Вобщем ситуация следущая - остался без работы
Раньше работал по специальности в д\о промышленности, все шло хорошо, потом начался облом с зарплатой, стали платить реально копейки
Работал в сутки. Было решено валить оттуда, только куда? Зашел на Работу.ру съездил на десяток собеседований...это жесть!!!Столько кидалова я не видел никогда..."Купите у нас нашу продукцию чтобы демострировать её при работе с клиентами в рекламных целях! Стоимость комплекта от 2000 до 6000р и вы сможете получать по 40000 в месяц"
Вобщем я работал время шло, потом поймал себя на мысле что эта "помойка" где я работаю мне просто противна до изнеможения... И тут друг спрашивает:" Кем бы ты хотел работать?"...я подумал и ответил:" В автосалоне менеджером, это мое, продажи я люблю"
Он предложил устроиться к нему в магазин элитной классической одежды, на что я ответил разумеется согласием( опыту поднабраться, запись в трудовой тоже не помешала бы, да и потом в автосалон устроиться будет проще) Уволился с той работы поехал оформляться(собеседование ок) и тут подача- паспорт просрочен, оформить не можем (мне просто 20 лет исполнилось
) . После долгой беседы с милой дамой я понял что мое трудоустройство возможно только после получения нового паспорта...Итог- от 2-ух недель до месяца без работы
Гарантий что вакансия останется открытой мне никто не дал
На прошлой работе вакансия тоже закрылась, в итоге (жалко что смайлика описывающего этот итог нету
)
Куда можно трудоустроиться 20-ти летнему студенту дневного?
Без работы просто не могу, чувствую себя овощем...Неужели не осталось контор которым нужны молодые кадры? Такой исход я предвидел, но он оставался как самый-самый удручающий
Может кто из ровесников столкнулся с этим? Какие варианты были найдены?
slrВаня ДулинДа не юрист я, и уж тем более не технарь
Вопрос скорее касался термина "частная контора"...
slr
17 September 2009
MyXa:
|
"частная контора"... |
Открытое акционерное общество - частная контора, собственность поделена через акции между тыщами частников
)
MyXa
17 September 2009
slrЯ же грю, это был вопрос терминологии. для меня контора, акции которой в контр.пакете у госу-ва - не частная. Деюро может ее и можно таковой назвать, но дефакто - совсем нет. компрендос?
ух какие все умные тут...
Evgeniy514
17 September 2009
slr:
|
MyXa:
| "частная контора"... |
Открытое акционерное общество - частная контора, собственность поделена через акции между тыщами частников ) |
По закону - более 50 акционеров должно быть.
Gleb!Отойди, не мешай. Не видишь, взрослые дяди разговаривают?
MyXaТвое понимание термина "частная контора" не меняет смысла моего ответа - подобные номенклатуры распространяются ТОЛЬКО на государственные и муниципальные предприятия и учреждения, которых в нынешней России не более 5% от общего числ юридических лиц в государстве. Так что эта номенклатура - практически ведомственная инструкция для "узкого числа ограниченных людей".
JayJay:
|
Gleb! Отойди, не мешай. Не видишь, взрослые дяди разговаривают? |
Дядь, научишь пальцы гнуть?
цитата: |
Отойди, не мешай. Не видишь, взрослые дяди разговаривают? |
Кирилл купил ауди и стал смотреть на фокусников свысока
Adios_фокус продай сначала
По теме: анализировал недавно по своей специальности рынок труда. ЗП конечно просели. Думаю если меня сократят, работу конечно найду, но ЗП будет меньше процентов на 20-30
еще и поискать придется
я не мешаю, я учус-с-с-с
репко
какая у тебя специализация?
репко
какая у тебя специальность? если не секрет конечно
Gleb!
IT
сравниваю рынок труда сейчас и ровно год назад. ну это еще терпимо. В некоторых областях просело все гораздо сильнее
JayJay:
|
MyXa Твое понимание термина "частная контора" не меняет смысла моего ответа - подобные номенклатуры распространяются ТОЛЬКО на государственные и муниципальные предприятия и учреждения, которых в нынешней России не более 5% от общего числ юридических лиц в государстве. Так что эта номенклатура - практически ведомственная инструкция для "узкого числа ограниченных людей". |
Насчет этого даже и не спорил
пока собирал грибы пришло такое письмо. Потом тетка отзвонилась, звала на собеседование. Мож сходить?
зодчий:
|
пока собирал грибы пришло такое письмо. Потом тетка отзвонилась, звала на собеседование. Мож сходить? |
сходи, нуачё.
насколько понял, зарплату платить не собираются, на подножном.
зодчий
Ходи спокойно, за интервью денег не берут и бить не будут. Думаю, у тебя будет моя ситуация - после обработки кучи предложений решишь, что лучше сохранять нынешнее положение.
зодчий
Я бы на такое письмо не отвечал. Спам какой-то. Или лохотрон или опять будут просить денег за обучение.