Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Sharkну и почему бы мерс не сравнить с ауди?
Бош/Сименс совсем не мальчики
Ты же не берешь Милле просто потому что это милле? Или берешь?
Brodjaga Вошь и Сименс по-любому в сравнении с Либхером не ауди, максимум Фольсваген
Sharkну вот тогда и попробуй объяснить мне разницу
И кто тогда милле?
И кстати, посудомойки и стиральные машины с тобой в корне не согласны
Ну и в принципе я с удовольствием изучу пример говеной кухонной бытовухи от бош
ИМХо Ты переоцениваешь либхер
Brodjaga, Милле можно брать, но не холодильник, не кофемашину и не микроволновку.. у них суперские стиралки, например
Shark
поеду еще раз в медиамаркт - попробую руками рядом потрогать...а то полочки твоего "мерседеса" меня вчера ввели в уныние даже в ставнении с ЛЖ не говоря уже про Бош...
Да и в принципе начинаю подозревать что это все на одном заводе ибо компоновка и телескопы ящиков один в один...но нет возможности их рядом посмотреть чтобы доказать или опровергнуть
Brodjaga, разницу на продукции венгерского завода Либхер я даже объяснять не буду - поедь в фирменный магазин на Славы и пощупай своими руками и глазами, там же рядом через 2 дома Сименс/Вошь
Shark ты уж определись: брать или не брать
я ведь не случайно милле привел в пример ведь холодильники милле это либхер
Brodjaga, Дима какой Медиамаркет???
Shark
я вчера там был...именно там меня поразили хлюпкие полочки и говено сделанная пайка компрессоров, производство австрия и германия.
Brodjaga милле холодильник купить - это глупость, потому как он от Либхер
Милле покупать можно, но что именно я тебе сказал выше.
Brodjaga, мне кажется ты запутался... или тебе попался менеджер некомпетентный
И это не мой мерседес, если ты сравниваешь холодильник за 60000 с холодильником за 20000 я тебе лишь могу пожелать удачи
Shark
отмазался...кстати касательно стиралки - тоже долго сравнивал и не смог себе объяснить преимуществ стиралки милле за 60 перед сименсом за почти 30...в итоге уже лет 8 сименс работает без проблем
Brodjaga ну как можно сравнивать однокомпрессорный с двух???
Уже тут только не равное сравнение
Shark
я и не отрицаю что запутался...так как пытаюсь понять за что просят 2 цены при том что физические характеристики хуже во всем кроме объема...
Sharkэто кстати неправда - там 1 компрессор
http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered...p_5156/с двумя компрессорами только за 120
Brodjaga где же они хуже???
Дима, рядом два фирменных магаза, тебе нужен нормальный консультант.
К сожалению я не помню имени в Либхер парня который все грамотно может рассказать, а вот тетечка там есть -
я больше её знаю.
В сименсе - все разы что я был всегда были грамотные консультанты.
Brodjaga, внимательно смотри на все буквы и обозначения на холодильнике.
У либхера есть завод в венгрии - не надо рассматривать линейку произведенную там.
Sharkесли там рядом сименс - то съезжу еще раз
вечером допишу...кстати в яндексе ошибка и по годовому потреблению энергии...
номощность заморозки совпадает
Сперва в Фирменный магазин Siemens на Проспекте Славы, дом 30, затем по ходу движения
Специализированный магазин LIEBHERR – Проспект Славы, д. 4
Кстати, по той же весне, мне в выходной день попался весьма осведомленный продавец в Холодильник ру, что на Пулковском шоссе...
SharkКасаемо сравнения Liebherr и SIEMENS, то ИМХО в равном классе/сегменте - нет глобальной разницы...
Если по стиралкам, то Miele конечно best, но и топовый SIEMENS - очень хорош, в чем то даже будет интересней
Скрытый текстп.с.
про Мерседес и Фольксваген: если закрыть глаза на бренд и "престижность с пафосом", то GOLF от VW много качественней чем A-classe от MB, тот же случай VW Touareg и M-klasse
x
но глаза, почему-то никто не закрывает
цитата: |
п.с. про Мерседес и Фольксваген: если закрыть глаза на бренд и "престижность с пафосом", то GOLF от VW много качественней чем A-classe от MB, тот же случай VW Touareg и M-klasse |
+1, хотел тоже самое написать
немцкие журналисты так вообще сравнивают с этой компанией даже опель астру
Shark:
|
но глаза, почему-то никто не закрывает |
ну тут 2 момента:
1. класс/сегмент, премиум - он везде премиум.
2. Россия...
, тут ещё сложней т.к. масса наших людей хочет сделать что угодно для обладания п.1, правда по делу немногие могут там остаться...(купить для понта - это одно, владеть и содержать - абсолютно другое...)
TVS:
|
+1, хотел тоже самое написать немцкие журналисты так вообще сравнивают с этой компанией даже опель астру |
а что Астра, ну Опель, ну опять таки если отбросить все стереотипы, то хороший автомобиль.
У меня было два последних поколения Астры - об обоих остались только положительные воспоминания, даже жене хотел купить GTC, но получился GOLF
BrodjagaДим,погляди
ТУТможет что-то приглянётся,лучше даже скататься к ним - пощупать живьём
LGGДа я уже сдался... Заехал на славы... Потом еще раз на славы... Потом обратно на славы в сименс... Потом посмотрел в яндексе и купил через холодильник ру
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=...d=90594За 42 тысячи... А все сотрясания воздужа про бренд за 80 я стойко переживу ибо если что - куплю второй холодильник
Кстати совращали на neff но кончились и есть ньюансы по полочкам...
цитата: |
Да я уже сдался... Заехал на славы... Потом еще раз на славы... Потом обратно на славы в сименс... Потом посмотрел в яндексе и купил через холодильник ру |
да, кстати, а кто-нибудь еще покупает в обычных магазинах технику?
TVSНу я честно дал им шанс: у них ценник был 56 на него... А маркет тут же выдал 42... Я сказал им что готов у них купить за 42... Но они отказались... Предложили 52