21/07/2009 был с семьей во Владимире. Когда поворачивал с ул. Мира направо к рынку, чем-то не понравился молодой пьяной компании (5 чел.) в серой Калине - тут же прижали, выскочил пассажир и нанес 3 сильнейших удара кулаком по водительскому стеклу напротив лица, распахнул дверь, но вытащить меня не успел, я прорвался вперед, вслед - еще удар ногой по задней правой двери, все это с матом, угрозами. Погнались, но отстали. Кругом народ смотрит - страх, короче. Семья в шоке и слезах. Сам никакой от бессилия перед этими пьяными уродами. Но FF1 выдержал атаку! Стекло не треснуло, на двери - ни вмятинки! По звуку я подумал, что дверь насквозь пробил. Вот такая история.
Алексей Николаевич
22 July 2009
FF1 против Владимирских отморозков
Жестко
Если запомнил номера, можно попробовать пробить
Если запомнил номер, то можно обратиться в милицию!
Могло разозлить, что медленно ехал... А раз мозгов нет, то думают все можно. Номера не Владимирские ?
У меня два дружка пьяных дорогу переходили по зебре, их пропускать не хотели на Фольксе Поло, они че-то крикнули (видать, думали, что там девочка за рулем
)... Из Поло три лба выскочили (двое еще сидели вроде как), настучали им и свалили быстренько... Сначала хотели найти (и позже нашли) машину, заяву даже накатали, но потом решили, что ломает ходить разбираться и вообще синька чмо
Alex NapoliА что предъявить ? ущемленное самолюбие ?
Надо было на месте вызывать и говорить что ограбили - отобрали например тысячу рублей - наверняка у кого-нибудь из них найдется
Срок не срок, а проблем им обеспечите .
цитата (Abervic @ Сегодня в 22:32) |
Alex Napoli А что предъявить ? ущемленное самолюбие ? Надо было на месте вызывать и говорить что ограбили - отобрали например тысячу рублей - наверняка у кого-нибудь из них найдется Срок не срок, а проблем им обеспечите . |
Читаем внимательно: Человек был с семьёй. Останавливаться в такой ситуации ему резона не было. Я поступил бы точно так же. Максимум на что меня хватило бы, это запомнить номер быдловоза ну и найти потом в тихом дворике (желательно с водителем на борту).
Здоровье семьи (жены и дочки лично для меня) не стоит даже рядом с униженным самолюбием, авторитетом и целостностью автомобиля.
PS: Автору вопрос, как так вышло что быдло добежало и открыло дверь? Воткнуть первую и дать по газам дело 2-х секунд...тем более в экстренной ситуации. Если можно поподробнее про дорожную обстановку до и после описываемых событий.
PPS: Народ звереет, недавно в Питере даме на Пантфайндере неудачно отъехавшей от тротуара разбабахали битой стекла и зеркала. В неё быдло на "девятке" въехало и решило отомстить.
MOXoP
Естествено все правильно ! Я о том что надо было не очень далеко уезжать, а отъехав запомнить номера и вызвать ментов!
Наедайте морду
На кабанов в 130 кило мало кто лезет...
MOXoPОтплюсил - ради семьи и близких можно и гордость в жопу...
Что касается как добежал - ну он же не ждал нападения - едет себе в носу ковыряет и тут хлоп удар, в стекло что да как непонятно... Внезапность нападения это явный перевес на стороне отморозков... Что касается номеров, то даже такой мститель как я
не стал бы искать потом базу данных незнакомого города - ехать туда и выцеплять и бла-бла-бла - себе дороже явно будет... Всетаки не все зло может быть наказано...
отомстить конченым уродам ,имхо, просто святое дело. люди есть разные, а отморозки должны огребать проблем отовсюду, т.к. сами являются разносчиками проблем. круто было бы найти пару молодых шустрых гопников и за тысячу рублей предложить им прорешетить крышу калины. в следующий раз, когда снова будете во Владимире. это лучше, чем потом долгое долгое время страдать от угрызений злости и ненависти к ненаказанным бесполезным тупоголовым уродам.
С семьей валить однозначно. В Рэмбо/Ван Дамма/ Сигала не играть - все герои всегда одиночки...
Кстати, номера не запомнили?
Готов помочь в правлении мозгов или что у них там этим красавцам на досуге. Ибо надо им понимать, что расплата неотвратима в любом случае. Пусть и не сразу.
Думаю, даже до драки не дойдет...Но в лес прокатить для душевных разговоров за рытьем могилок таким "бойцам" пойдет на пользу.
Atlantic
Все надо делать самому - гопников поймают-они тебя мигом сдадут и подешь как организатор преступной группировки... Все сам, все сам...
цитата (Abervic @ Вчера в 23:08) |
MOXoP Естествено все правильно ! Я о том что надо было не очень далеко уезжать, а отъехав запомнить номера и вызвать ментов! |
И окажется, что это местные менты на мальчишнике.
"Меня удивляет,что вас удивляет"...(с)
В.В. Путин
sailor_cool:
|
цитата (Abervic @ Вчера в 23:08) | MOXoP Естествено все правильно ! Я о том что надо было не очень далеко уезжать, а отъехав запомнить номера и вызвать ментов! |
И окажется, что это местные менты на мальчишнике. |
В УСБ очень любят такие истории.
Но НАКАЗЫВАТЬ лучше все-таки самому.
Вроде, BaraNEO должен хорошо разбираться во владимирском быдле. Спросите его.
baraNEO
Ага.
Вова, поведай нам жизненное кредо владимирского быдла, методы борьбы с быдлом и раскрой нам ахиллесову пяту среднестатистического представителя местного быдла.
AlexZombieцитата: |
раскрой нам ахиллесову пяту среднестатистического представителя местного быдла. |
попробуйте Пастернака в слух почитать
baraNEO:
|
AlexZombie
цитата: | раскрой нам ахиллесову пяту среднестатистического представителя местного быдла. |
попробуйте Пастернака в слух почитать |
Вова, ты невнимателен. Я же говорил, что читать не умею. Жена читает и пишет посты под диктовку. Не издевайся надо мной.
AlexZombieзапиши жену на диктофон
еще можно попробовать Вивальди на полную громкость
baraNEO:
|
AlexZombie запиши жену на диктофон еще можно попробовать Вивальди на полную громкость |
Я не умею вивальдить на полную громкость
Я вообще не умею вивальдить
baraNEO:
|
попробуйте Пастернака в слух почитать |
его жена к книжкам не подпускает ... т.к сгрыз пол библиотеки
Интересно, как одной машиной можно прижать так, чтобы нельзя было уехать? Задний ход вроде никто не отменял...
Adios_
Меня зажимали. Помнишь мою историю, как пьяный мент на джипе меня пресанул? Справа высокий бордюр, вперед не проехать и влево, а сзади уже пристроились машины, тоже не уедешь, вот и получился запертым
репко:
|
Adios_ Меня зажимали. Помнишь мою историю, как пьяный мент на джипе меня пресанул? Справа высокий бордюр, вперед не проехать и влево, а сзади уже пристроились машины, тоже не уедешь, вот и получился запертым |
Ну ты не сравнивай Варшавку и провинциальную улочку. Сомневаюсь, что его там сзади подперли.
vSAS
Да уж, мораль той истории запомнить нужно всем, это факт.
MyXaну да, парни были со стволами, но испрользовать не смогли, а вот машиной замочили падонков. я бы не думая давил сволочей, только че с номерами делать, половину времени они у меня в гумне, так что не прочитаешь, но другую половину чистые, а законы Доминиканы у нас не действуют...