pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Vovan_mail
катушка тоже ОК,ГРЕШУ НА КОРОБКУ?
maxmax776
Сложно дать определенный совет, так как тут надо руками все потрогать. При пробитой прокладке по идее бурлить должно одинаково с незначительным изменением во всем диапозоне. А вот если помпа не прокачивает то как раз разница очутимая. Но это условно. Термостат точна рабочий???
Vovan_mail:
|
шурец Когда почувствую , что машина просто дурит и полезу искать причины, Замене подлежат свечи с напроч сгоревшими разрядниками и так же свечи с пробитым разрядником, так же потерявшие гермитичность в изолятор-металл. |
по-твоему выходит свечки вечно живут штоле
Vovan_mail
термостат ваобще убрал
maxmax776
Если у зетека 2.0 термостат убрать он будет греться приорететен малый круг.
шурецшурец:
|
по-твоему выходит свечки вечно живут штоле |
Нет не вечно, но очень долго, не которые экземляры могут и 100 отходить.
Vovan_mail
так ты буржуй, наверное, на платине катаешься?
Vovan_mail
5 May 2012
maxmax776
голову в таком случае поднимай
iNemcev
5 May 2012
Vovan_mail
оригинальные вроде платиновые, по крайней мере на 2л..
Vovan_mail:
|
шурец:
| может ты и масло не меняешь |
10-15 тысяч, смотрю на отлип, из опыта. |
что за отлип и какой он должен быть-делись опытом!
Скрытый текстбудешь свечи смотреть-аккуратнее со снятием колпачков-провод может оторваться
x
iNemcev:
|
Vovan_mail оригинальные вроде платиновые, по крайней мере на 2л.. |
у платины сердечник, как иголка
iNemcevшурецСегодня если нет не вырубят то фотки выложу.
шурец:
|
будешь свечи смотреть-аккуратнее со снятием колпачков-провод может оторваться |
Я не за пробод тащю если чо
Vovan_mailя тоже не за провод тащил, а наконечник остался на свече
Vovan_mail
5 May 2012
1
Vovan_mail
могу свои провода отдать старые если надо.. я себе перед гибелью новые поставил))
Vovan_mail
5 May 2012
iNemcevу тебя сплит, у мну зетека однако
спасиб однако
Я свой сплит однако 2 года назад выкинул и поставил зетека
Vovan_mailхм.. я думал у тебя сплит
кстати, что за штука там такая за расширительным бочком гидрика? А то я сломал её случайно, когда двигатель вытаскивал))
Vovan_mail
5 May 2012
iNemcevэта клапан продувки обсорбера, вроде про него ты говоришь
Vovan_mail
тебя предупреждали!) ставь провод с жигулей поедет!
Грю же буржуй-на платине катается)) судя по нагару только вторая ок. На замену все-им работы тыщ на 80 максимум, а ты, наверное, уже 180 намотал. Медные свечи не дорогие.
Vovan_mail
5 May 2012
Во во, хоть ты мене и корешь, во ты и меняй корзинами свечи, а я на этих ишо питцот проеду
кстати в гараже нарыл старые свечи, думал от туда чаво поставить не что то желание пропало после их осмотра, хотя прокалить и почистить, потом проверить.
кстати народ пардон ошибка эти свечи наверное пришли ко мне с зетеком, так как покодцанная свеча от сплита в этих
ага буржуй свечи по 140 рублей
Vovan_mailсвечи я покупал у официалов, за 1360, вроде не дорого
Я когда выкручивал, вообще свечку сломал)) До меня поставили какое-то УГ чемпион...
Vovan_mail
5 May 2012
iNemcevэто же скока ты их не снимал?
Если у меня за 2 года
Хотя то у нас закрыто, колодцы.пардон
Вы наверное тестируете суровую выносливость моторов
Vovan_mailну я машину с такими купил
там я так понял прокладку меняли, там вообще всё в масле было под капотом...
PROkaznik
5 May 2012
Даааа уж
Наш русский мужик ко всему приспособиться может - Вот поетому мы и победили всех врагов отечества в свое время
Vovan_mail
5 May 2012
цитата (zaqwer) |
Вы наверное тестируете суровую выносливость моторов |
Нет например я туда не лезу без надобности, толку от того что движку каждый день тереть до блеска, но при этом она не едет. Понятие новые иногда не совпадают с понятием рабочие. Правильно подойти к решению, в проверке старого, а не тупой замене на новое. Сегодняшний пример, залез,
теперь точна уже провода надо новые. Как определить, свечу, тока по процесу искрообразования и то под давлением. А не то что написано в анатации к ней.
Vovan_mail
5 May 2012
iNemcev:
|
свечи я покупал у официалов, за 1360, вроде не дорого |
А эти 4*140=560 рублев, однако мои дороже, А Сашка хад меня буржуем обзывает, хотя тут есть подпольные миллионеры .
с одного из островов в близи СПБ
Если кто с руками, то можно сделать таку приблуду, для проверки свечей, так же ее можно оснастить манометром. Схемное речение зиловская катушка, плюс аварийная релюха зажигания с 131 зила (докатка) или генератор импульсов.
Вот тогда вы точна не будете менять свечи постояннор на новые