Создаю собственную тему, что б можно было редактировать первый пост самому и не напрягать добрых людей.
За создание прошлой темы спасибо товарищу
Мишке Бешеному!
Итак:
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.
временно, в связи с участившимися отказами карт, раздача карт прекращена, следите за объявлениями... Список АЗС и скидка указаны на сайте: licard . ru .
Кому лень искать: тут списой заправок в Мск и окрестностях: _ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/0FB48FC916A70F8EC325754B0049F7E4/$FILE/azscenter.zip
Размеры скидок на топливо по регионам:
_ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/DCPageDiscounts
Карта действует в Москве и регионах.
Подробности можно по icq: ***
Пиво/закуски/сладости/соки/воды в благодарность приветствуется.Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному.
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...
Самовывоз карт район м.Нагорная
http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg
самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте
Время: пн-пт с 11 до 17, сб - 11-16
В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 шт - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...
пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас...
за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел *** или icq ***
запрос с количеством карт пишите прямо сюда.
в этом сообщении ниже буде указано состояние с картами (есть/мало/кончились).
ИТАК, на данный момент
КАРТ НЕТВсем УДАЧИ!
| Объявление хранится 2 месяца. |
Lexa424
28 July 2009
NEW! БЕСПЛАТНО Дисконтные карты Лукойл
ТерАн
2 October 2009
У меня есть еще штук 5, если кому надо отдам, за так, но не знаю работают они или нет...
pblcb
Вроде бы как viline сегодня хочет забрать можешь, потом с ним пересечься...
pblcb:
|
1. viline (с меня пиво) 2. pblcb (пивас) |
1. viline (с меня пиво)
2. pblcb (пивас)
3. игорь зин (отшлепаю палкой) каширское шоссе
1. viline (с меня пиво)
2. pblcb (пивас)
3. игорь зин (отшлепаю палкой) каширское шоссе
4. DinarFF ( первомайка )отпишитесь в личку плиз
Ну что, каюк карточкам, или все-таки их через какое-то время опять будут принимать?
Мне сегодня на АЗС сказали ее выкинуть
"30.09.2009 — В центральном регионе изменен порядок предоставления скидки по дисконтным картам !
С 1 октября 2009 года скидка на приобретаемое топливо за наличный расчет предоставляется всем автомобилистам и составляет 2%.
В будние дни в период с 01.00 до 05.00 размер скидки при оплате наличными увеличивается до 4%.
Всем клиентам, использующим для оплаты банковские карты, в любое время предоставляется скидка 1%.
В период проведения акции скидка по дисконтным картам ЛИКАРД не предоставляется."взято отсюда: _ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_news.nsf/SearchNews/CBD23F5032A43B24C32576410036EAEB
Klennn
3 October 2009
До конца года в выходные еще и скидка на все виды оплива 50 коп.
И еще Новости портала
Список материалов раздела
Внимание, мошенники! 03. 10. 09
Уважаемые клиенты ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», после изменения системы предоставления скидок на автозаправочных станциях Общества отмечены случаи продажи физическими лицами с рук дисконтных карт, эмитированных ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-кард». Обращаем Ваше внимание, что со 2 октября 2009 года на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт скидки по указанным по дисконтным картам не предоставляются.
Чтобы не стать жертвами мошенников, рекомендуем вам не приобретать с рук дисконтные карты ЛИКАРД, так как эти дисконтные карты не используются АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».
http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=7139http://www.luknef.lukoil.ru/main/default.asphttp://www.luknef.lukoil.ru/main/default.asp
цитата: |
До конца года в выходные еще и скидка на все виды оплива 50 коп. |
Да. Сегодня как раз так и было. Вот только цены они задрали по самое некуда.
Сегодня получилось так: цена на АИ-95 "обычный" стояла на ценнике АЗС 24,87 минус 0,50 скидка вых дня = 24,37 и минус 2% = 23,88р
Кстати, на въезде на стендере цена стояла 24,37! То есть уже со скидкой выходного дня 0,50р.
Не далее, как в четверг, я заправлялся по 23,90 - 2% по карточке = 23,42
То есть по сути сегодня получилось как было бы раньше, но без карточки.
Какой-то непонятный мне маркетинговый ход компании Лукойл...
ТерАн
остались у тебя карты еще? я в Люблино =)
1. viline 2. pblcb 3. игорь зин 4. DinarFF если юзали уже карты, черканите - работают?