В субботу кто-нить идет на Металлург??? Я да!!
Сергей Сергеевиччч
10 March 2009
-CMax-:
|
не скажи последнее время полей похожих на огрод все меньше и меньше, так что футбол можно смотреть! Сегодня суперкубок России рубин-цска... |
"Томи" придется перенести матч с "Крыльями"
На стадионе "Труд" в Томске запрещено проводить матчи чемпионата России до приведения футбольного поля в соответствие с требованиями регламента турнира. Такое решение принято на основании сегодняшнего заключения Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов. До 11 марта "Томь" обязана сообщить в РФПЛ время и место проведения матча 1-го тура "Томь" - "Крылья Советов", информирует официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги. Пресс-служба томского клуба со своей стороны сообщает, что сейчас идет обсуждение и согласование по поводу проведения матча. В частности, рассматривается возможность его проведения в резервные дни календаря в Томске.
В Томске и в прошлом году начало сезона при минусе проходило,поле было ужас,а представьте что будет когда перейдем на систему осень-весна(года через2 хотят)в Москве вон у топ-клубов своих стадионов даже нет и когда будут неизвестно.
Сергей Сергеевиччч
10 March 2009
andrejjkrnienk1если память не изменяет,то в том году первая игра в томске была при -20.
а переход на систему осень-весна,считаю бредом!у нас такой климат,что нормально играть можно с апреля по ноябрь...если выкинем летние каникулы при такой системе,то время для футбола будет так мало,что придется как в хоккее по 3 игры в неделю играть...
зы сегодня болею за реал и челси
Shnap - безумный
10 March 2009
Гы-ы-ы-ы я ваще футбол не люблю... ИМХО глупая игра )))
Сергей Сергеевиччч
10 March 2009
Shnap - безумный:
|
Гы-ы-ы-ы я ваще футбол не люблю... ИМХО глупая игра ))) |
я с удовольствием поспорил бы,но нет никакого смысла...
за планету обидно!такая глупая игра,а самая любимая и популярная в мире
Shnap - безумный
10 March 2009
Сергей Сергеевиччч
Я больше сноубордниг, вэйкбординг, велоспорт, автоспорт люблю... а такие игры как футбол, хокекей и прочие не люблю... Я же написал что ето мое скромное мнение... .))) нихотел обидеть ничих интересов ))) сорриииииииии )))
Сергей Сергеевиччч
10 March 2009
Shnap - безумный:
|
Сергей Сергеевиччч Я больше сноубордниг, вэйкбординг, велоспорт, автоспорт люблю... а такие игры как футбол, хокекей и прочие не люблю... Я же написал что ето мое скромное мнение... .))) нихотел обидеть ничих интересов ))) сорриииииииии ))) |
а вы никого и не обидили!не на что обижаться!это равносильно спору: "руки вверх" и "металлика"-у каждой есть своя аудитория)))
один момент! не люблю-это я понимаю,но то что игра глупа-ошибка
Shnap - безумный
10 March 2009
Один раз смотел футбол, когда олимпиада какая то была )))
Сергей Сергеевиччч
10 March 2009
Shnap - безумный:
|
Один раз смотел футбол, когда олимпиада какая то была ))) |
ну футбол на олимпиаде-это игра сборных стран с игроками не старше 23 лет,грубо говоря молодежь,так что это не тот уровень!
вот сейчас по "спорту" лига чемпионов-это стоит смотреть!
Shnap - безумныйа вейкбординг не глупо головой о воду бица

наш футбол ноу гуд, европа рулит
Сергей Сергеевиччч
10 March 2009
ой-ей-ей!хороший гол Юве забил! игра повеселее пойдет!гнется челси((
Сергей Сергеевиччч
10 March 2009
реал поплыл.0-2 горит! судила пенку придумал)))
Сергей СергеевичччХаааа Ливер забил 4 мяча реалу, Ура, я давний фанат Ливерпуля!!!
Сергей Сергеевиччч
11 March 2009
-CMax-ливер по всем статьям обиграл "галактикос"! впечатляет Бавария! 12 мячей в ворота Спортинга за 2 матча
Вот сегодня заруба будет МЮ-ИНТЕР

Нравятся англичане,до последнего играют,даже когда шансы =0,но думаю МЮ победит
Сергей СергеевичччКстати Томску дали сутки,чтобы найти стадион где будет игра с КС(Москва,Пятигорск фигурируют в списке)
Сергей Сергеевиччч
11 March 2009
andrejjkrnienk1
есть вариант,что игру просто перенесут на резервный день!...
Сергей СергеевичччЛучше ужотыграть сразу,потом ждать,накладки всякие,игры через 2 дня ,устанут еще

,как весна так вечно катавасия такая с полями,неужели нет технологий нормальных?Агрономов,чтобы следили.
Сергей Сергеевиччч
11 March 2009
andrejjkrnienk1боюсь,что ни один агроном не заставит траву расти при -20...
климат у нас такой
Сергей Сергеевиччч
11 March 2009
Матч "Томь" - "Крылья Советов" состоится в Пятигорске
В соответствии с решением комиссии РФПЛ матч 1-го тура чемпионата страны "Томь" - "Крылья Советов" перенесен из Томска в Пятигорск. Матч пройдет 15 марта на Центральном стадионе и начнется в 16 часов по московскому времени.
- Решение комиссии РФПЛ основывалось на фотографиях, сделанных одним из членов комиссии, - говорится в официальном заявлении генерального директора "Томи" Юрия Степанова, опубликованном на веб-сайте клуба. - По требованиям регламента, "футбольное поле должно иметь естественный, сплошной травяной покров, без выбоин и вмятин, открытых участков грунта, с высотой травы не менее 3 см". На данный момент времени таким идеальным газоном не располагает, наверное, ни один стадион мира, и при желании придраться можно к любому. Но таковы требования регламента. Мы, по определению, несмотря на все приложенные усилия, не в состоянии добиться этого качества к середине марта. Мы живем в Сибири. Однако организаторы не могут исключить нас из списка участников соревнований, так как мы добились права выступать в премьер-лиге по спортивному принципу. Да, мы живем в Сибири, и она является неотъемлемой частью Российской Федерации. Здесь люди не хуже, чем в Москве и Санкт-Петербурге, и они тоже имеют право на качественное футбольное зрелище.
Футбольный клуб "Томь" предпринял все шаги, чтобы матч "Томь" - "Крылья Советов" состоялся в Томске в назначенное время, либо, в крайнем случае, был перенесен на резервный день 8 июля. Но в этом все инстанции, к которым обращалось руководство клуба, единодушно отказали, включая и наших самарских соперников. Поэтому, исходя из сложившейся ситуации и имеющихся возможностей, был выбран вариант, на наш взгляд, наиболее оптимальный - провести матч в Пятигорске, на стадионе "Центральный". Во-первых, наша команда сейчас находится в непосредственной близости от Пятигорска, в одном климатическом и часовом поясе. Более того, руководство пятигорского клуба "Машук" пошло навстречу нам, выразив готовность оказать всяческую помощь и выставив за организацию матча и аренду стадиона цену, в пять раз меньшую, чем Москва, и вдвое меньшую, чем Пермь. А это в нынешних экономических условиях является для нас очень важным фактором.
Сергей Сергеевиччч
думаю нам только на руку что матч состоится не в Томске...
Сергей Сергеевиччч
12 March 2009
-CMax-думаю нам это на ногу)))
а сегодня болеем за ЦСКА и зенит в КУ...
Сергей Сергеевиччч
где-нибудь будут показывать матчи КУ?
-CMax-
По "Спорту" сегодня оба матча,где-то в 20:30 начало по нашему времени
Сергей Сергеевиччч
12 March 2009
-CMax-
все по спорту! цска-шахтер в 20-30, удинизе-зенит 23-30 (время самарское)
Сергей Сергеевиччч
УРА! ЦСКА победил 1-0, Вагнер с пенальти забил, от Зенита тоже ждем победы!!
кстати очень интересно посмотреть таблицу коэфициентов УЕФА, сколько нам осталось баллов до того чтобы 4 клуба в лиге чемпионов было?!
Сергей Сергеевиччч
12 March 2009
-CMax-
таблицу коэффициентов можно посмотреть на сайте спорт-экспресса,в разделе футбол...догоняем французов!
по игре ЦСКА.
очень рад,что наши победили,но по игре мы не создали вообще ни одного реального момента,но хорошо,что хоть не пропустили.в ответке очень не будет хватать жиркова
-CMax-
но если говорить по Лиге чемпионов,то пока ее достойны только зенит и цска.не представляю,что покажет осенью рубин-встанут в своей штрафной и будут отпинавыться?
По-моему ЦСКА сегодня не хотели играть в принципе. Чудом забили, чудом не пропустили, но ИМХО 1:0 на своем поле это не результат, надо было забивать больше, хотя конечно хорошо что с 0-м. Но играли отстойно
Сергей Сергеевиччч
12 March 2009
HAS
совершенно согласен!как писал выше,шансов у нас вообще не было,а шахтер раз 3 простил нас.в ответке надо забить и не пропустить 3!
очень не понравился дзагоев-пижон!
Могу как всегда выделить только Жиркова и немного Красича с Ваней Вагнером (во втором тайме зашевелились), остальные полный отстой
зы: Дзагоев вообще проходил полтора часа по центральному кругу
зЫ: в хохляндии горны парни дадут прикурить я чувствую, хотя к тому времени можть и ЦСКА разыграется немного...