Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
ЕГорыныч
21 October 2014

T
terryolkot:

ЕГорыныч
Сетевой маркетинг он такой, там виживают те, кто не стесняется, те кто общителен и активен

Это качества хорошего работника! Тебе такие тоже нужны, сам говорил!))

Ptiza:

Аааа
Так вот вы про что
Нееее. Лохов разводить - это не для меня.
В начале 90-х еще в секту гербалайфа предлагали вступить.

Лёха, снова ты за своё
Нас разводят каждый день. Взгляни на разницу доходов слоев населения.
А я не развожу. У меня всё прозрачно.

-BRUNO-:

ЕГорыныч
ты давай в Рыбацкое ехай, будешь мне презентацию показывать

Да ты уже давно ждёшь, только адрес не называешь!)) Называй адрес - приеду на чай, заодно фильтры подскажешь как менять в ФФ))
-BRUNO-
21 October 2014

terryolkot
Скрытый текст
Ptiza
21 October 2014

ЕГорыныч:

снова ты за своё

Чо за своё-то
Говорю: не моё это
Моё - это купить у производителя и быть в цепочке ЕДИНСТВЕННЫМ звеном. Да и не интересна мне вся эта сетевая продукция.
Вообще, если честно, продажи не интересны.
-BRUNO-
21 October 2014

ЕГорыныч
Скрытый текст

кстати, по этой табличке - это доход семьи или конкретного чела?
Orelia
21 October 2014

-BRUNO-

Скрытый текст
-BRUNO-
21 October 2014

Orelia
Скрытый текст
terryolkot
21 October 2014

ЕГорыныч
Ну я ж сетевым не занимаюсь, даже посредником между производителем и покупателем не являюсь уже
Не интересно, не масштабируемо для меня) гораздо интереснее свой продукт выпускать
ЕГорыныч
21 October 2014

-BRUNO-
Да, только без xyz
Про фильтры уже теорию увидел.
Мне б на практике кто помог
terryolkot
21 October 2014

-BRUNO-
Так я помню, я все помню
Просто то чем я занимаюсь, тебе навряд ли подойдет, ты ж технарь?
Orelia
21 October 2014

-BRUNO-
Скрытый текст
ЕГорыныч
21 October 2014

T
terryolkot:

ЕГорыныч
Не интересно, не масштабируемо для меня) гораздо интереснее свой продукт выпускать

Лёха, заканчивай с марихуаной
Это в Голландии разрешено 99 кустов в домашних условиях. У нас и за листик привлекут!

А по поводу масштаба бизнеса - это ты зря. 100 стран мира на протяжении 50 лет - это мало? И не из одной страны бизнес не ушёл и продолжает в новых странах открываться.
Ptiza
21 October 2014

T
terryolkot:

гораздо интереснее свой продукт выпускать

Мы все, ежедневно, практически, свой продукт выпускаем.
Единицы умудряются его впарить кому-то.
ЕГорыныч
21 October 2014

Ptiza
Мы все ежедневно что-то покупаем
Так какой лучше покупать продукт: качественный или привычный?
Orelia
21 October 2014

ЕГорыныч
цитата:
Мне б на практике кто помог

да не вопрос
ЕГорыныч
21 October 2014

Orelia
Скрытый текст
terryolkot
21 October 2014

ЕГорыныч
Ты говоришь про бизнес в целом, но как личность, продающая по сути чужой товар, ты не можешь даже думать о масштабе, если не выходить за рамки правил данной сетевой компании
amiko
21 October 2014

1

И снова все свели к Амвей
terryolkot
21 October 2014

Ptiza
Смотря какой продукт
Ptiza
21 October 2014

terryolkot
Дык задача хорошего продавана убедить, что это самый нужный тебе продукт.
ЕГорыныч
21 October 2014

terryolkot
Я могу представить масштаб своих действий для организации производства своего конкурентноспособного товара на российском рынке. И большего гемора представить сложно. И риски великИ. И перспективы туманны...
amiko
21 October 2014

И вообще это уже не патриотично продвигать америкосовскую продукцию на российском рынке, надо развивать собственное производство (неужели мы не научились производить стиральные порошки?)
terryolkot
21 October 2014

ЕГорыныч
Так есть другие ниши, косметику продавать то довольно сложно из-за ее разнообразия, а уж производить, поэтому я и говорю, что нет масштаба)
ЕГорыныч
21 October 2014

terryolkot
Погоди... Не пойму, мы масштаб чего измеряем сейчас? Масштаб бизнеса?
Orelia
21 October 2014

ЕГорыныч
Скрытый текст
ЕГорыныч
21 October 2014

Orelia
Скрытый текст
terryolkot
21 October 2014

1

ЕГорыныч
Ну вот смотри
Варишь ты мыло для себя, потом хоп, знакомые увидели и тоже захотели, а они рассказали своим знакомым и у тебя уже образовался круг постоянных клиентов. Потом ты открываешь магазигчик, нанимаешь работников. Потом строишь завод, еще больше сотрудников и уже не магазинчиков, а целая сеть в разных городах. И т.д. И в конце ты мыльный король, построивший роботов и захвативший землю
Ptiza
21 October 2014

3

T
terryolkot:

Потом строишь завод, еще больше сотрудников и уже не магазинчиков, а целая сеть в разных городах. И т.д.

Потом появляется кто-то из совета федерации и говорит: правда, что я владелец этого бизнеса с 60% акций? И тут выбор: либо ты неплохо обеспеченный пенсионер, либо мало обеспеченный заключенный.
terryolkot
21 October 2014

Ptiza
Я вот давно слежу за Аязом Шабутдиновым, который в 23 года является владельцем более 15 бизнесов и начинал он с лимонадного завода и до сих пор никто к нему не пришел.
Бизнес не связан с тем, где сидит основной криминал.
amiko
21 October 2014

Ptiza:

Потом  появляется кто-то из совета федерации и говорит: правда, что я владелец этого бизнеса с 60% акций? И тут выбор: либо ты неплохо обеспеченный пенсионер, либо мало обеспеченный заключенный.

А можешь привести реальные примеры?..
Ptiza
21 October 2014

amiko
Могу
В личном устном разговоре не по телефону.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up