http://imglink.ru/pictures/21-07-09/12b67c09d9713bd2c5455da410d55d22.jpg
Какой вариант Вам по душе |
Вариант А | | 64 | 84,2% |
Вариант Б | | 12 | 15,8% |
Total 76 votes, last 31 July 2009.
1blackthunder1цитата: |
Где вариант застрелитсо нахрен? |
думаешь будет легче и не больно?
Если мужик поехал на необитаемый остров - значит, захотелось в тишине побыть. А дабы естественные потребности удовлетворить тут только Б и подходит. Вариант А - конец тишине.
Evusik
Не знаю не пробывал |
НУ ВОТ ВИДИШЬ...рыбку в таком виде тоже...но застрелиться все таки предпочел
БАЯНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
цитата (Z4 @ Сегодня в 14:57) |
Если мужик поехал на необитаемый остров - значит, захотелось в тишине побыть. А дабы естественные потребности удовлетворить тут только Б и подходит. Вариант А - конец тишине. |
про желание нигде ничего не написано...это может и ничаянно
...ну заплыл мужик на матрасе...задумался малясь...увлекся пивом...а тут...под пивко то необитаемый остров с солененькой рыбкой и появился
А зачем выбирать-то? Они отлично дополняют друг-друга. А пластического хирурга на острове нет случайно?
1blackthunder1
21 July 2009
EvusikТогда за вариант А, можно хоть поговорить, пообщаться...а то так с ума сбрендить можно от скуки))) Если не это, то будет жена ананас или какос.
Наиль:
|
А зачем выбирать-то? Они отлично дополняют друг-друга. А пластического хирурга на острове нет случайно? |
ага...и хирург...и гостиницы и бардели-все есть...тогда нафиг выбирать то???
Наиль
согласен, оставил бы обеих!
Тогда за вариант А, можно хоть поговорить, пообщаться...а то так с ума сбрендить можно от скуки))) Если не это, то будет жена ананас или какос. |
ну так я о том же...остров он большой...пошел на берег...а она то не пойдет за тобой-она же только в воде может
вот и тишина тебе...блиин...рай для мужчины...захотел пришел-захотел ушел...а второй вариант...ходит!!!так что стоит задуматься
Evusik второй вариант - за ноги привязал к дереву, а головой - в воду; от воды так уж далеко не пойдет!
Evusik:
|
торой вариант...ходит!!!так что стоит задуматься |
Зато молчит
Muk:
|
ответ очевиден, А ок. внешне приятна, можно употребить нижнюю часть в пищу без потери функционала верхней части и без боязни прослыть людоедом. |
Мук практичный романтик ок.
Ваня Дулинзолотые слова, юрий венедиктович!
vSAS
21 July 2009
Evusik:
|
на картинке-низ женщины-а верх-рыбья голова с рыбьим ротовым отверстием...ноздревыми отверстиями..и есть еще жабры...так что считай |
ёмаё, да это какая-то секс-машина
dabuцитата: |
Evusik я так и понял |
а то мало ли...давно не была здесь-вдруг забыл,что я постоянно шучу
1blackthunder1
21 July 2009
Evusikцитата: |
..а второй вариант...ходит!!!так что стоит задуматься |
Да ещё жуть страшная
Мне кажется ходить по суше это чудо долго не сможет))) Если только с банкой на голове с водой
Жабры!
Ваня ДулинВанечка...у нее нет ног!!! в глубь острова сваливаешь-и тишина!
Мне кажется ходить по суше это чудо долго не сможет))) Если только с банкой на голове с водой Жабры! |
ужас че скажу сейчас-но ты ее можешь в воду окунуть...и личика не будет видно
она дышать сможет
vSASцитата: |
ёмаё, да это какая-то секс-машина |
ой не могу...
а с чего это каждый решил, что он понравится этим славным созданиям ?
или речь идёт о НАСИЛИИ ?
1blackthunder1
21 July 2009
Evusikцитата: |
ужас че скажу сейчас-но ты ее можешь в воду окунуть...и личика не будет видно она дышать сможет |
Да уж
Это полный изврат
Браво за сообразительность, я польщен
ManAGцитата: |
а с чего это каждый решил, что он понравится этим славным созданиям ?
или речь идёт о НАСИЛИИ ? |
неее...я конечна за женскую солидарность...но когда приспичит-врядли кто нибудь хотя бы примитивное "здрасти" скажет...так что по ситуации
1blackthunder1
21 July 2009
EvusikДа ладно, а какже примитивное ухажывание, вот девушку под номером "Б" можно накормить червяви
или личинками например
У варианта а есть рот и титьки и просто должно быть анальное отверстие. Так что до прибытия спасателей перекантоваться можно.
второй вопрос - откуда на необитаемом острове конопля?