Вот такие сотрудники прокуратуры....

15 years ago

(внимание возможна ненормативная лексика)

Этож насколько надо быть глупым чтобы такое говорить??? Непонимаю...
За такое как минимум увольнение с должности, а как минимум срок, если факты подтвердятся.

Баян?

Скрытый текст

sgtNemo
24 July 2009

Вот такие сотрудники прокуратуры....
11,2K
views
84
members
533
Roma_Zver
22 August 2013

5

Pink a pig
Blinker
22 August 2013

1

baraNEO
а может взятку взял и купил себе тачку...
опять же это всё всего лишь наши предположения.. пустое это занятие... я завязываю)))
baraNEO
22 August 2013

Blinker
может и взял. а может и вымогал.
Pink a pig
22 August 2013

Roma_Zver
спасиб
да чудик на десятке
Pink a pig
22 August 2013

Blinker
baraNEO
а вам не пофиг ? ну взял он взятку покажи мне того кто не берет

Его вина в даном случае что он гнал с превышением, хотя если и была бы меньше скорость может и увернулся бы
ghan
22 August 2013

1

baraNEO:

Blinker
возможно. но скорее всего родители тоже мусора, и сыночка в мусарню пристроили.

Если уж совсем точнее... то там уфф маман...

Гриднева Марина Евгеньевна (сейчас уже генерал-лейтенант, с 2012, чтоб было понятнее)

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации, государственного советника юстиции третьего класса (генерал-майор); ранее - первый заместитель начальника Управления сотрудничества со СМИ Генеральной прокуратуры РФ - пресс-секретарь Генерального прокурора РФ (с июля 2006 г.); государственный советник юстиции 3 класса (классный чин присвоен Указом Президента РФ от 4 января 2010 г.); до июля 2006 г. возглавляла отдел силовых структур газеты "Московский комсомолец" (МК).
Blinker
22 August 2013

1

ghan
с таким же успехом по ссылке из шапки читаем:
цитата:
В ведомстве также уточнили, что погибший сотрудник не является родственником официального представителя Генпрокуратуры РФ Марины Гридневой.
ghan
22 August 2013

Blinker:

ghan
с таким же успехом по ссылке из шапки читаем:

Да там понапишут... или у нас тут так... брехня в СМИ, не, не слышал!)))
АМК фф
22 August 2013

В любви людей к мерседесам ничего нет особенного... Но несколько лет назад немцы сами признались, что давали взятки чиновникам
правительства, чтобы продавать свои машины необоснованно дорого... Прокуратура фактов коррупции не нашла... Не пойман- не вор!
Но осадочек...
Игорище
22 August 2013

Б
Борзый:

Он не виноват

Онотолей, что ты хотел сказать данной темой, ну кроме того факта, что прокурор разбился? Твое личное отношение к происшествию, кроме "он не виноват".
Борзый
22 August 2013

1

RichatZ:

Честно не пойму для чего этот пост ? Чтобы позлорадствовать ?
Не стало молодого человека и это плохо

Ты глупости не пиши, причем тут злорадство? Ты совсем что ли опупел шутить так.
Тема о том, что не надо забывать о ПДД будь ты прокурор или слесарь 70 летний или 26 летний, на борнированном месресдесе как у Дианы или на разваливающейся Ниве. Надо ездить по правилам и не превышать скорость.
На днях погибли 4 силовика из СКВ. Это тодже нормально? Ребята думают что они бессмертные..но ладно они, страдают и посторонние люди.
wertylo
22 August 2013

2

вообще, страшные эти моменты. вот так тошнишь себе потихоньку и на нна. со встречки кто-нить прилетел. виновник обычно целёхонький, а тот кто ехал спокойно трупы...
shev89
23 August 2013

4

На видео видно как он хорошо полетел после аварии, вылетев из машины метров на 5-10 вверх. Как кукла. О чем это говорит? был не пристегнут! Не знаю конечно помогли бы ему ремни, авария действительно страшная, но возможно шанс и был.
цитата:
На днях погибли 4 силовика из СКВ.

Видел последствия этой аварии. Бумер х5 летел на огромной скорости по вернадке и тупо не справился с управлением, вылетел через разделительный газон на встречу, несколько раз раз перевернувшись. Слава богу ни в кого не прилетел. Суть в том что в бумере 3 следака СКР и ещё один стажер вроде какой-то, все четверо вылетели из салона, следовательно все четверо не были пристегнуты. Итог 4 трупа. А между тем, если на машину посмотреть, то видно, что кузов где сидели люди, не сильно то повело, бмв свою задачу выполнила, были бы пристегнуты, остались бы живы наверняка.
Это говорит о том, что менты и другие одаренные, не считают нужным пристегиваться, все равно их никто не оштрафует, часто грубо нарушают ПДД. И кстати как уже было сказано, гоняют на нехилых тарантасах. К слову сказать те четверо находившихся тоже молодые, че-то около 25 лет
Polarbuza
23 August 2013

На районе ездит молоденькой полиционер из местного увд на красной октаве с транзитами и под лобовым у него бумажка "Погоняемся?"
Uvex
23 August 2013

A
Amaton:

нельзя быть и в банде и как бы не в ней... он знал прекрасно, куда идет бандитствовать. Был бы приличный человек, никогда не пошел бы в прокуратуру работать.

Что это за бред?
Ты реально считаешь, что в прокуратуре не бывает приличных людей? Мир черно-белый разве?
baraNEO
23 August 2013

4

Uvex:

Ты реально считаешь, что в прокуратуре не бывает приличных людей?

бывают. но чаще всего они не гоняют на геликах по доверенности.
tired_pilot
23 August 2013

1

Blinker:

а может взятку взял и купил себе тачку...

Ты этот древний сарай видел?
Он мог запросто его "по блату" из гаража по остаточной стоимости в 400-500 т.р. выкупить. Или к 26 годам накопить 500 т.р. анриал, хочешь сказать?
Amaton
23 August 2013

1

Uvex:

Что это за бред?
Ты реально считаешь, что в прокуратуре не бывает приличных людей? Мир черно-белый разве?

Нет мир не черно-белый. В прокуратуре бывают приличные люди, но это исключение. Встречный вопрос... А среди фашистов бывают приличные люди или мир черно-белый?
tired_pilot
23 August 2013

baraNEO
Посмотри на этот Гелик. Ему запросто уже может быть лет 10, если не больше.
На таком гонять выше 120 страшно в принципе
Amaton
23 August 2013

tired_pilot:

Посмотри на этот Гелик. Ему запросто уже может быть лет 10, если не больше.
На таком гонять выше 120 страшно в принципе

Если уж быть совсем точным, на геликах вообще гонять страшно. Трудно представить более неудобную машину для езды по шоссе
tired_pilot
23 August 2013

A
Amaton:

Если уж быть совсем точным, на геликах вообще гонять страшно. Трудно представить более неудобную машину для езды по шоссе

Немецкий УАЗ-ик, чё.
На этих машинах не по шоссе, а по бездорожью "гонять" надоть
Лакосте
23 August 2013

1

Согласен с tired_pilot, новый да, стоит несколько лямов, БУ можно купить меньше чем за лям. У нас в деревне на таком чел, водитель тачки, которая какашки из септиков качает, ездит. За сезон накопил. Причем состояние у него нормалец, но все равно древний ого го. Сейчас тот же каен стоит БУ в районе 500 000 -600 000 р. И многие так и покупают, а потом пальцы гнут, куда ты на своем Ford прешь, видишь папа едет на дорогой тачке (которую он купил дешевле, чем стоит Ford )
Blinker
23 August 2013

tired_pilot:

Ты этот древний сарай видел?
Он мог запросто его "по блату" из гаража по остаточной стоимости в 400-500 т.р. выкупить. Или к 26 годам накопить 500 т.р. анриал, хочешь сказать?

я не могу по виду на видео оценить стоимость авто.. но тут пошёл такой разговор, что пацану 26 а он уже на гелике ездит.. вот я и решил, что это очень дорогая машина у него))
tired_pilot
23 August 2013

A
Amaton:

А среди фашистов бывают приличные люди или мир черно-белый?

Фамилию Шиндлер слышал, нэ?
tired_pilot
23 August 2013

Blinker:

я не могу по виду на видео оценить стоимость авто..

Модельный ряд определить можешь?
В таком Кузове Гелики где-то в 2002 году собирать перестали.
Посмотри на авто.ру, сколько Гелики 1999-2002 года стоят - вот тебе и будет примерная "рыночная" стоимость этой колымаги.
Blinker
23 August 2013

tired_pilot
да не стал я копаться в оценке стоимости его гелика... раз здесь люди возмущаются, значит стоит много.. а оно воночо как выходит.. дешовка
Amaton
23 August 2013

tired_pilot:

Фамилию Шиндлер слышал, нэ?

Я ж у Uvex спросил... Он почему-то считает, что если я сказал, что в прокуратуре работает дерьмо, то нужно обязательно утрировать, до "что там нет приличных людей" Вот мне и интересно стало...
tired_pilot
23 August 2013

Blinker
Так возмущаться стали тем, что у него Гелик.
А что этот Гелик может стоить не больше новой приоры - уже мало кто вспоминает и понимает.
Это как купить БМВ 750 года так 1996 и потом все будут возмущаться, что он, дескать, на дорогой БМВ ездит. Которую он выкупил у какой-нить конторы "рога-копыта" тыщ за 200-250 Или вообще с Литвы за 100 пригнал
Стереотипы дают о себе знать, чё.
Amaton
23 August 2013

tired_pilot:

А что этот Гелик может стоить не больше новой приоры - уже мало кто вспоминает и понимает.

На ЗП статиста в прокуратуре в 26 лет и новую приору можно купить только в кредит. А на старый гелик и кредита не дадут... Да и вообще по доверке он ездил.
Blinker
23 August 2013

tired_pilot:

это всё СМИ виноваты.. Они как преподносят? разбился на Мерседесе ГеленВаген.. И понеслось..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up