Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
а есть у кого промо код в ТЕХПОРТЕ
http://www.techport.ru???
я там ножи присмотрел
раздел "посуда" получается
урабус
Регистрируешься, потом по ссылке магазина переходишь. Там и промокод применить можно и процент от заказа через месяц два на счет сервиса вернут... Поотом на карту или на яндекс вывести можно.
урабус
Т.е. типа 15 процентов по промокоду скидка (который school20 или 15) и 8% потом обратно кэшбэком вернут... (вроде ножи 8 категория)
урабус:
|
я там ножи присмотрел раздел "посуда" получается |
Есть регистрация.Если не получится самому ,то стучись
урабус:
|
ничего не понимаю
Oliva куда регистрация? |
На технопорте. Тебе же предложили зарегистрироваться,чтобы воспользоваться промокодом.
Если лень,то могу в инет магазине заказать,что надо,т.к. есть регистрация.
Срочно! Сегодня, край на выходных, можно забирать кофемашину Saeco Incanto HD8912/09
https://www.mvideo.ru/products/kofemashina-saeco...0032601за 28000 р., я ее уже оплатил, по этому только нал, самовывоз с магазина на Балканской пл.
Philippusдавай заберу за 28, если можно сдать за 39
Philippus
А почему она 15 бар а не 19???
Так то отзывы неплохие и как раз нужна в офис...
И почему сам решил отказаться?
Brodjaga
Просто взяли две, одна не понадобилась. Если нужна, завтра заберу под тебя.
Maggi
15 November 2017mobile
А кто нибудь может подсказать хорошее средство для очистки индукционных панелей ?
Maximus79
15 November 2017
MaggiЛюбые хорошие средства для стеклокерамики.
.Makaveli.
15 November 2017
Maggi
Я просто Фейри отмываю. Но сильно не загаживал..
Avenger86
16 November 2017
Кто не может выбрать СВЧ - рекомендую: Samsung MG23H3115PR
canon3000
16 November 2017mobile
Avenger86
Чем же так примечателен сей аппарат?
Avenger86
16 November 2017
canon3000
дизайн, удобство после чисто кнопочных. разогрев 30сек в одно нажатие.
Avenger86:
|
удобство после чисто кнопочных. |
Нет кнопок? Всё сенсорное? Не люблю...
Где-то читал что у самсунгов повышенное излучение снаружи микроволновки. То есть когда она работает лучше рядом не торчать.
У самого самсунг, но редко пользуемся
Avenger86
16 November 2017
sme
Наоборот все кнопки механика
canon3000
16 November 2017mobile
30 сек много у кого есть.
dimcherу любой микрухи есть "фон" и при её работе рядом не стоит находиться вообще,
экран рассчитывается так, чтоб на расстоянии метра от источника излучение не превышало норму,
rtfm
-BRUNO-
Я же говорю, у гнусмасов якобы превышение нормы
dimcher
обс?
все бытовые электроприборы, официально ввозимые проходят серийную сертификацию,
если есть знак ростест или соответствие директиве 2014/30/ес - прибор безопасен,
конкретные модели "гнусмас" могут быть ближе к границе нормы, но не выше
-BRUNO-Из семи экземпляров одна модель – Samsung ME83DR – по показателям интенсивности электромагнитного поля СВЧ-диапазона не уложилась в нормы "Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору". Эта печь превысила предельно допустимое значение на 30% и потому была помещена в Черный список
https://roscontrol.com/journal/tests/ekspertiza-...ivnaya/