ДЕРЗКАЯ
Люблю девушек на мотиках, сексуально это
1blackthunder1: |
ДЕРЗКАЯ Люблю девушек на мотиках, сексуально это |
цитата: |
сомарская звИзда одного фаната |
ДЕРЗКАЯ Я считаю не справедливо, что вы вот так ворвались в клубную жизнь и перетянули внимание форумчан от Коли на себя. Считаю будет правильным, если Младшенькая прямо сейчас создаст тему "Фан-клуп Коли", чтобы хоть как-то смягчить удар по его самолюбию и тщеславию. |
Malika: | ||
с гандо...льерамЕ? |
1blackthunder1: |
ДЕРЗКАЯ В юбченке девушка всегда сексуальна |
Не получится без негатива - для тех, у кого нечему стоять, фотки девушек - как красная тряпка для быка |
как красная тряпка для быка |
Мне вот интересно женская красота как то может помогать вам в жизни? Я вот думаю что к девушкам гаишники более лояльны, ну и от себя если бы очереди девушка попросила пропустить её за пивом (или еще за чем) я бы конечно бы пропустил Колитесь |
Д ДЕРЗКАЯ: |
помогает однозначно. Не все гаишники к девушкам лояльны,есть те которых когда то обидили и они отрываются.А большинство конечно за красивые глаза отпускают.Гы...сколько раз помню когда Евусик делала невинные глазки и ее отпускали В очереди многие пропускают вперед,даже помница последний товар отдавали если нужен был обоим А клууубы так это вообще рай,все радости жизни доступны за один взгляд (потом знакомство,дружба и ты почетный гость ). Ну про то что на дорогах пропускают думаю писать не стоит. |
Clair: | ||
ну понты.. звезда |
опять таки проще устроиться на работу,ведь многим изначально важна оболочка,а потом уже умственные способности |
Adios_: |
А еще - красная тряпка для некоторых местных звезд. Ждем их появления в теме. |
LeonardA: | ||
вряд ли Зевс сеня тут появится, он грустит по Джин |
Valerevich: |
Кто тут крайний передернуть? простите, дамы.. Не сдержался... |
ДЕРЗКАЯ Последня фотка незачет фотографу, нафиг дома надо было ниже брать... |
вряд ли Зевс сеня тут появится, он грустит по Джин |