалист в области телекоммуникаций..большой опыт работы с cisco: коммутаторы, маршрутизаторы, ip-телефония и всё, что с этим связано..участие в построении ЦОД-ов..дизайн, построение и поддержка локальных и магистральных сетей..люблю командировки..обучаем..готов в случае чего работать нимножко не по профилю
Ромзес21 , чо та из стали не катит
язва
норм будет)) в хром закатаешь))