Хакеры взломали "ВКонтакте"
Засада...Я проверился...меня не засекли...
Олегин клева касперыч для спама собирает базу мылов
135 000 из десятка миллионов - это лишь 1,5% ( ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА ОТ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)
Я бы такую базу дороже 10 рублей не купил бы.
Больше нужно бояться махинаций на нашем любимом ресурсе.
чорт меня никак не спалят - нет меня в контакте
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:11) |
ZEWS тебе её и не продают |
Откуда знаешь?
Я думаю если мне нужна была бы база здешних форумчан я бы за полтос договорился с модераторами.
Только кому полезна эта база? Для финансовых пирамид - наивные пользователи?
Хотя нет..очень лакомый кусочек...сотни тысяч доверчивых форумчан которых легко кинуть. База ФФК дорого стоит.
slr там и про одноклассники речь тож
главное, чтобы "купиговно" не взломали
Я бы хотел чтобы взломали мою личку на ффклабе.
Ибо разглашать не могу по правилам. А почитать там есть что. Компромат почти на каждого.
Поэтому часто между делом палю свой пароль и даю свой ник другим пользоваталям. Кстати 90% моих разборок - это не я, а другие пользователи под моим ником.
помойму контакт уже год назад школьники ломали
гыыы
Сами контактовцы выложили базу "мертвых" пользователей... Зато реклама какая!!! И ДАРОМ!
ZEWSцитата: |
Я бы такую базу дороже 10 рублей не купил бы |
чет ты дорого перекупаешь...
цитата: |
и сейчас украденную базу уже предлагают купить буквально за несколько рублей. |
А у меня аську взломали и падлы рассылают спам всем моим контактам. Я уже запарлися объяснять всем, что я не спамер!
репко да кстати. Ещё раз пришлешь - забаню
В аське
Amaton
31 July 2009
2
У втб и сбербанка украли базу кредитных карточек. Пишите сюда данные своих кредов, я проверю.
ps мона в личку
А нас рать.
В контакте есть - пусть ломают, не жалко.
сегодня мне уже 4 подруги в аське истерично написали, что у них беда и вконтакте не работает (у меня та же проблема). Чтобы не было национальной паники, позвонил в акадо и спросил, в чем беда, м.б. забанили айпишник? сказали, что у АКАДО умер коннект с вконтактом и не известно, когда заработает.
так что, кто сейчас в панике и боистя, что его забанили, не переживайте
Atlanticобщайся тута, на кой тебе в контакте
ААА!!!
Как теперича жить???
Косм
4 October 2009
Millenium:
|
Акадо - зло |
тонирофка и однокласы-зло.
Акадо-ацтой
Такая ж фигня: не могу зайти...
Наверное, это происки On lime - тока что звонили, предлагали "на их сторону перейти" и Акадо "кидануть"...