Вспоминаю, ржу до сих пор..
Была у меня такая история:
Сижу я значит на серьезном мероприятие… настроения нет, думаю с кем бы ве4ером пересечься… и начинаю аккуратно так под столом листать контакты в телефоне... нахожу подругу и пишу ей смс что-то типа как дела крошка и т.д...приходит ответ типа ты 4о совсем
я
начинаю вспоминать что, как
с ней вроде все ок... отве4аю что-то типа да ладно перестань, приезжай ко мне сегодня вечером... ответ(точно не помню
)
ты 4о
.. я не понимаю по4ему такая реакция у нее на меня... и тут вглядываюсь в телефон... а там
барабанная дробь
номер знакомого сотрудника ГИБДД...
, ребята чуть из кресла не вывалился от смеха…
весь день потом
dshelepov:
|
на этой неделе был отжиг...у друга новая девушка, любовь то се...
звоню ему, он скидывает приходит sms
"Чувак, если у тебя что-то срочное, то я тебе завтра перезвоню"...
ну все, думаю, девушка появилась, теперь и друзьям можно писать "если срочно, то завтра, а если не срочно, то идити вообще...
вопщем написал, все что я о нем думаю...в ответ приходит
"обращаю твое внимание на частицы в предыдущем сообщении"
ну все думаю, еще и стебеться
на след день звонок...выясняется, что первое сообщение было
"Чувак, если у тебя не что-то срочное, то я тебе завтра перезвоню" , ну, а если срочное, то щасзвони |
Даже если он в это момент трахался в этот момент со своей новой девушкой( раз в этом причина)...по моему гораздо проще ему было снять трубку и сказать тебе перезвонить, чем во время порева набирать тебе смски, а потом еще и читать ответы и пояснять.
Сказал бы просто " Я трахаюсь, перезвони" нет надо смски строчить...
бедная девушка.
у меня друган однажды отправил смску своей девушке, еще на ранней стадии отношений:
"Спокойной ночи! Целую в щечку!" А умный Т9 не знал слово "щечку", зато знал другое, поэтому в итоге последнее слово получилось "щелку"
Мне очень стыдно до сих пор.
Прям даже щас, пока пишу.
Парень достал один. Ну и я с горяча написала ему смс, типа - достал. пошел на х...
Проходит пол-часа. Возвращается шеф с совета директоров, смотрит на меня и говорит - сама пошла!
Смотрю в моб, смс не до того адресата дошло.
Clair
У тебя есть поклонники, которые достают? типа тоже понт?
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 16:36) |
у меня друган однажды отправил смску своей девушке, еще на ранней стадии отношений: "Спокойной ночи! Целую в щечку!" А умный Т9 не знал слово "щечку", зато знал другое, поэтому в итоге последнее слово получилось "щелку" |
радуйся, что поулчилось "Целую в щелку", а не "Целую в ...у".
Кстати смс пришлось отрабатывать потом?
Да уж...На форуме "Ц.елка" считается матом???
Совсем уже рехнулись?
ЗЫ В моем варианте было "Целую в ц.елку"
Animashka
31 July 2009
1
Случай не мой...
Правда не смс-ка а по аське, но получилось прикольно)))
Знакомая по работе:
Открыто несколько окошек, в одном общается с очень важным человеком по работе, руководителем какой-то фирмы, в другом окошке с подружкой...
пишет подружке - что-то меня так пучит...и не посмотря кому отправляет...ну ессно перепутала окошки
руководитель оказался с юмором...некоторое молчание и ответ...попробуйте принять активированный уголь
До вечера девчонка ходила красная как рак
ZEWSзато педик пишется нормально.
Clair...лучше раскажи о тех каво ты сама доставала...или неумеешь???
ВПОС:
|
ZEWS зато педик пишется нормально. |
Бонь, надеюсь ты это не при заполнении своего профиля выяснил?
пружина
вот че тебе надо от меня все время...
Clair:
|
пружина
вот че тебе надо от меня все время... |
Хочет чтобы ты его подаставала...как испуганного кота...с дерева.
CЛАВА не думаю, что Роме эта понравится
-AsPilot-я проста нинаю ласкового способа достать кота с дерева тем более испуганного...
ну можно конечно чем то сладким подманить но не факт что слезет
ZEWS
вот переднами пример типачно женскава панимания...я аказываеться мне от ней нада...шокалада...
и скажи я что мне ничего ненада..для неё это будет лож...ведь правду ея женский организм не приемлет паи=таму как не савпадае это с её представлениями о мужиках...типа все мужики её хотят..и это тоже праввильно...
такаяже херень у евусика...она даже не представляе что можит быть подругому!!!
-AsPilot-...клонна вы на дерево загнали??? сознавайтесь...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:58) |
CЛАВА не думаю, что Роме эта понравится |
Я читаю пружину уже несколько лет. По его рассказам он испробовал в сексе все!! все извращения...поэтому я не исключаю что для своих новых впчеталений он хочет именно так:
он на дереве голый, фокусница с ффклба ( например Клэр) тянет его за яйца...Рома сопротивляется...а потом кончает...все довольны.
Кнопки "4" и "7" находятся одна под другой - так что весьма вероятно.
EnottАндрей, Т9 о разных клавишах не знает
ZEWS
не ту в пример написал
ты как Бог должен все знать
ZEWS
а кончает на куда ей..или просто брызхи шампанского?
Т9-зло! Приглашал подругу в гости на просмотр Адмирала, и не глядя отсылал смски-вместо "адмирала" автоматом набралось "генитала" %)