pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
шурецне, так и встал как родной
вадимка2011
16 May 2012
1
fordfocus01:
|
сколько стоит передний бампер на фф1 универсал испанец? |
кстати в разделе куплю-продам...продавали за 3500 рэ..поищи..вишневый...рестаил от европейца
denis_pavlovich
16 May 2012
подскажите пожалуйста из-за чего иногда бывают повышенные обороты двигателя?
denis_pavlovich:
|
подскажите пожалуйста из-за чего иногда бывают повышенные обороты двигателя? |
иногда..это когда? на холодную...на горячую...в движении..на месте..
Доброго всем дня! Подскажите может кто сталкивался или знает в каком направлении искать корень проблемы . У меня при включении кондея или обдува лобового стекла секунд через 30 начинается не реальная тря... автомобиля , некоторое время трясет (тряска начинается когда включаются вентиляторы) потом перестаёт и потом опять секунд 30 тишина и опять врубает вентиляторы и начинается тряска. И происходит это только в двух режимах обдув лобового или включение кондея.Подскажите если кто знает ,что делать.
lewij1972
Подушки двигателя.Обороты нормальные?
да обороты на месте стоят подушки тоже нормольные
denis_pavlovich
16 May 2012
вадимка2011
в движении в основном, особенно когда при переключении сильно не повышаешь обороты(переключение в пределах 2000)!
вопросик такой:от чего машинка перегревается при остоновке на холостых.на минимальной скорости. при нормальных скоростях все ок.если связь клапана кхх с перегревом?америка 2002 зетек 2.0
lewij1972
Такое ощущение как потеря мощьности.Воздушный и салонный посмотри,генератор,попробуй заправку сменить,бензанасос и топливную посмотри,муфту кондеяну и традицыонно свечи,провода.Мног но по инету диогностику не сделаеш.Да и посмотри на пробой,может куда то уходит энэргия.
vitalikov
Может радик забит?
Shapoletti
17 May 2012
Друзья, что означают две последние буквы на коробке передач.? АВ и ВВ оч.
надо...
отшельникСпасибо за подсказки! Приборку разобрал, плату снял и промыл спиртом её и контакты разъёма. ЗАРАБОТАЛО!!!
vitalikov
А термостат нормапльно работает?vovan65
Пожалуйста.
отшельник
все патрубки горячие при езде,да и радиатр вродь как чистый
Vovan_mail
17 May 2012
1
Shapolettiшурецшурец:
|
цитата (Vovan_mail) Могу у нас в Смоленске спросить на разборе, лежит Зетек 1.8 и коробас с ним возможно дешевле отдадут
да да! спроси цену на коробку ну и на двигатель 1,8 заодно |
Вообщем так Сашка двигатель и коробка с перевертыша, пробег 90 с не большим 1.8L
На двигателе нету стартера, а датчики я почикал ужо и по мелочи, нету корпуса термостата и продовец сказал что снимет генератор, про сцепление я думаю снимать не будет.
Тобишь сам движок, впускной коллектор и выпускной вроде, рампа с датчиками давления и проводкой, ролики натяжители.
номер
2S4G 6007 - AA цена в такой комплектухе 25 рублев, не торгуется больше с коробкой хотел 50 и за коробку теперь хочет 15, тобишь комплект 40 рублев, без торга.
номер МКПП
XS4R 7002 - BE
vzm
17 May 2012
lewij1972Было нечто подобное. На лопасть вентилятора попал ком грязи и засох. Как только вентилятор включался его так колбасило ...
Сними вентилятор и глянь. Еще может одна лопасть отвалилась
Здравствуйте!Форд Фокус 1 1.8 2004г.Ребят,подскажите пожалуйста,уже читал на форуме создавалась такая тема "Вибрация при разгоне" я так и ничего не понял,все пишут по-разному,при разгоне начиная со второй передачи идёт вибрация,чем больше скорость тем больше вибрация,усиливается она когда в машине 5 чел,многие пишут,что это внутренний шруз,приехал в один сервис спец форд,я им всё объяснил,они говорят, что не смогут сказать что это именно,может и шрус может что-то другое,как можно определить это? правый или левый? шруз внутренний это или не шруз... я уже замучился,некоторые пишут,что замена шруза не помогла..как быть что делать..?
byAnt
Тяжело дать однозначный справедливый ответ.
Может и подвесной полуоси накрылся (или его корпус) - будет вибрация и гул пр движении. Колёсики могут петь свою печальную песню.
А вообще, на дельном сервисе должны выявить причину. Сажай механика в машину и пусть он тебе выкладывает теории.
Пойми, что тут сомнительно кто то даст дельный совет, тут только : А у меня было это, а у меня случилось то ...
посоветуйте , какой фирмы поставить передние рычаги ( фф1 двиг.1.8 кузов хетчбэк) ???
kraus
а с родными что случилось?
Посмотри в теме: "Передняя подвеска"
Товарищи фордоводы, помогите, пжлта, понять что это это за прибамбасы такие на трубках фильтра?
http://media.ffclub.ru/up100522-up191662_u...36__MG_3889.jpg
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что может быть с передними опорами. Я в прошлом месяце поменял передние стойки и теперь машина ездит как телега (скрипит, рипит и т.д.)..)) С чем это может быть связано? Они притираются к новым стаканам или я пружины не правильно поставил, может там есть прокладка под амортизатор?
Сформулируй подробнее и понятнее вопрос. Опоры тоже менял, когда скрип и т.д. ?
Shadow1987
Резинки поменял?Скрип раньше был?
отшельник
непрофессор
Я поменял, стойки, опоры, пыльник, буфер, подшипник. На старых скрипа не было но они сами по себе уже стучали и никаких там резинок не было.
Скрипы в основном в поворотах.
PROkaznik
18 May 2012
цитата: |
Добрый день!Подскажите пожалуйста, что может быть с передними опорами. Я в прошлом месяце поменял передние стойки и теперь машина ездит как телега (скрипит, рипит и т.д.)..)) С чем это может быть связано? Они притираются к новым стаканам или я пружины не правильно поставил, может там есть прокладка под амортизатор? |
У меня тоже такое было скрип при повороте руля особенно на месте-все пропало после замены стоек ,опор ,подшипников и рычагов... скорее всего это сайлент блоки рычагов скрипят... Пробег какой?
цитата (zaqwer) |
ня тоже такое было скрип при повороте руля особенно на месте-все пропало после замены стоек ,опор ,подшипников и рычагов... скорее всего это сайлент блоки рычагов скрипят... Пробег какой? |
Вот в том то и дело что на месте они не особо скрипят а вот в поворотах как на телеге..) Пробег уже большой 198 т.
т.е. мне нужно еще рычаги и сайлент блоки менять?
Shadow1987:
|
цитата (zaqwer) | ня тоже такое было скрип при повороте руля особенно на месте-все пропало после замены стоек ,опор ,подшипников и рычагов... скорее всего это сайлент блоки рычагов скрипят... Пробег какой? |
Вот в том то и дело что на месте они не особо скрипят а вот в поворотах как на телеге..) Пробег уже большой 198 т. т.е. мне нужно еще рычаги и сайлент блоки менять? |
Силиконом побрызгай их,скрип должен пропасть если они.