Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
коллега свел со своей соседкой, которая продает "выставочные образцы" техники Kitfort
крупной бытовухи у них нет в принципе (пока), а всякие чайники-кофеварки-отпариватели-роботы-пылесосы и пр. есть.
купила у нее шикардосный планетарный миксер за 2900 вместо обычных 5990 - без коробки, зато с гарантией
не знаю как это чудо техники, но настольная индукционная плита той же фирмы очень радовала пока не купили нормальную газовую)
в общем если кому интересно - поделюсь контактом.
Димедрол
во Всеволожске рядом с ж/д станцией есть такой магаз
Димедрол
3 December 2017mobile
Nimfa78Далековато.
Карочь купил Атлант в холодильник.ру.
Без дефектов. Тупо купил.
Nimfa78газ,конечно,сильная штука
но индукция мне нравится больше
LGG
газ дешевле обходится)
LGG
А мне индукция совсем не нравится, если на малых мощностях используется режим прерывистого включения/выключения.
archi_med
11 December 2017
Может кто сталкивался с данным магазином и может сказать чего дельного
GrandTechno.ruПросто ценниками московским завлекают. Смущает отсутствие самовывоза, а также расчет только наличными. Значит претензии и предъявлять некому кроме в оф. сервис, а там как повезет.
Сторонних отзывов не много, а на Маркете могут всякое написать.
Avenger86
13 December 2017
Никто не видел, где можно Dyson пылесосы попробовать в деле? В смысле "шоу-рум"
Avenger86
В медиамаркте без проблем включают витринные. Вроде и мусор для уборки есть у них. Какую модель хочешь?
Avenger86
13 December 2017
dimcher
Я никакую - я считаю что это шлак, ибо:
-ценник завышен
-аккумы, замена которых неизбежна и ценник наверное конский
-низкая сила всасывания
-некоторые пишут, что неудобен эргономически и дует в харю лицо
Модель V6
Вот хочу попробовать хоть подержать, посмотреть.
Если не все так плохо, то подарю жене на НГ, раз уж так хочется.
dimcher
13 December 2017
Avenger86
Ну они не все на аккумах.
Ручные версии реально крутые...у меня в лицо не дул, не замечал такого. Надо понимать что это именно веник, не для полноценной уборки, хотя на небольшой площади справится, если не надо ковры вычищать особенно. Сравни с другими ручными, попробуй их поднять, например.
Avenger86
13 December 2017
dimcher
Хочет именно на аккумах. Убирать кухню от того, что в рот не попало.
Есть такой же, но без аккумов?
dimcher
13 December 2017mobile
Новый аккум 2600р...раз в 2-3 года имхо не проблема, а наверняка и дольше проживет
dimcherУ меня жена любит пылесосить. Наверняка меньше проживёт
Я на
Керхер посматриваю.
dimcher
13 December 2017mobile
root
Выглядит очень массивно для ручного, да и габариты...
root
если будешь керхер брать, то намекни что знаешь про их акцию про -18% если ДР на кону есть/был.
Причем не обязательно у тебя (можешь кого угодно указать).
canon3000
13 December 2017mobile
Может лучше робот пылесос? По кухне ползать норм
Avenger86
Ну что, взял дайсон в итоге?
Avenger86
27 December 2017
dimcher
Взял, лежит, ждёт боя курантов.
CAH CAHbl4
2 January 2018mobile
Всем привет. Вопрос про телефоны...
Подскажите, кто знает,магазин Сатурн, ул.Бoлoтнaя д 1. Интересует про порядочность магазина, кто-нибудь там покупал что-нибудь?
Дети оторвали дверку от морозилки. Жена не знает как его поставить Я на работе. Никто не в курсе как это назад присобачить?
Avenger86
Попроси фото петель крупно и ответки на двери
Avenger86
Аккуратно вставить и защелкнуть в закрытом положении
Maggi
23 August 2018mobile
А кто может подсказать про выпрямитель для волос
Сестра порочила купить на д.р. А я даже не знаю какой смотреть