Evusik: |
укажи наконец то себе-куда тебе не следует лезть-до чего ты еще пока не дорос-а ротик уже открываешь!... |
Я очень рад что еще не дорос до того, до чего уже доросла ты и где надо открывать ротик.
Чистые мысли-остались ли они? | |||
1.Да | 19 | 30,2% | |
2.Нет | 11 | 17,5% | |
3.50/50 | 16 | 25,4% | |
4.Традиционно | 12 | 19% | |
5.Другое.... | 5 | 7,9% |
Evusik: |
укажи наконец то себе-куда тебе не следует лезть-до чего ты еще пока не дорос-а ротик уже открываешь!... |
Лёхус88: |
ZEWS Коль это был клон дерзкой и ты это знаешь |
Tom76: |
Просто эти две потрясающе умные и симпатичные девушки, |
ManAG: | ||
ты в слове "водка" ошибся |
Равновесие: |
ZEWS Все ясно, одни слова.Впрочем, это ожидаемо.. Так вот, если и они будут писать про тебя в том же духе, рассказывая небылицы-не жалуйся потом, сам дал повод так относиться. |
Лёхус88: |
ZEWS Коль это был клон дерзкой и ты это знаешь |
цитата: |
Евусик, самое страшное что твои прелести размещают тут никому тут неизвестные мужики |
А вот мнение о целях самарских девиц на форуме - не только мое, |
Им дали повод? |
Z ZEWS: |
Чем ты можешь обяснить что многие форумчане после появления тут Евусика и Дерзкой вдруг захотели съездить в Самару..."пошалить"? Им дали повод? |
Им дали повод? |
ДЕРЗКАЯ 90% ваших сообщений в анально-оральных темах. Для незадачливых фокусников это намек - что "девочки не прочь". Иначе бы держали лицо. |
Clair: |
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ-ТО!!! |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 15:15) |
Я вот тоже все мечтаю съездит в Самару и сделать из стасика шлюшку |
Я вот тоже все мечтаю съездит в Самару |
Adios_: | ||
Злой ты. У чела и так стержня нет, а ты еще усугубить хочешь. |
ДЕРЗКАЯ 90% ваших сообщений в анально-оральных темах. Для незадачливых фокусников это намек - что "девочки не прочь". Иначе бы держали лицо. |
Z ZEWS: |
сиськи показали...про секс намекнули |