Tom76
смари у меня!
Лёхус88
У нас мама и папа одни на двоих
Чистые мысли-остались ли они? | |||
1.Да | 19 | 30,2% | |
2.Нет | 11 | 17,5% | |
3.50/50 | 16 | 25,4% | |
4.Традиционно | 12 | 19% | |
5.Другое.... | 5 | 7,9% |
цитата: |
Вы можете представить доказательства или просто голословное обвинение, или Вам любой разговор или смайлик или кажется обещанием? Просто обещание как то должно быть утвердительно сказано а не просто разговор о различном близсексии |
Evusik: | ||
Лёхус88
даже если мужчин вообще не будет и останется ОДИН-только по СВЕТЛЫМ чувствам-а не ради продолжения рода!!! |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:35) |
ОЙОЙОЙОЙ!! ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ???!!! АЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙ!!! |
Muk: |
совесть форума в лице репки относится к теме скептически |
Лёхус88 Дата рождения: 18 Июнь 1983 Дата рождения: 1 Декабрь 1984 они не очень радные...хотя... |
ДЕРЗКАЯ Блин диан я тогда посчитаьь не могу серьёзно |
slanick: |
ZEWS ты чего разошелся-то? Не нравится анекдот, не нравится Самара- не заходи в тему. |
Лёхус88: | ||
Наконец то У Коли появится Достойный соперник |
Evusik Сразу видно до тебя туго доходит пркиол про трусы Я его спецом для флудерво оставил. Ты через час опомнилась и стала гыгыкать. Вобщем не лезь туда где не разбираешься. Пости свои "прелести". Хоть кому то радость принесешь. |
Evusik: |
про мои прелести забудь-не размещу-так что не пытайся...не выйдет |
Tom76: |
На самом деле начиная с первой страницы Коля борется за внимание форумчан с Евусиком и Дерзкой. Как это так - ОНИ являются трендом и владеют интересом читателей. Стареешь, Николя...кому за 30 почитываешь? |
Evusik У вас репутаиця такая на форуме сложилась и очень сложно её будет поменять.Сначала ты работаеь на репутацию потом репутация работает на тебя(С) |
Evusik: |
про мои прелести забудь-не размещу-так что не пытайся...не выйдет |
Равновесие: |
ZEWS Может хватит уже обвинений в их адрес?Где и когда они кому чего обещали и давали надежды?Будь добр ссылку? Некрасиво уже выглядишь... |
кроме как даванием надежд озабоченным фокунсикам? |