Создаю собственную тему, что б можно было редактировать первый пост самому и не напрягать добрых людей.
За создание прошлой темы спасибо товарищу
Мишке Бешеному!
Итак:
Отдам/раздам в промышленных масштабах дисконтные карты Лукойла.
временно, в связи с участившимися отказами карт, раздача карт прекращена, следите за объявлениями... Список АЗС и скидка указаны на сайте: licard . ru .
Кому лень искать: тут списой заправок в Мск и окрестностях: _ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/0FB48FC916A70F8EC325754B0049F7E4/$FILE/azscenter.zip
Размеры скидок на топливо по регионам:
_ttp://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/DCPageDiscounts
Карта действует в Москве и регионах.
Подробности можно по icq: ***
Пиво/закуски/сладости/соки/воды в благодарность приветствуется.Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников так что, все по-чесному.
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является...
Самовывоз карт район м.Нагорная
http://www.ztm-service.ru/images/contacts/map-n.jpg
самовывоз вот отсюда... контрольная точка: белый щит с черными букофками с текстом "ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ И ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ" увидите его - вы на месте
Время: пн-пт с 11 до 17, сб - 11-16
В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется: ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 шт - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться...
пожалуйста, реально оценивайте потребность в картах, не берите прозапас...
за час до визита уточните, есть ли я на месте по тел *** или icq ***
запрос с количеством карт пишите прямо сюда.
в этом сообщении ниже буде указано состояние с картами (есть/мало/кончились).
ИТАК, на данный момент
КАРТ НЕТВсем УДАЧИ!
| Объявление хранится 2 месяца. |
Lexa424
28 July 2009
NEW! БЕСПЛАТНО Дисконтные карты Лукойл
Lexa424
11 August 2009
Evgeniy514
BadDog
dimpass
Алекс Пан резервировать не буду, пока карты есть, приезжайте... когда останется мало - напишу!
Lexa424
Добрый день зарезервируйте мне 25 шт!!! готов приехать завтра
Strubie резервировать не буду, пока карты есть, приезжайте... когда останется мало - напишу!
Lexa424
Добрый день. Возможно будет подъехать в субботу за 35 карточками? Раздам на работе и знакомым водителям.
ТерАн
14 August 2009
Lexa424
Спасибо за карточки !!!
Брал у Димки(Silver_age) и что то на одной заправки лукойл, не смог два раза получить скидки, говорят, что определяется моя карточка, как банковская и на ней нет денег. Сейчас позвонил на горячуюю линюю Ликард сказали, что возможно попробуйте на другой заправиться... Вот в принципе и вопрос надо их может быть, как ни буть активировать? И у кого может было такое?
Может быть, конечно у людей на заправке руки кривые и они ее куда небудь не туда суют, но не знаю даже, что думать...
Propers
14 August 2009
Можно...две
Основная проблема - это франчайз Лукойла, они как правило скидок на топливо не дают
(ska)myak, приезжай
ТерАн, вариантов действительно 2: сбой оборудования и брак карты ( встречаются в последней партии карт). Если у вас бракованная карта - приезжайте, поменяю
Propers ну за франчайз отвечать не могу, у них это дело добровольное, однако Лук скупил ряд заправок, по мере замены на них оборудования сеть АЗС, принимающих карты, будет расширяться. А карты приезжай и бери, пока есть...
Надо карточек 10 возможно
Ликард принимают везде, где на башнях у заправки есть надпись "ЛИКАРД". Сегодня попробую еще на другой заправке, если опять не пройдет, приеду менять:)
возьму 50шт - раздам на работе
заеду на этой неделе - 17.08 - 20.08
заранее позвоню
у меня уже 3 не сработало...
Lexa424
Так я уже раздал часть карт и один человек, тоже скажал, что ему не дали скидку типо не правильный номер.. Вот я и думаю теперь раздавать оставшиеся 10 штук или проверить их самому. Как их можно проверить или только на заправке?
ТерАн
На заправках много не проверишь. странно смотреть будут)
А постоянно заправляться бака не хватит...
keoma
fikys13
mic123, временно, в связи с участившимися отказами карт, раздаю по 3 карты в одни руки...
ТерАн
(ska)myak, к сожалению на данный момент других вариантов кроме как пробовать карты я предложить не могу, если у вас забраковали карту - привозите, обменяю. Гарантировать, что карта, которую я Вам дам в замен бракованной, работает я не могу. Меняю 1 к одному, т.е. 1 не рабочая на одну в упаковке. Пока так.
Большая ясность по вопросу будет в конце августа-начале сентября
ТерАн
17 August 2009
Lexa424Пнятно пока у меня есть еще 10,я конечно могу проверить их но, что то, как то страшно
Скрытый текстА вдруг поймают и позадаят за фальсивикацию(поделку)
x
Так как быть то??? как получить гарантиии что при замене они не окажуться гне работающими...
Так может приехать в начале сентября, когда проясниться, что да как, просто не охото краснеть каждый раз...
Я еще несколько карт проверил, такая же фигня(( По горячей линии говорят, что о такой проблеме знают, говорят что нужно обменять там где покупал карту
Вот так всегда, хотел, как лучше, а получилось, как всегда
ТерАн тогда ждём сентября
Lexa424
Пожалуйста, можешь все таки узнать, какая партия была блакирована(бракованая), номера, что бы пользователи(клиенты) видели, какие номера требуют замены или выброса в топку...
Lexa424:
|
ТерАн (ska)myak, к сожалению на данный момент других вариантов кроме как пробовать карты я предложить не могу, если у вас забраковали карту - привозите, обменяю. Гарантировать, что карта, которую я Вам дам в замен бракованной, работает я не могу. Меняю 1 к одному, т.е. 1 не рабочая на одну в упаковке. Пока так. |
Ну это понятно
Я пока подвозить не буду. Посмотрим как другие карточки себя поведут и как решиться проблема у Ликарда. Когда уже будет что-то ясно тогда и буду
ТерАн , к сожалению у Ликарда такой информации нет... если б у них была такая информация, то карты таких серий и не пошли бы в раздачу...
Карты надо резервировать? или ждём сентября?
для воронежских одноклубников нужно 40 карт
Igorsp
20 August 2009
Lexa424
приветсвую Леха.
поставь, плиз, на бронь!!!
Очень надо 3 карточки!!!
Заранее спасибо!!!
Lexa424
Договоримся куда подъезжать!!!
xxzzxx
170274
serg1978
Igorsp
временно, в связи с участившимися отказами карт, раздача карт прекращена, следите за объявлениями...
жестяка в московском регионе 2% скидка ...
жадины однако хотяб 4-5% дали бы
Йо-майо, где я раньше был?
Надеюсь, что еще раздача будет?