Хакеры взломали "ВКонтакте"
Засада...Я проверился...меня не засекли...
Pipistrello
27 February 2011
Ну... инет-общения в скайпе хватает!
Pipistrello
27 February 2011
Marklar197
27 February 2011
gexik
А ты с одного компа заходишь вконтакт? Я, помню, когда в мэйджоре тачку на ТО сдал, пошел в интернетах посидеть - сажусь за комп, гружу браузер, а там страничка вконтакте открыта:) Я на стене написал слово из трех букв и закрыл страницу. А был бы злоумышленником, а не мелким пакостником, заспамил бы, или еще что сделал. Вариантов взлома тонна - у меня брат как то с моего компа зашел вконтакт, ему сообщение от едо друга - мол фотки с встречи выпускников и ссылка - брат зашел и разом проканал пароль, причем не только он, но и я. Там принцип такой, как я понял, взламывают аккаунт, лезут в список друзей и каждому отправляют какое ни будь сообщение с текстом аля фотки с пьянки, дня рожденья - из 100 человек найдется один, у кого недавно была пьянка или др недавно - на таких и держится вся эта тема со взломами. 100% защиты от взлома нет. Свести риск к минимуму - заходить вконтакт с домашнего компа или кпк. И не юзать рабочие/открытые компы (это кстати вообще кладезь для всяких злоумышленников - с них только сиське гуглить и луркмор читать:)
Pipistrello
а как же игры курилки --- бесконечное слово итд
в контакте - это зло одни нервы
цитата (Asd1970) |
Либо фейком, либо кейлоггером.
Есть еще вариант - подобрали, если твой хвалёный супермегапароль из 12 букв+цифры - это твоя фамилия+год рождения, которые указаны на твоей страничке |
Ну примерно как у тебя ник
Да?
Вообщем не играл до этого ни когда в это..., но тут чет подсел на посадку редиски, подсолнухов, клубники ит.д. ит.п., вообщем это зло какое то. Кто еще играет в это??
те там еще сиськи не накрутили? местные огородники
там вроде ни кто не ворует и червей не кидает
молодец, завидую)))
У меня жена свалила на все лето на дачу, а я теперь как даун
прибыль в городе на мэйле каждый день собираю. Хорошо хоть в остальные игры заходить не обязательно.
dabuлучше пиваса попей.. ну или кое чем позанимайся
спортом так сказать
пожалуй, я промолчу про COD MW2 ...