Собственно оч. интересно, момент переезда в другой город на пмж. Люди сразу едут в приготовленное место или в никуда, как ищут квартиру, работу, ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет???
новосибирск... запорожье... питер...
я тут в другой район переехала, вот это да.. стресс! )))
LeonardA))
Есть еще такой отличный вариант переезда, как длительная командировка - уезжаешь на несколько лет, а потом возвращаешься домой. Ты можешь ехать и с прицелом остаться навсегда, и с возможностью всегда вернуться обратно - что может быть лучше?
А тебе Питерский климат подходит?
LaFemme:
|
Элвис ты бы из Москвы в Новосибирск переехал? |
Неа? А зачем?
Я те по секрету скажу, что я даже в Италию не перезжаю...хотя есть возможность
Мне и здесь хорошо
TVasily
21 July 2009
2
LaFemme:
|
каждый живет как умеет... кто ты, чтобы их тут осуждать? ни один пункт правил форума не нарушен |
Конечно, только у кого тут житие Сергия Радонежского, или протокопа Аввакума, что бы это было интересно и познавательно?
Выпячивать отношения действительно не стоит - эдак недолго и до душевного стриптиза скатиться.
esn,
выбирай, какой тебе больше нравиццо?
LaFemme:
|
Millenium Илюха завязывай с покером бесштаноф оставят жеж |
Вчера по каналу Спорт показывали чувака, а под ним надпись: "Победитель
...".
Оказалось,
... - это евро покер тур.
извините за офф..
по сабжу- Лен, ты ж давно хотела в Питер? нет?
Косм
21 July 2009
TVasily:
|
esn, выбирай, какой тебе больше нравиццо? |
Бери подкову (на счастье)
TVasily:
|
esn, выбирай, какой тебе больше нравиццо? |
йоу... а Леонарды в белой ночи нет?
esn:
|
а Леонарды в белой ночи нет? |
Есть только Леонарда в кисло - сладком соусе
Будете заказывать?
Не шуми, не шуми! Город, в который будем "переезжать" тебя, уточняется. К вечеру "Курилка", Юль, сообщит о принятом решении касаемо тебя
Catenka:
|
по сабжу- Лен, ты ж давно хотела в Питер? нет? |
в том то и дело, что всегда хотела и тут еще такое предложение...
правда ведьма моя в москве так и живет и на историческую родину не собирается, но всеми руками за
цитата: |
а Леонарды в белой ночи нет? |
есть, но дома
TAUkaа ты будешь приезжать, дорогу до питера ты теперь знаешь
и вообще, я еще никуда не еду
а такое впечатление что меня уже похоронили
slr:
|
LeonardA Я продал компьютер и на эти деньги приехал... За две недели нашел работу, если бы не нашел - начал бы убивать и грабить По родине не тоскую, это она тоскует по мне. |
Ээээ, Дима, я не понял. Ты продал компьютер, на полученные деньги купил соляры и доехал на Туареге от Саратова до московской квартиры?
slr:
|
LeonardA Я продал компьютер и на эти деньги приехал... За две недели нашел работу, если бы не нашел - начал бы убивать и грабить По родине не тоскую, это она тоскует по мне. |
Раз тебе хватило денег с проданного компьютера на дорогу, две недели + время до первой зарплаты прожить в Москве, то ты правильно понял, чем тебе надо заниматься.
LeonardA:
|
Собственно оч. интересно, момент переезда в другой город на пмж. Люди сразу едут в приготовленное место или в никуда, как ищут квартиру, работу, ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет??? |
ни в курси смысла переезда, но скажу, что квартира и другая бытовуха, второстепенны, ты самое главное оцени реально свои возможности на новом месте, чтоб через некоторое время не начинать всё заново... очень часто вижу неадекватную оценку людей своих реальных возможностей и дальнейшее сожаление, а время то не вернешь...
глупцов кругом и так хватает
LeonardAтебя не хоронили, все уже планы строят как пожить в питере нахаляву, типа в гости))
уже лист ожидания составляем, что бы больше пяти гостей не пересекались
Мне было где-то 22 года. Друган на субботней вечеринке сказал, что был в Москве и встречался со своим бывшим начальником, который теперь зовет его в Москву, я спросил, а нет ли там еще одного вакантного места. Друг ответил, что уже спросил и имеет смысл съездить и поговорить. В следующие выходные мы поехали в Москву, встретились с шефом. Он предложил мне зарплату в 2,5 раза выше, чем я получал в Питере и перспективу роста. Я согласился. Вернулся в Питер, отработал 2 недели и уехал в Москву. Тут же снял квартиру. Друг переехал еще недели через 3...
Раза 2 в месяц мы точно мотались в Питер на выходные...
Года через 4 я вернулся в Питер (о чем не жалею), но это уже другая история...
А так, если работа хорошая, то почему бы и нет? В конце концов ты всегда сможешь вернуться - квартиру-то не продаешь
))
Бэки:
|
Можно я в Питер вместо Лены перееду, мечта прям моя ш! |
Ах вот почему ты цветом моего сарая интересовалась в соседней теме
))
TVasily:
|
Есть только Леонарда в кисло - сладком соусе Будете заказывать? |
... дайте ДВЕ!!!
LeonardA:
|
цитата: | а Леонарды в белой ночи нет? |
есть, но дома |
Обшарил весь дом... НЕТУУУУУ!!!
esn:
|
Обшарил весь дом... НЕТУУУУУ!!! |
они у мну спрятаны, от разных посторонних глаз
ИМХО валить если и надо, то без прицела на "два раза в месяц мотаться домой" если и валить, то только чтобы ничегошеньки не держало дома - иначе тоска съест, если только в работу с головой не уйдешь...
Adios_:
|
slr:
| Я продал компьютер и на эти деньги приехал... За две недели нашел работу, если бы не нашел - начал бы убивать и грабить По родине не тоскую, это она тоскует по мне. |
Раз тебе хватило денег с проданного компьютера на дорогу, две недели + время до первой зарплаты |
это чистая правда
Комп был очень крутой - сам собирал (щас бы дороже продал на форуме). С первой зарплаты я купил утюг и магнитофон Самсунг, а потом занимал денег 300 рублей на жизнь - не хватало, чтобы доехать до работы. Я снимал комнату на Липецкой улице и ездил до Коньково - 2 автобуса и метро
Со второй зарплаты купил мобильный телефон сименс и первый раз съездил в Саратов
Зато через пару лет в день зарплаты купил себе фокус
slr:
|
С первой зарплаты я купил утюг и магнитофон Самсунг
Со второй зарплаты купил мобильный телефон сименс и первый раз съездил в Саратов
Зато через пару лет в день зарплаты купил себе фокус |
Димон, так все хорошо начиналось и так говняно закончилось
ВПОС:
|
на что он спросилбудет ли предприятие оплачивать его квартиру ему сказали нет и вопрос закрылся сам собой- он непоехал. |
Товарищ хотел и рыбку съесть и чешую продать? Так не бывает
AlexZombieБывает. Это он нужен был этой компании, а не они ему.