В общем-то вот тут целая тема на эту тему, так сказать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31472Вот и интересно, по слухам в Вираже (свят-свят) могут прошить функцию мгновенного расхода топлива (у меня например компьютер не показывает) и круиз-контроль (ну кнопку естественно придется поставить). Но вот делают ли прошивку двигателей? А то в вышеуказанной теме такие преимущества расписаны, что оторопь берет (и 92ой лить можно, и расход снижается и Нм растут). Хотя, если честно, страшно мне ехать в Вираж с таким вопросом...
Dawg Hostile
15 July 2008
Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля.
sprogi
24 February 2012
1
misfitboy
прям чувствуеш как машина "мышцой" обрастает!!!
misfitboy
28 February 2012
уважаемые одноклубники, ни кто не собирается продавать сони-рестайл мафон?или менять на хорошую музыку
хочу взять сони-рестайл для экспериментов)
misfitboy
можно попытаться и новую не за дорого достать на форуме
misfitboy
29 February 2012
Серый
имеешь в виду купле/продажу?
добрый день, уважаемые одноклубники)
в связи с ближайшими переделками оптики планирую продажу ангельских глазок и блоков розжига для дорестайловых фар
так же возможен обмен на вашу оптику с вашей доплатой
к глазкам идет 4 блока вместо 2х стандартных, поэтому лагов типа 1 кольцо не разгорелось или горит тусклее не бывает даже в морозы -35, проверено)
кому интересно - в личку
на фарах наклеены реснички из венила-карбон качественного и поверх еще облито в цвет, так что для сиагрей особенно может быть актуально) для других цветов - отклеить пленку - минутное дело)
misfitboy
чего эт ты решил от них избавиться?
Kenz
буду линзы пробовать врезать)
misfitboy
Я бы лучше адаптивы с линзами воткнул
Серый
адаптив да,интересная штука, но уж больно дорого..=/да и обучать его надо, и у руля ставить эту штуку...я вообще думал модульную замутить на би)
misfitboyобучать не надо,только подшить
Я имел ввиду,как вариант стационарный,обездвиженый
Серый
ну если обездвиженной то тоже вариант)но цена вопроса обычно выше 12тыр...
тем кто хочет себе добавить бас в авто предлагаю стелс мой)резать обшивку для установки не надо, объем 13л, можно рассмотреть вариант с динамиком)цена низкая!!!
akaSMIT
9 April 2012
Уважаемые фокусоводы) Прошу подсказать мне, где в нашем прекрасном городе наполненным ямами можно приобрести пленку (вроде как виниловая называется. Под карбон, матовая и т.п) и диодную ленту (или подсветку). Пленкой хочу пару элементов салона затянуть, диодная лента для подсветки. Заранее спасибо
akaSMIT
Плёнку можно посмотреть в рекламных агентствах. Я видел на Шагова (где то выше по теме писал адрес). Ещё можно посмотреть на пересечении Войкова и И.Сусанина -- там есть какая-то конторка, тонируют и бронируют стёкла, да "плёнкой" тоже занимаются. Еще плёнку можно заказать в и-нет магазине, в том же aliexpress.com, к примеру.
Светодиодные ленты на любой вкус и цвет можно посмотреть во всех крупных магазинах с люстрами. Как вариант -- на Советской не далеко от центра напротив Газпромбанка есть магазинчик с люстрами на 2 этаже.
Заменил штатную 6000CD на вот такой аппарат www.velas.ru/shtatnaya-multimedia/v-fmg-ford-mondeo-focus-ii-s-max-galaxy-iii/
nrum80
подскажи как на нём работает навигация.
Совместно с прослушиванием радио и дисков либо отдельно только навигация и ничего больше?
nrum80
вещь действительно клевая - сам ставил или в мастерской
Kenz:
навигация работает вместе с прослушиванием всего аудиоконтента, а именно если было включено радио то работает вместе с радио, если был включен диск то с диском, если USB, то вместе с ним, при этом треки/папки в режиме с NAVI можно переключать с помощью подрулевого джойстика, а в режиме радио + NAVI только звук (+;-), станции не переключаются по крайней мере я за месяц владения не смог разобраться с этим.
sprogi:
я не меломан, но со штатной акустикой по сравнению с предыдущей 6000 CD вещь действительно хорошая, за месяц эксплуатации, глюков не выявлено.
Sergey_S:
ставил знакомый, проблем не возникло, так как всё ставиться в штатные места, в штатные разъёме, CAN BUS адаптер присутствовал в комплектации (ранее его не было и люди на форуме экспериментировали), единственная проблема возникла в тюльпане видеокамеры которую тоже поставил вместе с магнитолой, пришлось прозванивать каждый проводок чтобы выявить проблему - "китай", но всё работает хорошо, камера с разметкой, изображение хорошее, но минус - ночью бесполезна из - за недостаточного освещения.
А вообще магнитола + камера обошлась дешевле цены указанной на сайте производителя, так что я всем доволен!!!
nrum80:
|
изображение хорошее, но минус - ночью бесполезна из - за недостаточного освещения. |
попробуй поставить второй задний ход.
sprogi:
у меня седан, и так два фонаря
Спасибо Vosten_MK4 и misfitboy за ответы!
Теперь появилось желание поменять обычный ключ на выкидной. Подскажите по этой процедуре(где собственно взять выкидной, надо ли его прошивать и т.п)
akaSMIT
шить надо, выкидной можно в купле-продаже найти)впринципе и на е-бэях всяких можно, но не факт что подошьется)
сначала посмотри. будет ли работать дист. открывание дверей (рестайл или дорестайл?есть блок под плафоном?)
akaSMITв ветке ff2 есть запрос - узнать комплектацию по вин коду, можно через него посмотреть предусмотрено ли дист открывание дверей и окон с брелка.
еще проще - снять плафон центральный, если там есть коробушка черная. то можно на ней посмотреть для надежности код, вбить его в exist и точно узнать, оно ли это. Единственное, есть нюанс, если машина 2007 года то возможно GEM модуль уже стоит рестайловый, и тогда может не быть коробушки под плафоном, а дист открывание можно будет подшить
в любом случаи, если выкидно ключ нужен только как эстетическое удовлетворение (сам себе ради этого покупал
) то можно вообще забить на дист открывание)и юзать его как обычный ключ,просто выкидной)
но подшивать его в любом случае придется! в Ярике это стоит вроде бы 1100р. (если будут записывать на воскресенье - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!) девушки которые записывают не в курсе что по воскресеньям ключи не подшиваются=/ сам так как то съездил в холостую в 8 утра...туда, и сразу обратно...
будут вопросы- обращайся, постараюсь подсказать
misfitboy
Если рестайловый gem то вообще докупив недостающее можно организовать штатную ПБ5 Ну а как прописать ключ в сигналку можно прочитать в мануале и тупо попробовать,бывает срабатывает
Серый
ну это то да)вкурсе)осталось только выяснить год машины, чтобы дальше рассуждать))
но я бы начал с плафона, искать блок сам)