Вопросец

15 years ago

Собственно оч. интересно, момент переезда в другой город на пмж. Люди сразу едут в приготовленное место или в никуда, как ищут квартиру, работу, ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет???

LeonardA
21 July 2009

Вопросец
10,7K
views
41
members
181
Slonikov
21 July 2009

новосибирск... запорожье... питер...
я тут в другой район переехала, вот это да.. стресс! )))
Tusnatik
21 July 2009

LeonardA
))
Есть еще такой отличный вариант переезда, как длительная командировка - уезжаешь на несколько лет, а потом возвращаешься домой. Ты можешь ехать и с прицелом остаться навсегда, и с возможностью всегда вернуться обратно - что может быть лучше?
А тебе Питерский климат подходит?
Элвис
21 July 2009

LaFemme:

Элвис
ты бы из Москвы в Новосибирск переехал?

Неа? А зачем?

Я те по секрету скажу, что я даже в Италию не перезжаю...хотя есть возможность Мне и здесь хорошо
LeonardA
21 July 2009

цитата:
Зомбе, как истинный гастарбайтер, работает в поте лица и на форуме пока его не будет.

-СТАЛКЕР-
21 July 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:25)
Каждый кузнец своего счастья сам

Золотые слова.
posted image
TVasily
21 July 2009

2

LaFemme:

каждый живет как умеет... кто ты, чтобы их тут осуждать?
ни один пункт правил форума не нарушен

Конечно, только у кого тут житие Сергия Радонежского, или протокопа Аввакума, что бы это было интересно и познавательно?

Выпячивать отношения действительно не стоит - эдак недолго и до душевного стриптиза скатиться.
esn
21 July 2009

1

LeonardA
Пришлёшь магнитик?
TVasily
21 July 2009

1

esn,
выбирай, какой тебе больше нравиццо?
posted image
Catenka
21 July 2009

1

LaFemme:

Millenium
Илюха завязывай с покером бесштаноф оставят жеж

Вчера по каналу Спорт показывали чувака, а под ним надпись: "Победитель ...".
Оказалось, ... - это евро покер тур.

извините за офф..

по сабжу- Лен, ты ж давно хотела в Питер? нет?
Косм
21 July 2009

T
TVasily:

esn,
posted image

Бери подкову (на счастье)

esn
21 July 2009

T
TVasily:

esn,

йоу... а Леонарды в белой ночи нет?
TVasily
21 July 2009

esn:

а Леонарды в белой ночи нет?

Есть только Леонарда в кисло - сладком соусе Будете заказывать?
Папа Вова
21 July 2009

LeonardA:

ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет???

Хде кормят, там и родина
TAUka
22 July 2009

как? а как же я?

Скрытый текст
TVasily
22 July 2009

TAUka:

как? а как же я?    

Не шуми, не шуми! Город, в который будем "переезжать" тебя, уточняется. К вечеру "Курилка", Юль, сообщит о принятом решении касаемо тебя
LeonardA
22 July 2009

Catenka:

по сабжу- Лен, ты ж давно хотела в Питер? нет?

в том то и дело, что всегда хотела и тут еще такое предложение...
правда ведьма моя в москве так и живет и на историческую родину не собирается, но всеми руками за

цитата:

есть, но дома

TAUka
а ты будешь приезжать, дорогу до питера ты теперь знаешь

и вообще, я еще никуда не еду а такое впечатление что меня уже похоронили

AlexZombie
22 July 2009

slr:

LeonardA
Я продал компьютер и на эти деньги приехал... За две недели нашел работу, если бы не нашел - начал бы убивать и грабить По родине не тоскую, это она тоскует по мне.

Ээээ, Дима, я не понял. Ты продал компьютер, на полученные деньги купил соляры и доехал на Туареге от Саратова до московской квартиры?
Adios_
22 July 2009

slr:

LeonardA
Я продал компьютер и на эти деньги приехал... За две недели нашел работу, если бы не нашел - начал бы убивать и грабить По родине не тоскую, это она тоскует по мне.

Раз тебе хватило денег с проданного компьютера на дорогу, две недели + время до первой зарплаты прожить в Москве, то ты правильно понял, чем тебе надо заниматься.

Brelle
22 July 2009

LeonardA:

Собственно оч. интересно, момент переезда в другой город на пмж. Люди сразу едут в приготовленное место или в никуда, как ищут квартиру, работу, ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет???

ни в курси смысла переезда, но скажу, что квартира и другая бытовуха, второстепенны, ты самое главное оцени реально свои возможности на новом месте, чтоб через некоторое время не начинать всё заново... очень часто вижу неадекватную оценку людей своих реальных возможностей и дальнейшее сожаление, а время то не вернешь... глупцов кругом и так хватает
Slonikov
22 July 2009

2

LeonardA
тебя не хоронили, все уже планы строят как пожить в питере нахаляву, типа в гости))
уже лист ожидания составляем, что бы больше пяти гостей не пересекались
Kuznez
22 July 2009

Мне было где-то 22 года. Друган на субботней вечеринке сказал, что был в Москве и встречался со своим бывшим начальником, который теперь зовет его в Москву, я спросил, а нет ли там еще одного вакантного места. Друг ответил, что уже спросил и имеет смысл съездить и поговорить. В следующие выходные мы поехали в Москву, встретились с шефом. Он предложил мне зарплату в 2,5 раза выше, чем я получал в Питере и перспективу роста. Я согласился. Вернулся в Питер, отработал 2 недели и уехал в Москву. Тут же снял квартиру. Друг переехал еще недели через 3...
Раза 2 в месяц мы точно мотались в Питер на выходные...
Года через 4 я вернулся в Питер (о чем не жалею), но это уже другая история...

А так, если работа хорошая, то почему бы и нет? В конце концов ты всегда сможешь вернуться - квартиру-то не продаешь ))

Бэки:

Можно я в Питер вместо Лены перееду, мечта прям моя ш!

Ах вот почему ты цветом моего сарая интересовалась в соседней теме ))
esn
22 July 2009

1

T
TVasily:

Есть только Леонарда в кисло - сладком соусе Будете заказывать?

... дайте ДВЕ!!!

LeonardA:

цитата:

есть, но дома

Обшарил весь дом... НЕТУУУУУ!!!
LeonardA
22 July 2009

esn:

Обшарил весь дом... НЕТУУУУУ!!!

они у мну спрятаны, от разных посторонних глаз

Скрытый текст
Дальнобойщик
22 July 2009

ИМХО валить если и надо, то без прицела на "два раза в месяц мотаться домой" если и валить, то только чтобы ничегошеньки не держало дома - иначе тоска съест, если только в работу с головой не уйдешь...
slr
22 July 2009

Adios_:

slr:

Я продал компьютер и на эти деньги приехал... За две недели нашел работу, если бы не нашел - начал бы убивать и грабить  По родине не тоскую, это она тоскует по мне.

Раз тебе хватило денег с проданного компьютера на дорогу, две недели + время до первой зарплаты

это чистая правда Комп был очень крутой - сам собирал (щас бы дороже продал на форуме). С первой зарплаты я купил утюг и магнитофон Самсунг, а потом занимал денег 300 рублей на жизнь - не хватало, чтобы доехать до работы. Я снимал комнату на Липецкой улице и ездил до Коньково - 2 автобуса и метро Со второй зарплаты купил мобильный телефон сименс и первый раз съездил в Саратов
Зато через пару лет в день зарплаты купил себе фокус
TAUka
23 July 2009

T
TVasily:

TAUka:

как? а как же я?

Не шуми, не шуми! Город, в который будем "переезжать" тебя, уточняется. К вечеру "Курилка", Юль, сообщит о принятом решении касаемо тебя

Доктор сказал в морг, значит в морг(с)
AlexZombie
23 July 2009

slr:

С первой зарплаты я купил утюг и магнитофон Самсунг

Со второй зарплаты купил мобильный телефон сименс и первый раз съездил в Саратов

Зато через пару лет в день зарплаты купил себе фокус

Димон, так все хорошо начиналось и так говняно закончилось
ВПОС
23 July 2009

LeonardA
Приведу опыт друга. Ему поступило предложение о переезде в Питер- по деньгам всё ровно, условия замечательные, но он был человек женатый, с ребенком и спросил у потенциального работодателя, где он будет жить с семьёй ( ему нужна 3-х комнатная квартира) на что ему ответили "В Питере нет проблем со съёмом квартиры" и даже назвали примерные расценки на что он спросилбудет ли предприятие оплачивать его квартиру ему сказали нет и вопрос закрылся сам собой- он непоехал.

З.Ы. Уедешь, а с кем же я на Ю-З ББФФ делать буду?
AlexZombie
23 July 2009

ВПОС:

на что он спросилбудет ли предприятие оплачивать его квартиру ему сказали нет и вопрос закрылся сам собой- он непоехал.

Товарищ хотел и рыбку съесть и чешую продать? Так не бывает
ВПОС
23 July 2009

AlexZombie
Бывает. Это он нужен был этой компании, а не они ему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов