Прошел в начале августа в ETK, Народного Ополчения 2А.
Две тыс рублей в кассу, квитанции можно оплатить там же.
Красные поворотники, отсутствие заднего ПТФ и сечку в первой банке глушака не сочли неисправностями и дали талон.
техосмотр, МРЭО, ГИБДД, Санкт-Петербург |
цитата (lodochnik1 @ 27 Августа 2009 (Четверг) 14:28) |
разве америконские поворотники сейчас проблема? |
А Андреич СПб: | ||
Американские поворотники по прежнему не соответствуют российским ГОСТам, и никогда не будут, вероятнее всего. Завернуть по ним могут всегда - все зависит от позиции станции в этом вопросе, от настроения проверяющего, от установки сверху, от погоды на Марсе. |
Погранец: |
Чушь полная. Пока регистрируют авто, с ТО проблем не будет, никогда... |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 12:14) |
Андреич СПб судя по вашим словам праворульки тоже запрещены??? но это не так |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:14) |
Андреич СПб кто утверждает что красные поворотники запрещены? |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:26) |
Андреич СПб ну а правый руль соответствует российскому госту? |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:46) |
я знаю только то что пока у нас еще не запрещена эксплуатация машин с правым рулем.., у нас полстраны на праворульках ездят, за уралом ваще 99.9% машин праворульные... |
цитата: |
тоже самое и насчет красных поворотников кстати самое лучше произведение отечественного автопрома-Волга ГАЗ-21 тоже с красными поворотниками |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:49) |
если нельзя пройти на такой машине ГТО значит и регистрировать ее нельзя |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:49) |
Андреич СПб вы лично пробовали пройти на американце ГТО на НЕ коммерческой станции?? почему то я уверен, что не пробовали |
я просто уверен что если нельзя пройти на такой машине ГТО значит и регистрировать ее нельзя раз она не сооветсвует гостам как например в случае с тонировкой передних стекол такую машину на учет не поставят |
А Андреич СПб: |
Верно, я не пробовал, и не собираюсь. |
Saalonen: |
lodochnik1 ммм, вот насчёт поворотников не помню. Уточню - скажу. Но то, что официально никакой американеци и японец ТО не пройдёт - это точно. Фары головного света не отрегулировать правильно |
как раз без талона ГТО раллийная машина не раллийная =) Ралли по дорогам общего пользования проходят. |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 16:28) |
и что неужели теперь весь народ кто ездит на америкосах будет вне закона? |
но почему головная оптика америкоса не пройдет? |
А когда стоп с повортником объединён, вообще жесть... |
А что касается красных поворотников, то моё личное мнение - запретить нафик. А когда стоп с повортником объединён, вообще жесть... |