Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
dimcherты читал статью по ссылке?
1) "эксперты" не знают норм,
2) замер осуществлялся непосредственно у щели дверки (см. фото)
3) цитата " Если производитель или его законный представитель подтверждает соответствие модели действующим техническим регламентам и получает сертификат соответствия, то модель допускается к обращению на рынке"
4) цитата: "при использовании любой микроволновой печи лучше не находиться в непосредственной близости от нее. Достаточно отойти на 1,5 метра». То есть опасен не только Samsung, но все марки, и не стоит к ним приближаться ближе полутора метров"
итого: не читайте советстких газет по диагонали
Brodjaga
18 November 2017
1
Нарисовалась тут интересная история...
был у родителей старенький чайник панасоник
https://market.yandex.ru/product/13367072?show-u...=searchлет 7-10 отслужил,но стал потихоньку крошиться пластик в отверстии для пара...
И решили они втихаря купить новый...а т.к. панасоник стоит 6-7 рублей, то купили скарлетт за 2 рубля
знакомьтесь, вот это говнище
https://market.yandex.ru/product/12755663?show-u...=searchМожет в деталях конкретная модель и отличается, но примерно это...
Давьненько меня так не окунали в мир овна
да, он в 3 раза дешевле...НО:
1. помпа механическая и инертная
2. кипит долго
3. корпус греется как батарея, т.е. ни о каком энергосбережении речи не идет: постоянно догревать и тратить электричество.
в общем крайне не советую...посмотрим еще сколько проживет, но я скорее не выдержу и подарю к празднику нормальный аппарат.
Fucker86
18 November 2017mobile
BrodjagaНу хоть кто то тебя спустил на землю
Молодцы скарлет
Brodjaga:
|
в общем крайне не советую...посмотрим еще сколько проживет, но я скорее не выдержу и подарю к празднику нормальный аппарат. |
А пАтамуШчто не надо на родителях экономить
OlivaТак кто ж кроме них самих на себе экономит?
))
Fucker86Не на землю а в посредственность и говно
canon3000
18 November 2017mobile
Гурманы чайные термопот не признают,как и кулеры, типа там не кипяток, хотя другие гурманы говорят что кипяток убивает вкус чая.
Жжёшь, у меня чайник за 500 рублей китайский:)))
canon3000
Так то гурманы:)))
А тут на даче просто нужен кипяток... к тому же не кипяток а 90 градусов.
Daiver
За 500 ещё поискать:) я вот за 1100 еле нашёл в вагончик:)))
Но это все истории комфорта
dimcher
18 November 2017mobile
Daiver
У меня за 7 тыс. Долго искал чтоб без пластика внутри. Хотя на крышке все равно есть.
У родителей полярис кстати но тоже без пластика, хорошая модель. Но без возможности задания температуры
Brodjaga
dimcher
А в чем там разница за 1000 и за 10000? Кипятят воду и норм.
цитата: |
что кипяток убивает вкус чая. |
вообще врачи говорят, что кипяток пить вредно так то
canon3000
18 November 2017
1
Fucker86ну правильно. так то кипятком пытают
canon3000:
|
Fucker86 ну правильно. так то кипятком пытают |
да блин, я расстроился, всё время пью горячий чай, только закипевший, а выяснилось, что врдено
еще ржал над своими кто холодной водой бодяжит чай, а получается они более правильно пьют его
Daiver:
|
Brodjaga dimcher А в чем там разница за 1000 и за 10000? Кипятят воду и норм. |
Дешевые чайники пластмассовой химией воняют при нагреве. Такую воду пить стремно..
canon3000
18 November 2017
2
Fucker86ничего, через некоторое время выяснится, что именно кипяток полезный, а разбавлять - не ок.
Puxugan
19 November 2017
Maggi:
|
А кто нибудь может подсказать хорошее средство для очистки индукционных панелей ? |
И дешево и сердито Dolphin Roven (триггер). Чистит не только стеклокерамику, но и много чего еще: кастрюли, нагар, нержавеющие мойки и т.д. Только тефлон нельзя. Нанести губкой, подождать 5-10 минут, потом вымыть. Работать только в перчатках!!!
Fucker86
с чаем там отдельные заморочки...под каждый вид чая своя температура заварки...
Но в общем и целом - от 70 до90...поэтому на термопотах как раз и есть режимы поддержания температуры 80-90 и 98...
Так это лотерея, у меня на даче было 2 чайника дешевых, вода воняла после них и срок службы 3-4 месяца, потом дохли.
А на работе, чайник тефаль простой пластиковый, больше 10(!!!) лет отработал ежедневно.
Krendell:
|
Так это лотерея, у меня на даче было 2 чайника дешевых, вода воняла после них и срок службы 3-4 месяца, потом дохли. А на работе, чайник тефаль простой пластиковый, больше 10(!!!) лет отработал ежедневно. |
Тефаль нынче не китайский?
canon3000
19 November 2017mobile
Покупал Марту стеклянный, типа чтоб не воняло, стекло ведь, фигтам, вонял несколько месяцев.
canon3000
19 November 2017mobile
Филипс отработал с 99 года. Получается почти 18 лет
Daiver
Этот тефаль был куплен в начале 2000-х, как сейчас незнаю..
Запрос:
холодильник. однокамерный. небольшой (среднего размера).
ближе к бюджетному уровню цены (скорее всего отечественное что-то или Атлант).
Подойдёт и "уценённый" из-за коцек по упаковке или немного по кузову без потери функциональности.
Занимается у нас кто-то?
Или м.б. подскажете какую-то точку?
Заранее
canon3000
30 November 2017mobile
Димедролна авито, юле смотрел?
canon3000мЕльком. пока ничего не удалось найти подходящего..
чистую б/у-шку не хочется. идеальный вариант - покоцанное, но не юзанное.
Бывают же такие варианты - при транспортировке техника страдает немного внешне, но по сути норм.
Понятно, что такие экземпляры единичны и надо попасть " в струю"...
Димедрол
Есть магазы где уцененая техника с дефектами продается, пошукай там
dimcherда. знаю про них. тоже в проработке.
canon3000
1 December 2017mobile
1
Димедрол
В мвидео такое есть, но надо ехать в магаз и там смотреть