Пришло письмо с рекламой, как почетному члену ФФК
Облазил весь форум, вроде негде мой адрес не светится, и "отправить письмо" не горит!!!
Неужели в самом деле, кто-то хакнул базу или еще чего похуже...
Ведь сегодня одно письмо, завтра второй, послезатвра база еще дальше уйдет, а у меня и и так текущего спама за глаза хватает!!!
Надо спасаццо!!!
ЗЫ:
Мне лична пока не сильна жалко, но поскандалить с понедельник сутра - очень соблазнительно
ЗЫЗЫ
Если таки мой емейл тут где-то горит в свободном доступе - бейте меня
Enott
20 July 2009
Спам атака по регистрационным емейлам клубней?
slanick, Слав. а че рассказывать?
цитата: |
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
c.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации (b.6)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
-AsPilot-
Такая большая вилка наказаний ... отдайте его мне ... я его накажу по свойму
Ваня Дулин забирай
Тока пусть сперва название топика исправит.
Скрытый текстPS^ За 6 лет на форуме ни разу не воровали e-mail-ы. И тем более обвинять в этом админа, который очень серьезно защищает подобную инфу -
x
А, че, меня уже
дернули вздернули?
Все, Акуле застучал, жду показательного расстрела
Скорей всего кто-то из партнеров клуба рассылает рекламу по базе собираемой с продажей клубных карт. О чем владельца карт предупреждают во время её приобретения. |
Может быть... но это было давно и неправда
Enott
20 July 2009
Уважаемые соклубники, не стоит тревожиться за базу ваших емейлов, спамить вас никто не собирается. Думаю в почте каждого найдется порядка 10 спамерских писем в день, которые приходят регулярно. А тут одно письмо привело к "иступлению эмоций"
многих соклубников.
Как уже верно заметил -AsPilot-, ваши координаты вы даете при оформлении карт фокус клуба и вас предупреждают о возможной рассылке новостей. База собиралась долгие годы нашими сотрудниками и не для продажи и спама, а для того, чтобы информировать своих клиентов об изменении территориального положения магазина, новой системе скидок и т.п.
P.S. Если кому-то наше письмо "забило" почтовый ящик и впредь вы не хотите получать рассылку (которая бывает достаточно редко), можете скидывать адреса почтовых ящиков в личку с отказом от рассылки. Заранее спасибо. Сорри если кому-то причинили неудобства
Видимо старею... Ничего никому не давал. Приехал, купил кусочек пластика и уехал.
А что такое "группа 16"?!
PILLOT
постоянный ***
Группа: 16 Откуда: Москва, ЮВАО Пришел: 2006.05 (65) Статус: на форуме Нарушения: ----- (0%)
Ford |
Pipistrello это группа размещающая объявления в разделе Запчасти и Услуги.
slanickты покупал карту поздно. Сперва собирали анкетки.
slanick-AsPilot-Спасибо!
Вот что значит дальше курилки не ходить!
slanick:
|
Видимо старею... Ничего никому не давал. Приехал, купил кусочек пластика и уехал. |
аналогично
кстати брал тут стасу 10 штук там у меня почту не спрашивали
Pink a pig:
|
кстати брал тут стасу 10 штук там у меня почту не спрашивали |
Я заранее их все на твой ящик оформил
Enott
20 July 2009
Такс...а можно теперь разобраться по серьезному?PILLOTцитата: |
...База собиралась долгие годы нашими сотрудниками и не для продажи и спама, а для того, чтобы информировать своих клиентов об изменении территориального положения магазина, новой системе скидок и т.п. |
Поясните пожалуйста:
1. У вас есть анкета, которую я заполнял при покупке карты, с подписью, что я согласен что согласен что указанные мной данные могут использоваться вами по вашему усмотрению?
2. Каким образом попали к вам эти данные, если я об ООО "Пилот АМ" впервые слышу, а карту покупал совсем у другова юридического лица, к которому сотрудники ООО "Пилот АМ" долгие годы собирающие базу клиентов, вроде как не имеют ни какова отношения?
Как уже верно заметил -AsPilot-, ваши координаты вы даете при оформлении карт фокус клуба и вас предупреждают о возможной рассылке новостей...
... И тем более обвинять в этом админа, который очень серьезно защищает подобную инфу... |
-AsPilot-1. ГДЕ КОНКРЕТНО НАПИСАНО, ЧТО НАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ И ТЕКСТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ???
2. Где вообще пречень условий и есть ли они вообще на которые принимает покупатель при покупке карты
Вот тут
Фокус-Карта - клубная система скидок и
http://wiki.ffclub.ru/card, никаких условий и предупреждений кроме как о регистрации на форуме нет!
3. Кто ответвеннен и следит за соблюдением закона «О конфидециальности персональных данных»
4. Кто и на каких условиях распоряжается данными которые я указал при покупке карты?
5. Зачем защищать "подобную инфу", если она и так получается гуляет где попало...
чур мне шкурку от Енота!!
А мне хвост Енотный, на зеркало повешу болтаться
Enott:
|
-AsPilot- 1. ГДЕ КОНКРЕТНО НАПИСАНО, ЧТО НАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ И ТЕКСТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ??? 2. Где вообще пречень условий и есть ли они вообще на которые принимает покупатель при покупке карты Вот тут Фокус-Карта - клубная система скидок и http://wiki.ffclub.ru/card, никаких условий и предупреждений кроме как о регистрации на форуме нет! 3. Кто ответвеннен и следит за соблюдением закона «О конфидециальности персональных данных» 4. Кто и на каких условиях распоряжается данными которые я указал при покупке карты? 5. Зачем защищать "подобную инфу", если она и так получается гуляет где попало... |
1. Нигде. Об этом должно быть написано? Я, реализуя карты в Питере предупреждаю, одноклубников, о возможной рекламной рассылке. По факту этим не занимаюсь и не планирую.
2. Нету условий кроме тех что там написаны.
3. Никто.
4. Продавец карты распоряжается.
5. Ок, можно специально для Вас её опубликовать?
Enott:
|
PILLOT
цитата: | ...База собиралась долгие годы нашими сотрудниками и не для продажи и спама, а для того, чтобы информировать своих клиентов об изменении территориального положения магазина, новой системе скидок и т.п. |
Поясните пожалуйста: 1. У вас есть анкета, которую я заполнял при покупке карты, с подписью, что я согласен что согласен что указанные мной данные могут использоваться вами по вашему усмотрению? 2. Каким образом попали к вам эти данные, если я об ООО "Пилот АМ" впервые слышу, а карту покупал совсем у другова юридического лица, к которому сотрудники ООО "Пилот АМ" долгие годы собирающие базу клиентов, вроде как не имеют ни какова отношения? |
Пожалуйста.
1. что вы согласен, что согласен что указанные данные - такого пункта в анкете нет. Можете стать первым кого уберут из этого списка. (P.S. вашу информацию мы никому не распространяли, сейчас вы этим занимаетесь в большей степени)
2. В этом вы ошибаетесь, сотрудники нашей фирмы, работали во многих известных компаниях на рынке автозапчастей.
esnцитата: |
Я заранее их все на твой ящик оформил yes.gif |
то то мне порнуа с животными на почту приходит
-AsPilot-а что вобще за анкета
и нафиг нужна эта рассылка
как раз для таких случаев у меня есть почта на которую я даже не захожу