Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
canon3000
26 November 2014
dimcherчорд. я не думал что все так серьезно.
Smekaloff
26 November 2014
dimcher:
|
canon3000 это музыкальная игрушка на батарейках. судя по форме ручки, может быть и другое примение. мне же нужен фен! |
У нас у ребенка подобный - дует!
dimcherДумаю, что беспроводных не существует. Может такой вариант поможет?
Скрытый текстhttp://avtobardak.net/data/textimages/Electro/7a7190f058873857cc3a51f6a2523139.JPG
x
rootбоюсь такой быстро высосет аккумулятор
dimcherЕсли автомобильный быстро высосется, то как тогда расположить более ёмкий внутри фена
Smekaloff
26 November 2014
dimcher
А завести авто и феном работать? Не?
Smekaloffфен как раз и нужен, чтобы завести авто!!
canon3000
26 November 2014
dimcherну прикуриватель то вроде не обесточивается сразу. может успеешь подуть
LGG:
|
Oliva у меня такой агрегат пока доволен |
Завтра должны привезти. Буду разбираться
Olivaглавное-по таймеру
он время до окончания стирки кажет,не до старта
Oliva
26 November 2014
LGG:
|
Oliva главное-по таймеру он время до окончания стирки кажет,не до старта |
Вот оно как,Михалыч (с). Т.е. если мне надо ,чтобы стирка началась через 6 часов,то к 6 часам надо прибавить время стирки? Шаг отсрочки там вроде 3,6 и т.д. Или любое время можно выставить? (столько машин пересмотрела,что уже запуталась где как
)
Или просто выставляешь 18 часов и все, в 18 уже будет все постирано?
LGG
26 November 2014
Oliva
шаг в 1 час там
бельё будет постирано через время,которое напишет таймер,и всё
я привык,удобно
LGG:
|
Oliva шаг в 1 час там бельё будет постирано через время,которое напишет таймер,и всё я привык,удобно |
Понятно,т.е. от 00 до 23 выставляется время.
Имеются еще 2 вопроса по гаджетам.
1. Беспроводной звонок.
Проводной то ли сдох( тестером прозвонили вроде все в порядке), то ли в проводке проблема. Скорее всего второе,но провода замурованы в стену. Расколупывать не хочется.
Из нарытого в инете не совсем поняла можно ли кнопку крепить на лестничной площадке и как она крепится? То что можно с кнопкой в кармане ходить понятно,но кнопок на всех домашних не накупишь,да и гости бывает приходят. Может кто то юзает ?
2. Беспроводные наушники для телевизора.
Помониторила . Пока только поняла,что лучше брать голубого. Пока не вникала в вопрос переключения наушники-динамики,но надо ,чтобы было предельно просто,т.к. пользоваться будут люди пенсионного возраста. Какой,как,где ...?
Smekaloff
26 November 2014
dimcher:
|
Smekaloff фен как раз и нужен, чтобы завести авто!! |
Мне казалось - для этого надо ключ зажигания!? Не?
Smekaloff
26 November 2014
Oliva
На работе такое. Висит кнопка на стене. Все. Крепится шурупом (-ами)
OlivaЯ дочке такой покупал. Через полгода использования он начал самопроизвольно звонить
Особенно это ему нравилось делать ночью. Пришлось выбросить.
Smekaloff:
|
Oliva На работе такое. Висит кнопка на стене. Все. Крепится шурупом (-ами) |
Ага.Значит не сопрут Это хорошо
root:
|
Oliva Я дочке такой покупал. Через полгода использования он начал самопроизвольно звонить Особенно это ему нравилось делать ночью. Пришлось выбросить. |
Smekaloff
26 November 2014
OlivaНе факт... могут... главное, чтобы народ не знал, что он беспроводной!
Katrin1980
26 November 2014
OlivaУ меня он был вообще к стене на двухстороннем скотче приклеен. Нормально висел. Но тоже зараза начал самопроизвольно звонить, был выкинут.
Andreev_AA
26 November 2014
1
rootУ меня уже 2 года работает стиралка Bosch WLM 20440, 45 см, защита от протечек, таймер и самая крутая штука это режим легко гладить, я всегда его включаю
цитата: |
2. Беспроводные наушники для телевизора. Помониторила . Пока только поняла,что лучше брать голубого. Пока не вникала в вопрос переключения наушники-динамики,но надо ,чтобы было предельно просто,т.к. пользоваться будут люди пенсионного возраста. Какой,как,где ...? |
мне вот эти понравились, удобны в плане зарядки - повесил на стойку и вуаля .
Sony 865переключение простое чо - выдернул штекер - воткнул штекер
Fucker86:
|
мне вот эти понравились, удобны в плане зарядки - повесил на стойку и вуаля .Sony 865
переключение простое чо - выдернул штекер - воткнул штекер |
Штекер куда и какой втыкается,если безпроводные?
цитата: |
Штекер куда и какой втыкается,если безпроводные? |
ну как бы беспроводные то да, но приемное то устройство проводное
вот передатчик (он же зарядник) вид спереди
вот он же вид сзади
в белые и красный разъем передатчика втыкается вот такой провод:
провод имеет 2 колокольчика (белый и красный) с одной стороны - для приемника и на другом конце штекер как у наушников (джек 3,5 мм).
Вот этот джек 3.5 мм
и втыкается в телик , на котором должен быть разъем 3,5 мм
Тобишь приемник стоит рядом с теликом. а ухи беспроводные
Oliva
26 November 2014
Fucker86:
|
ну как бы беспроводные то да, но приемное то устройство проводное вот передатчик (он же зарядник) вид спереди |
Понятно.А перевод на динамики осуществляется вытаскиванием джека?