Дорогие друзья.Огромная просьба
воздержаться в данной теме
от ругани и негатива. Тема создана для общения а не для выяснений "Кто плохой и кто хороший".
Есть интерес общаться в этой теме, милости просим, нет ну зачем тогда Вам её посещать. Эта просьба относится к двум сторонам ринга, как и к тем кто в красных труселях так и в синих
Росомаха
29 July 2009
а это кто? загар аппетитненький
-- Добавлено: [mergetime]1248858148[/mergetime] юбка длинновата, ничего не видно
Росомахаэто я вапщет
Платье ооочень короткое,это я его еще одернула.Теперь я его не ношу,запретили
Дмитрий Никитский:
|
Дорогие друзья. Огромная просьба воздержаться в данной теме от ругани и негатива. Тема создана для общения а не для выяснений "Кто плохой и кто хороший". |
чо тут выяснять та...хороший тут я...плохой коля...
Дмитрий Никитскийцитата: |
Эх , мне бы с собой на Юга глаза Евусика, вот опа , показал гаишнику и поехал дальше |
ой...это приглашение???
Скрытый текстхозяйка с гаишниками справлялась намного эффективнее в совокупности с глазами
x
Muxomorцитата: |
чо тут выяснять та...хороший тут я...плохой коля... |
с чего такая уверенность?Коля так не высказывался
Дмитрий Никитский
29 July 2009
MuxomorМальчик с красным жутким глазом разве может быть хорошим
?
Evusikцитата: |
ой...это приглашение??? Скрытый текст хозяйка с гаишниками справлялась намного эффективнее в совокупности с глазами wink.gif |
Ой, ну не знаю, а гарантия от сГлаза от гаишников есть?
Evusik
29 July 2009
цитата: |
опять таки проще устроиться на работу,ведь многим изначально важна оболочка,а потом уже умственные способности
Думаю те кто ищет работниц по этим параметрам далеко не на хорошую работницу рассчитывают. |
могу поспорить!!! сходила в этом году на собеседования...поняла одно-надо одевать на себя паранжу!!!и очки-и выделяться только одним умом...а то как то ум мой нигде не нужен был
я аж даже подумала,что я на форуме...девченки,которые проводили собеседование вместе с директором так и старались как нибудь подколоть...и оскорбить..Даже директор сказал:"Тяжела ваша участь Евгения
".вот блин...тяжкий труд то какой
Скрытый тексткстати...одежда была строгая...сарафан черный чуть чуть выше колен-разрез позади...и белая блузка...волосы были заколоты,чтобы мужчины расслабленнеее себя чувствовали-НИФИГА!не помогло...теперь даже не знаю-КАК ИСКАТЬ РАБОТУ НОВУЮ???
x
Лёхус88Приветик Лехус
Ты это приходи в себя,буквы путаешь
ДЕРЗКАЯ:
|
опять таки проще устроиться на работу,ведь многим изначально важна оболочка,а потом уже умственные способности. |
ну оболочка коненчо у тебя
Ноги просто шикарные
ФанКлуб Двух Сестер
Тема про сиськи?
ДЕРЗКАЯЯ как твои фотки увидел в себя прийти не могу
AndCam:
|
ФанКлуб Двух Сестер Тема про сиськи? |
на этом форуме половина тем про сиськи!
AlexandrdНУАЧЕ, счаз в курилке это самые популярные темы
Дмитрий Никитский
29 July 2009
Evusikцитата: |
девченки,которые проводили собеседование вместе с директором так и старались как нибудь подколоть...и оскорбить. |
Знать компания такая чудесная. Или выбор уже был сделан а осталась показуха, типа мы вот осмотрели тут 200 человек и выбрали самую умную и красивую племянницу учредителя
Ну как то так (с)
Лёхус88цитата: |
ну оболочка коненчо у тебя Ноги просто шикарные |
спасибо
кстати именно из за моих ног меня взяли на работу
(ЗЫ читать без интимного подтекса) а девочки на работе меня не любили потому что одевалась всегда так сказать не скромно
Alexandrdопаньки...мне нравится вот это
класс у меня сииила...Самарская
M@xus:
|
Alexandrd НУАЧЕ, счаз в курилке это самые популярные темы |
дак я только за)!! Я даже не думаю что найдём тех кто против
А так всегда бывает самки друг друга не люябт.Тем более ненавидят более красивых которые приманивают мужиков
Evusik:
|
класс у меня сииила...Самарская |
Мы тебя прокачаем до 163
Дмитрий Никитский
Это Женин?
Лёхус88цитата: |
А так всегда бывает самки друг друга не люябт.Тем более ненавидят более красивых которые приманивают мужиков |
Мне на самок наплевать. Читай мою подпись
Блин напугали
нет это не Женин
Элвису тока не говори, он этого не переживет
LeonardA:
|
Элвису тока не говори, он этого не переживет |
Чорт! Был уверен что это Элвис на фото
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:10) |
Чорт! Был уверен что это Элвис на фото |
так вроде на фото одни девачки