Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
injecti0n:
|
Raleks Ну извени если на тебя подумал, просто вроде не с кем ругался, а с тобой зацепились чуть чуть |
Мы с тобой же не по личным вопросам зацепились, обсуждали просто, точки зрения разные у людей... Голосанул тебе, чтоб не думал.
ЗЫ: Хотя выбесил ты меня смайликом, и туарегом... Че хочу то и покупаю, интересно - куплю, не интересно - пройду мимо.
buddy все зажигает
. И пральна. У меня тоже при изучении прайсов сложилось впечатление, что меня дурят. Берем амбьент за 499. Берем тренд за 581. У них отличия кондей, говномузыка и крашеные ручки в цвет кузова. И какие-то мысли странные, что не стоит кондей и говнобалалайка 82 тыщщи. Ну не стоят и все тут. Я уж молчу, что за титаник почти 200 тыр доплата...
Raleks:
|
buddy Чем тебя так фф3 задел? Машину еще толком не юзал никто а ты уже обосрал всю... |
из 10 тестеров никто, кроме Коша, заказавшего ФФ3 ДО тест-драйва, не торопится покупать ФФ3!
и кстати, ты так и не ответил мне на вопрос:
потратил бы ты 770 т.р. на Фокус 2?
Anikiyя вообще не понимаю, что может заставить фокусовода со стажем, знающего все плюсы и минусы Фокусов вообще, купить Фокус 3, не дождавшись хотя бы первых отзывов несчастных, после первой зимы владения???
TIMI:
|
его ответ был такой-сырой очень,пока не спеши и ни одной зап.части на станции пока нет так что,выводы делайте сами |
А что он еще мог ответить, если он еще не чинил не один ФФ3
PeterPeterспасибо еще раз, поставил фото в профиль
Anikiy
6 July 2011
buddy:
|
и кстати, ты так и не ответил мне на вопрос: потратил бы ты 770 т.р. на Фокус 2? |
Я два года назад потратил на него 749
И еще ППП штатный доустанавливал.
Поэтому я как-то не тороплюсь бежать за фф3
цитата: |
а запчастей то нету |
машин то еще нету
- а вам уже запчасти подавай
все еще продолжают крутить -
фф3 то появятся ближе к сентябрю
Stavskaya +1
PeterPeterну тууууууууууууууупые!(с)
АВИЛОН_Форд
7 July 2011
Вынуждены сообщить о прекращении действия акции "Купи 1 зимнюю шину и 3 получи в подарок" по независящим от нас причинам.
Для тех клиентов, которые уже успели заключить договора на автомобили из первой поставки, условия не меняются, при покупке 1 шины, 3 они получат в подарок. Для остальных - акция ликвидирована.
Приносим свои извинения.
АВИЛОН_ФордДа он и с зимней резиной не особо нужен.
Жаль хорошая была модель
АВИЛОН_Форд:
|
Вынуждены сообщить о преращении действия акции "Купи 1 зимнюю шину и 3 получи в подарок" по независящим от нас причинам. Для тех клиентов, которые уже успели заключить договора на автомобили из первой поставки, условия не меняются, при покупке 1 шины, 3 они получат в подарок. Для остальных - акция ликвидирована. Приносим свои извинения. |
А возможно оплатить 2 шины и получить пять?
RaleksТы сам то понял, что спросил?
Raleks:
|
АВИЛОН_Форд:
| Вынуждены сообщить о преращении действия акции "Купи 1 зимнюю шину и 3 получи в подарок" по независящим от нас причинам. Для тех клиентов, которые уже успели заключить договора на автомобили из первой поставки, условия не меняются, при покупке 1 шины, 3 они получат в подарок. Для остальных - акция ликвидирована. Приносим свои извинения. |
А возможно оплатить 2 шины и получить пять? |
Можно. Оплачиваешь две нокиан по конской цене и получаешь три "Таганки" в подарок
nitro87:
|
Raleks Ты сам то понял, что спросил? |
Конечно. Я хотел рассчитать среднюю себестоимость колеса, исходя из тенденций на рынке каучука в Южной Африке и процента локализации производства автомобилей БМВ.
а между тем, я получил свои первые 10% за то что высказал дилеру 1\10 часть того, что мы о них думаем
Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп (сообщение #10374701)
Ага, я видел... Жалко что не забанили...
принесешь счет в БАНК на ту сумму которую удолось снизить у ОД, деньги все равно по авто кредиту на руки не дают...
RED...цитата: |
принесешь счет в БАНК на ту сумму которую удолось снизить у ОД |
Он уже машинку продает, ты опоздал трохи...
А вот и видео обмывания машины одного из победителей - Виталия Корнилова...
www.vkontakte.ru/video9506832_160346573
frigov
нравится слово эксгумация?
Rubi35:
|
нравится слово эксгумация? |
Слово как слово...
Конечно, не "экскаватор" и не "экс-президент", но тоже имеет право на существование...
С начала Фордовской акции прошло менее полугода - за это время они успели и iPad'ы разыграть, и турпоездки, а вот теперь уж совсем шокирующее предложение - квартира со скидкой 90%!!!
www.j.mp/kvartira90 Среди партнёров акции есть всё тот же "Русский стандарт" (и опять оплачивать нужно безналичным расчётом), и такие компании, как "ТНТ", "Love-радио" и т.п. Посмотрим, кому повезёт на этот раз!!!
abab
10 September 2011
В далеком 2005 году оплачивал с карты Фокус в маджоре на м42. Небыло проблем пыжы в Бретани тоже оплачивал с карты. Процент брать не имеют права (правила визы) это самодеятельность салона и обнал в кэш для своих левых целей. Нюм всегда был шарагой.
Если сомневаешса просто спроси у манагера по телефону и не бойся посылать их на юх.
Если они даже пластик нормально принять не могу, то дальнейшие "сюрпризы" с этим ОД гарантированны.