Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Не надо коллекционировать посуду
у меня недорогой бош (меньше 30)...удивился что мейд ин джормани
Никто не пользуется электровеником на аккумуляторе?
Жена просит купить такой:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71129539/?show=responseГоворит ее знакомые хвалят, а я вот что-то думаю, что по мощности - фуфло.
Avenger86
Пользуемся дайсоном дс45. Надо нахваливать?
canon3000
25 May 2017mobile
Расскажите как дружат коты собаки с роботами пылесосами?в отстутствие хозяев у них там до смертоубийства не доходит?
dimcher
ценник до 8000 рассматриваю
canon3000У меня она обычно прячется , куда пылесос достать не может
+1
canon3000
25 May 2017mobile
Maggi
KOM
А вроде даже есть и довольные этими девайсами
canon3000:
|
Maggi KOM А вроде даже есть и довольные этими девайсами |
Эта падла, даже если ставишь барьеры, охотится на миски животных, если попала вода в пылесос замучаешься его чистить. Конечно есть подозрение, что кот и собака двигали барьеры, но факт есть факт. Животные на сам робот не реагировали никак.
canon3000
25 May 2017mobile
KOM
У меня недавно попала вода в пылесос и мотор сгорел нафиг.
Avenger86посоветую электровеник Бош,
ценник на 2 т.р. ниже (а это нефиговые -25% от Горенья, между прочим),
можно выбрать цвет под интерьер квартиры (тёмный, светлый):
http://www.mvideo.ru/product-list-page-cls?q=Bo...imit=12
Philippus
29 May 2017
У нас в каждой квартире и на даче есть по венику, больше всего нравится
этот, хорошая мощность, Li-Ion аккумулятор, подсветка. Ну и дизайн отличный. Если хочется сэкономить, в продаже есть такой-же без стразов
не понял, в чем смысл этого веника при наличии пылесоса. или это вместо?
Oliva
29 May 2017
canon3000:
|
не понял, в чем смысл этого веника при наличии пылесоса. или это вместо? |
Говорят удобно. Снял со стены,соснул, где надо и повесил обратно.
Пылесос надо доставать,через шнур перепрыгивать, таскать по квартире за собой.
Одно другое не заменяет,ИМХО,а дополняет. Вы же не достаете пылесос,если надо какую-то мусоринку убрать? Берете веник с совком. А тут два в одном - и веник,и совок.
Olivaне, не беру веник с совком. беру пылесос. он у меня доступнее, чем веник.
canon3000Коллега говорит ему такой удобно на кухне юзать, говорит типа пока мелкого накормишь, туда-сюда, жена довольно что быстро и удобно
egorov.ant.1984
6 June 2017
Использую Bosch. Отличное дополнение к обычному пылесосу - ни проводов, ни шлангов.
Oliva
11 July 2017
Случайно ни у кого нет стиралки Indesit BWSB 50851?
На дачу выбираю. Отзывы противоречивые.
Brodjagaбез обид, но думаю увидь мы смету на твои услуги тоже бы так сказали
dimcherне вижу связи:) но попробуй