Добрый вечер, если коротко, то интересно заехать на Приоре ( чип + выпуск) против Форд Фокуса 2.0 мт .
Ищу Желающих. Все, кому интересно, пожалуйста пишите, только прошу пожалуйста без стеба по поводу российского автопрома, тазов итд итп
Готов заехать в Москве/М.О. / сам живу в М.О. Струнино (ярославское шоссе).
Цель : проверить мои доработки в заездах с более сильными конкурентами.
Благодарю за внимание. Ищу Фокус 2.0 , готовый заехать.
BlackMakler
30 July 2009
FF 2.0 vs Lada Priora чип + выпуск
chulikikoДА ладно тебе
давай приезжай...проведем хорошо время...Я правда хочу попробывать с 2.0 проехать...как ваще моя машина ведет себя с такими соперниками!!! Даже если и гоняться не будешь,приезжай) мы уговорим
Kolya33
Так у согласившегося парня в профиле значится Фокус с 1,8. Ты же вроде с 2-литровым собирался заезжать.
nicko:
|
Kolya33
Так у согласившегося парня в профиле значится Фокус с 1,8. Ты же вроде с 2-литровым собирался заезжать. |
так нет смельчаков !!! )))
все в кустах ! ))
сходите в клуб маздаводов! спросите у них чтобы с приорой 2.0 заехал! думаю найдете желающих (: а еще можно заглянуть сюда audi-club.ru - у них тоже есть тачки с 2.0, если нормально попросить то вряд ли откажуться
у меня просто нет слов...что бы ответить за себя...меня отправляют в другие клубы
...
BlackMaklerЯ предлагал заехать на Опеле Корса моей супруги - но мой тезка соскочил
nicko:
|
BlackMakler
Я предлагал заехать на Опеле Корса моей супруги - но мой тезка соскочил |
Я же уже писал...приезжайте все) я со всеми прокачусь...не буду против!!!
Я не понял, что владельцы преор тут пытаюцца доказать?
Что преора крутая тачко?
Ну везет она с места ПО ПРЯМОЙ нексиям и акцентам (при том что у тех класс экологичности наверняка выше)... Но по прямой и дурак ездить может... Интересно заехать на треке асфальтовом, посмотреть как преора стоковая рулицца по сравнению с тем же фокусом 1,6
sergio98rus:
|
Я не понял, что владельцы преор тут пытаюцца доказать? Что преора крутая тачко? Ну везет она с места ПО ПРЯМОЙ нексиям и акцентам (при том что у тех класс экологичности наверняка выше)... Но по прямой и дурак ездить может... Интересно заехать на треке асфальтовом, посмотреть как преора стоковая рулицца по сравнению с тем же фокусом 1,6 |
ПРЕОР?! Правильно будет => ПРИОР!) это раз! а доказывать я ни чего не собираюсь
Есть машинка,не сток! Вот хочу посмотреть чего она может...да и вообще сколько можно одно и тоже повторять! я не собираюсь сравнивать на кольце две машины разного класса!!! Я проверяю динамику разгона до 100 км\ч и выше!
я на квотере успеваю разогнать свой овосч до 138 км\ч по навигатору...где то 145 км\ч по спидометру!
kosmich:
|
сходите в клуб маздаводов! спросите у них чтобы с приорой 2.0 заехал! думаю найдете желающих (: а еще можно заглянуть сюда audi-club.ru - у них тоже есть тачки с 2.0, если нормально попросить то вряд ли откажуться |
Интересно?! я вас как то не нормально попросил?!
Дак разгонять можно и одному, зачем еще кто-то нужен?
))Секундомер и го:)
Kolya33Если здесь нет смельчаков на вашу приору, может стоит поискать их в другом месте?
А мой овощ 1.6 далеко не конкурент приоре! Куда ему до нее, даже стыдно приезжать - не хочу чтобы про мою машину думали плохо!
цитата: |
Интересно?! я вас как то не нормально попросил?! |
Меня вы ни о чем не просили это раз. А потом кто говорит что вы кого то ненормально попросили? Зачем цепляться к словам?
Daiver:
|
Дак разгонять можно и одному, зачем еще кто-то нужен?))Секундомер и го:) |
так это
нужно посмотреть...кого я могу сделать,а кого еще нет) в этом и есть весь прикол...а вы походу этого не понимаете... И с маздамия еще слабоват...не будем лукавить
у них движки посерьезнее будут)
Kolya33:
|
Daiver:
| Дак разгонять можно и одному, зачем еще кто-то нужен?))Секундомер и го:) |
так это нужно посмотреть...кого я могу сделать,а кого еще нет) в этом и есть весь прикол...а вы походу этого не понимаете... И с маздамия еще слабоват...не будем лукавить у них движки посерьезнее будут) |
Да, МАздо3 2.0 везет всему гражданскому "С" классу
Коль, раскачай Приорку, как та 15-ка с выкинутым салоном - мож МПС привезешь !!! )
Kolya33 Здесь ты себе соперника не найдешь, ибо ФФклуб решительно порицает любые нарушения правил и общественного порядка, в том числе гонки на дорогах общественного пользования
цитата: |
Да, МАздо3 2.0 везет всему гражданскому "С" классу |
Честно? 9,1 до сотни не лучший показатель
nicko:
|
цитата: | Да, МАздо3 2.0 везет всему гражданскому "С" классу |
Честно? 9,1 до сотни не лучший показатель |
Спроси у фокусников 2.0 мкпп сколько им Маз3 2.0 привозит на квотере ?
П.С. Мазда выезжает из 9сек и квотер едет 15.8-16 при умелом драйвере.
П.С.2 А ты и дальше читай мануалы.
BlackMakler:
|
Да, МАздо3 2.0 везет всему гражданскому "С" классу
Коль, раскачай Приорку, как та 15-ка с выкинутым салоном - мож МПС привезешь !!! ) |
Я верю что тюненая приора привезёт стоковому фокусу и мне кажется что на квотере и даже мазде.Но прсотите меня не Мпс это просто не возможно.КОнечно если поставить турбину поменять коробку.Но если эа приора едит чуть лучше астры на автмоате то говорить не о чем.
Kolya33Поговори с
Tomagafk, у него 2.0 МКПП... с Лехусами он гонялся, а вот с Приорами вряд ли, может его подкупит неожиданность предложения.
qwartaтомагафк едит очень хорошо.Использует возможности движка на сто процентов.Я знаю парня которые этой приоре привезёт без вопрсов у него 1.8
nicko
5 August 2009
1
BlackMakler
А причем тут Фокус-то? Гольф 2,0TSI; Мерседес С230 (о С350 молчу) - все они гражданский С-класс и уделают Мазду.
PS: вот отвечаю тебе и не понимаю, зачем я время трачу на ответы человеку, который пытается показать себя знатоком, а по факту вообще не в теме.
Kolya33
Что мешает просто замерять разгон стока и после доработок по тому же айфону и посмотреть разницу, что дали доработки. Я бы так и сделал.
BlackMaklerТы сперва поищи 1.6 115лс то же мне! Пусть сначала он тя порвет, чтобы не казалось очень уж обидно)
Ха, то же мне)
Kolya33
Сьезди в тушино за 500 р узнаешь и время на квотере и скорость на выходе. Для сведения стоковый 2.0 едет квотер за 16,3 а скорость на выходе точно не помню но вроде как 142 км.ч
BOB87:
|
BlackMakler Ты сперва поищи 1.6 115лс то же мне! Пусть сначала он тя порвет, чтобы не казалось очень уж обидно) Ха, то же мне) |
Состоялись заезды на Ходынке.
Колина Приора vs Фокус 1.8мкпп
Результаты : я на финише насчитал 3-4 корпуса отставания Фокуса от Приоры.
Видео покажет точнее 3 или 4
П.С. Кто еще желает заехать ( но не на клавиатуре ) - пишите. Благодарю Диму, что без трепа приехал и заехал. Дима, тебе РЕСПЕКТ !!!
сегодня сбор в 22, а заезды во сколько начинаются?