В этой теме делимся опытом прохождения ремонтов на сервисных станциях. Обсуждаем сервис, услуги по установке дополнительного оборудования, качество и стоимость предоставленных услуг.
Техническая часть Фокусов обсуждается здесь:
Техническая ветка ИвановаУсовершенствование авто своими руками здесь:
Очумелые ручки!
BARCAS Может и помогает, но это не наши методы
Sergey.Selyakov
23 March 2011
Друзья, одноклубники! Посоветуйте хорошую контору в Иванове - нужно сделать диагностику подвески (думаю вложить сейчас в нее, потому что пробег уже под сотню, и в дальнейшем меньше хлопот иметь... да и пробитый амортизатор заменить давно пора, как и стойки стаба заднего)...
Сволочь
23 March 2011
Sergey.Selyakov
Если не смотреть в сторону дилера, то мне нравится сервис на Некрасова 100. Но там не дешево...
Sergey.Selyakov
23 March 2011
dirty alex
Дешевле дилера?
А запчасти где лучше брать? Экзист не вариант? Есть где подешевле?
Сволочь
23 March 2011
2
Sergey.SelyakovЯ там давно не был. Но думаю, что подешевле.
цитата: |
А запчасти где лучше брать? |
1. Можно попросить чтобы привез автосервис.
2. Экзист партнер клуба. У нас там скидка. -
Партнёр ФФК Иваново (сообщение #9208453)3. И конечно самый первый партнер клуба, это Буйновский -
Партнёр ФФК Иваново (сообщение #5958884)4. Можно заказать на autodoc.ru
5. И есть еще один одноклубник, который часто помогает одноклубникам.
Но это пущай он сам тебе пишет.
6. Приценись к ценам у дилера. (Я тут смотрел цену лобового. У дилера дешевле чем в экзисте.
)
А еще не стоит забывать и про официалов.
У них бывают на удивление очень приятные цены. И еще более приятные скидки.
Но если ты хочешь ставить неоригинальные запчасти, то в некоторых случаях про дилера можно забыть.
Форд фокус куплен у официального диллера в сентябре 2008года,пробег 87000.
На заднем крыле,в месте соприкосновения с бампером отлетел кусок краски.
На гарантийное обслуживание съездил один раз на 20000тысяч,после этого обслуживался сам.
Можно ли покрасить крыло за счёт диллера,подскажите?
у меня товарищ в автотехцентре "Скорость" на Зверева работает, красит очень качественно и аккуратно не слышал такого чтоб к нему с претензиями подходили..., еще один дружище сам машины красит в гараже занимается уже больше 10 лет, делает не хуже чем у ФЦИ, цены примерно раза в 2 дешевле, не за счет плохих материалов а за счет того что деньги не проходят по различным карманам...)))
aleksei3275
если скол не большой чтоб не терять время деньги и возможно нервы, то лучше самому закрасить. у нас сейчас в городе я бы сказал дорога гравийно-убитая местами с асфальтом, сейчас поедешь в сервис закрасишь, а потом как назло не чайным камушком то попадет и еще где ни то отколится
Sergey.Selyakov
12 April 2011
Так, диагностику у дилера сделал и с запчастями я определился...
Осталось найти хороший сервис с грамотными мастерами и не кусачими ценами...
Подскажите, есть ли в Иванове таковой? Может быть есть что-то в области?
Sergey.Selyakov
звони расскажу!
Fedos88
13 May 2011
Теперь у клуба есть новый партнер-автосервис, с отличной покрасочной камерой. И всеми видами услуг, включая качественную диагностику.
Fedos88
16 May 2011
dirty alexдобавьте нас пожалуйста в первое сообщение с нашей красной скидочкой 10% )
сюда:
Автомобильные услуги: Автомойка в г.Кохма ул. Ивановская напротив Д/К - 20% |
Земляки, посоветуйте хороший сервис по установке сигнализаций в ИВАНОВО или Кинешме с сертификатами, чтобы не слететь с гарантии.
ZLO37По Иваново - советую Мегават
С гарантии ты не слетишь, т.к. доказать, что у тебя сгорела проводка из за сиги не возможно
Если будут докапываться - максимум, что скажут, что не дадут гарантию на электрику.
С гарантии ты не слетишь, т.к. доказать, что у тебя сгорела проводка из за сиги не возможно |
Если машина сгорит не полностью
, то определить отчего сгорела проводка помоему вполне возможно
oleg3 сплюнь
Ни разу не слышал, что бы новые машины горели из за установки сиги...хотя с дуру можно и ...
ZLO37
ставь у любого офф диллера, тогда все косяки за ними будут, а с гарантии можно не слететь - если у конторы есть лицензия на внесение изменений от производителя... ток таких я не наблюдал ещё
Серый
27 May 2011
1
Satan777В 2008 у Мегавата был сертификат форд по крайней мере они мне тогда так сказали
Да и ещё,если у вас только два передних стеклоподъёмника то кан модуль вам нафиг не нужен Он требуется для управления дверными модулями при наличии всех 4 стеклоподъэмников Меня в своё время ОД развёл на него,а когда устанавливал доводчик у ОД в Нижнем то там установщики прямо сказали,что не нужен он при 2 передних стеклоподъёмниках ибо нет дверных модулей для связи по кан Хотя если честно сигу без автозапуска легко самому поставить
Серыйцитата: |
В 2008 у Мегавата был сертификат форд по крайней мере они мне тогда так сказали |
Производители авто (не только форд) даже своих дилеров очень сильно ограничивают в возможностях "модернизации" автомобиля, а то чтоб форд давал какому то независимому установщику сигналок какие то сертификаты на их установку это помоему просто нереально.
Подскажите где можно кольца и колпачки поменять. Качественно и не дорого. Официалов не предлагать, не пойду я к ним
po14
в целом если интересует качество работ и гарантий - то кроме ОД сложно что-то предложить, если же стоимость - то о качестве надо только по отзывам искать... а так работа не хитрая можно и самому за выходной
po14Залезать в двигатель Форд стоит разрешать только тем, кто их знает.
Ремень ГРМ не каждый сможет правильно выставить. Многие сервисы даже просто поменять ГРМ на Форде толку не хватает... т.к. банально не знают что валы нужно закреплять специальным фиксатором, ибо рисок нет.
Это всё так. Но быть может, кто слышал или ремонтировался в сервисе, где форды (двигатели) делают???
po14Ремень ГРМ менял на прошлой неделе у ОД и чё-та перебдел куда-то ехать в гаражи,а уж кольца и маслосьёмные колпачки тем более менять надо у профессионаллов и САМОЕ ГЛАВНОЕ что бы потом спросить было с кого!!!
Я в понедельник поменял ГРМ , снимал топливный бак чистил сетку и поменял фильтр саллонный , взяли 3500 , ремонтируюсь там уже 4-5 лет работает один мастер делает отлично а раньше он работал в блок роско а теперь на себя и попасть к нему непросто а по записи вот номер на всяк.пожарный 89051098099-Юра .
Sergey.Selyakov
17 June 2011
Мне предстоит менять ГРМ - собираюсь делать на Некрасова 100...
Скрытый текстЯ там делал подвеску - сделали все хорошо и за гуманные деньги...
x
Звонил туда насчет ремня - обозначили ценник в 3500... Звонил офицалам - 7000...
Можно ли им доверить смену ремня ГРМ?