Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
BigManchik
27 January 2007
Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
Miketim
не понял вопроса.
Если это к тому, что света много, то на первой фотке шоу-рум. В рабочей зоне, которая частично на второй фотке, света достаточно, но без избытка.
Это во-первых.
А во-вторых, глаз человека - устройство быстро адаптирующееся. Так что и тут проблем нет.
Петрович-47:
|
Димедрол ссылка ни о чём... |
Петрович,
а я ничего КРОМЕ КОНТАКТА и не обещал.
набери по указанным контактам - тебе обрисуют их возможности.
Есть вакансия офис-менеджера (прием факсов, отправка документов, заказ канцелярии и т.п.) и оператора 1С (набивать счета и всяко-разное)...
сразу говорю: мопед не мой (с), вопросы задавать бессмысленно
тем не менее:
требуется водитель со своим а/м, предпочтительно приличная иномарка (фокус ок
)
з/п 30000 + 10000 компенсация за а/м + ГСМ + моб.связь + ремонт и страховки за счёт фирмы
все вопросы по тел. +7-911-811-58-24, Вячеслав
(контора жены приятеля)
Вакансия сотрудника-многостаночника в страховом брокере:
http://spb.job.ru/insurance/2236895Вэлкам какбе.
Скрытый текстВскоре будут открыты вакансии ком.директора и руководителей агентских групп.
Предварительные
ласки заявки - в личку.
x
Nimfa78жалко у мну федька старенький,а то пошолбы
Смит.если чел может делать усё перечисленное,то к з.п. надо сразу нолик пририсовать
осматривать автомобили, да полисы ОСАГО заполнять?
ну да, ну да, тут ноликов надо поболее
думаю, ему еще и секретаршу надо будет нанять не хуже чем у меня
Смит.
а как же покупка з/ч,продажа авто и т.д.?может я чтот не так понял?
Не вижу в этих функциях ничего такого, что говорило бы, что для их исполнения мне нужен человек с двумя высшими образованиями.
Вакансия какбе говорит всем нам: есть тут кто молодой, кто хотел бы получить работу, где дадут интересную и все более востребованную в последнее время специальность "автоэксперт"? Кто пока что еще не сформировался как профи, но разумеет в автомобилях и хотел бы работать с этими знаниями не под подъемником, а в офисе (тебе повезло - ты не такой как все, ага). У кого мозг заточен на что-то светлое, доброе и вечное, а не на то чтоб гайки крутить.
Ну вот если есть, то вэлкам.
А чтоб подать объявление о продаже очередного авто-трупа, да показать его ара-мастерам - тут нолик лишний не нужен. Да и найти в городе минимальную цену на капот для ФФ, думаю, что тоже
Смит.что это за дискриминация по возрасту - до 35 лет? осуждаю
и зарплата как у твоей секретарши, негодую
если серьёзно, то должность которую ты публикуешь подразумевает что кандидат должен принимать финансовые решения, и соответственно это больше по деньгам чем заявлено. Не, ну если машинки три битых в месяц, то куда не шло... сиди себе в офисе теплоходы на Неве считай, жди когда клиент с ОСАГАМИ придёт. А придёт с КАСКО.. - опять же финансовая ответственность...
У моей секретарши выше.
Финансовой ответственности - минимум.
amikoА чем заниматься? Есть реальный интерес если от шестидесяти
amiko Ты все никак 1С программмера найти не можешь?
Хотя да, программеры они такие.
Смит.
20 автоэксперту...
Тут недавно кладовщика искали без мат ответственности, так и за 25 еле нашли.
Может уточнить в вакансии, что перспектива роста з/п по мере роста профессионального и по итогам аттестации?
это да, косяк
девочки что-то указали лишь начальный уровень з/п
после прохождени исп.срока - 30 конечно же
исправят вскоре
да... 1сник дело такое
у нас тоже 5 лет работает...ушел от нас ...было 60 тыщ, повышать не хотели...но через 3 месяца обратно позвали
...лучше чем он не нашли
но и зп повысили
а з\п 20-30 тыщ...канешна оооочень мало
..у нас в бизнес-центре уборщица 25 получает
и мы еще ей приплачиваем за мойку окон, и всякие мелкие уборки
Latifa цитата: |
у нас в бизнес-центре уборщица 25 получает |
Вот с этого хренеешь, конечно.
З/п преподавателей ВУЗов, учителей, медработников ниже.
А тут, блин, уборщица.
Ptizaну да
..это только в нашей стране так
но бизнес-центр коммерч.организация, а ВУзы гос.учреждения..отсюда такие нищенские з\п у преподов
народ, готов оказать помосч в трудоустройстве
с проживанием в 2012 году в Москве, потом до 14 года в Сочи (жилье не оплачивается) зп белая
Вот
ТУТ ищите вакансии, находите наиболее близкую к вашей деятельности + знание английского, присылаете мне резюме, дальше я протолкну через HR
amikoЖди.. возможно скоро мы к тебе целым отделом придем
Garik2
А с билетами/гостиницами на олимпиаду помочь сможешь?
Garik2
19 July 2011
Ptiza:
|
Garik2 А с билетами/гостиницами на олимпиаду помочь сможешь? |
нет, даже нашим близким родственикам будут продавать билеты.
Garik2
Дык никто про бесплатно не говорит.
Главное вовремя успеть недорогие гостиницы и билеты на хорошие места купить.
Начальник отдела закупок - есть вакансия?
-AsPilot-Ищи на сайте. может и есть
Ptizaвот без понятия что будет через 3 года, вот без малейшего