(внимание возможна ненормативная лексика)Этож насколько надо быть глупым чтобы такое говорить???
Непонимаю...
За такое как минимум увольнение с должности, а как минимум срок, если факты подтвердятся.
Баян?
Скрытый текствот тока нинада ныть что опять ролик с ютюба... этот с рутюба
x
sgtNemo
24 July 2009
Вот такие сотрудники прокуратуры....
NightFuryВот как раз извиняюсь вот эти
NightFury:
|
молодого (26 лет), образованного (чтобы попасть в прокуратуру нужно как минимум кончить ВУЗ ЮФ) |
почему то
NightFury:
|
убрать бревна и выкорчевать пеньки. |
из своих глаз. Как человека его жалко, но говорим о ситуации, 33 летняя женщина в чем виновата, она может даже не образованная, а мать 6 детей
МишухаИ тебе того же, а то запутаешься где правда твоя.
Мишуха:
|
Потом начнешь бояться за руль садиться. |
Потому как я предполагаю, что другой участник дорожного движения так же не нарушает ПДД РФ, я не боюсь ехать, потому как есть только маленькая кучка дебилов на дороге, которым все равно и потому что пряма
Vovan_mail
Если бы в твоем случае на дороге лежал не человек, а бетонный блок, упавший с грузовика, ты бы лепил другое, но суть бы была таже.
Так что тебе всегда прямо, по главной, поворачивающей налево.
Мишуха:
|
лежал не человек, а бетонный блок, упавший с грузовика |
Нет разницы что там лежит если оно не обозначено в соответствии с ПДД. Знак аварийной остановки например, его видно на много дальше в свете, нежели препятствие. А даже из этого
Мишуха:
|
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." |
мне понятна твоя адекватность в подходе к ДПП от того кто в нем участвует и кто косячит.
Vovan_mail:
|
Нет разницы что там лежит |
Ну если для тебя нет разницы нет, то уж извини.
В одном случае пострадал пешеход, а в случае с бетонным блоком ты.
Vovan_mail
25 August 2013
-1
Мишуха А если бы я этого урода не зацепил (хотя это не ясно) и разбился в кювете об высоковольтную опору на смерть, есть ли разниза между блоком и этим уродом. Мне прокуратура и суд, посмертно бы дали героя России
Ладно это оставим в покое.
Я не побоялся высказать свое мнение о данном ДТП как сторонний наблюдатель, на суд уважаемых форумчан-клубней, ну а ты давай, способен внести ясность, дать свою оценку, ты же умеешь советовать, разбирать все по полочкам, давай уважаемый Михаил.
Vovan_mail
Я тебе уже в другой теме на все ответил.
Но у тебя походу мозгов не хватает, понять причинно-следственную связь, между действиями (бездействием), и последствиями.
Мишуха:
|
Я тебе уже в другой теме на все ответил. Но у тебя походу мозгов не хватает, понять причинно-следственную связь, между действиями (бездействием), и последствиями. |
Другого ответа не ожидал. так как тут есть определенная взаимосвязь между тобой и "потерпевшим" водителем Гелика.
Vovan_mail
А какой ты ответ ожидал??
Да Вован ты молодец, что не тормозил даже, переехал одноногого, как шумахер стоп линию.
Ты такой крутой, что круче бога, и сумел предвидеть все что может быть.
Такие что ли.
Мишуха:
|
А какой ты ответ ожидал?? |
А мы в той теме
Ты опять флудишь
Я то про водителя гелика и ладатаз, а ты все уходишь от своей точки зрения на данное ДТП.
Однако знак есть
И есть еще ньюанс
Vovan_mail
ТАЗ виноват, целиком и полностью, и не фиг тут сиськи мять.
За то что гелик превышал, и не пристегнут был он поплатился сам, тяжестью последствий.
Vovan_mail
25 August 2013
Мишухапричина
Мишуха:
|
За то что гелик превышал |
следствие
А другие
Список погибших:
Коркина Ирина Юрьевна.
Список пострадавших:
Панасенко Артем Евгеньевич, 38 лет
Строжанова Любовь Ивановна, 65лет
Гуриненко Наталья Анатольевна, 48 лет
Мишуха:
|
За то что гелик превышал |
Выходит что он просто не обеспечил безопасность дорожного движения
Vovan_mail
Я тебе уже писал про причинно-следственные связи, и почему ты не сможешь их понять.
Мишуха:
|
Я тебе уже писал про причинно-следственные связи, и почему ты не сможешь их понять. |
Растолкуй применительно к данному ДТП, мы то тупые совсем, овцы, нам нада вождь.
Даже не рассмотрят ситуацию о возможном столкновении Фуры панелевоза с тазиком в следствии чего его могло выкинуть на встречку, ведь убедительное мнение о ДТП и причинно следственной связи нам дал наш клубный юрист.
Vovan_mail
Не Мы, а Ты.
У тебя одного на всем форуме получается такую ... писать.
МишухаАга Мишанька тока я
Мишуха:
|
ТАЗ виноват, целиком и полностью, и не фиг тут сиськи мять. |
А подумать!!!
Вот знаешь водитель панелевоза ближе мне в разы чем ты юрист, но может статься так. что именно он вильнул тягочем, а там узко и прицепом невзначай цепанул тазика, даже не почувствовав этого. Я смотрю на эту ситуацию обьективно, ты смотришь с стороны а нада ли мне тут что либо, козел отпущения есть водитель таза, превышение скорости геликом это просто фигня, он тут не причем. Вся разница в том между нами я проф водила. а ты кривой юрист ищущий постоянно выгоду.
Мишуха
25 August 2013
Vovan_mail
Ты не путай водилу с чудилой.
Тебе до проф. водителя, как до Китая раком.
МишухаКакой юрист из тебя мы уже поняли, поняли какой ты человек, остался вопрос только в цене твоей например продажности.
Vovan_mail
Не надо Мы, говори о себе.
Какой ты тоже уже понятно. Но жизнь не форум, и ты в ней не модератор.
Vovan_mail
25 August 2013
Мишуха О как сказать и парировать жопотному юристу по дтп не чем человеку, по определению достойнейшего из достойнейших
Мишуха:
|
Ты не путай водилу с чудилой. Тебе до проф. водителя, как до Китая раком. |
Интересно мнение было бы, если Гелик выкинуло на встречку, а тазик снес всех и вся с превышением скорости, ответственный погиб, спросить не с кого, Ура нашему правосудию!!!
Vovan_mail
Мой тебе совет пока в силе.
Пройди психологическую реабилитацию, после твоего ДТП, тебе не помешает.
Иначе каждый, кто тебе говорит, что то поперек, включая близких родственников, будут опровергнуты тобой, до основания.
Мишуха Мы о ДТП и причнно следственной связи, разьясни нам в чем вина тазика, пока что не установленная ни кем, только тобой, а вод значительное превышение скорости Геликом есть и знак млин есть!!! Или для водителя Гелика другие правила
цитата: |
Что необходимо понимать под нарушением Правил дорожного движения?
Участники дорожного движения обязаны выполнять требования нормативно-правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения. Единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации установлен специальным актом — «Правилами дорожного движения Российской Федерации», которые утверждены постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 23. 10. 93 г. № 1090 и введены в действие с 01. 07. 94 г. (в дальнейшем — Правила).
Правила должны соблюдаться в любых местах, где возможно движение транспортных средств: на шоссе, улице, на железнодорожном переезде, во дворе, на полевых дорогах, при движении по территории пред приятия, на строительной или автомобильной площадке и т. п.
Правила являются основным нормативным документом, устанавливающим порядок дорожного движения. |
интересно, если бы прокурорский остался жив - насколько он разделил бы вину за смерть женщины в крайслере. она же была прямым следствием превышения его кирпичом скорости на 80 км/ч
урок - не нужно мимо пробки ездить быстро в левом ряду
Vovan_mail
Так у тебя же обиженного, возникают мысли о какой то моей связи с этим прокурором.
Ты если на кого и в обиде, в твоей ситуации, помни они об этом не знают, и не узнают никогда.
Если конечно у тебя не возникнет на этом фоне желания проучить их.
Мишуха:
|
возникают мысли о какой то моей связи с этим прокурором |
Рука руку моет Мишань
Ты в упор не видишь грубейшего нарушение скоростного режима водителем Гелика.
Мишуха
25 August 2013
Vovan_mail:
|
Ты в упор не видишь грубейшего нарушение скоростного режима водителем Гелика |
Вижу превышение, но не вижу связи.
Причиной ДТП явилось не нарушение скорости геленом, а выезд таза на встречку.
А если нет причины, то и причинно-следственной связи нет.
Последствия ДТП, являются только его следствием.
Vovan_mail
25 August 2013
Понятно Водитель гелика, просто лапочка и в его действиях нет ни чего противоречащего пдд . при 60 он наверное не потерял бы траекторию движения все таки вес и сто пудово не оказался в этом месте в эту секунду. Интересно а последствия дтп, как то связаны с скоростью Гелика или они одинаковы, что при 60, что 120 например.
Vovan_mail:
|
Интересно а последствия дтп, как то связаны с скоростью Гелика или они одинаковы, что при 60, что 120 например. |
Ты вначале на этот вопрос мне ответ дай по твоему ДТП, потом до тебя дойдет.